483.51
+0.04
521.51
-0.3
8.36
-0.1
+3
Погода в Ереване
Рус
Всеармянская премия Ташир-2011 – шоу, а не благотворительная акция - организаторы
13:30
19 Апреля 2011

Всеармянская премия  Ташир-2011 – шоу, а не благотворительная акция, заявили организаторы премии, генеральный директор «Ташир медиа» Грант Бабасян и генеральный продюсер «Tashir Media» Марк Сагателян во вторник в Международном пресс-центре “Новости”.

В воскресенье, 3 апреля, в Москве состоялось вручение Всеармянской национальной премии «Ташир-2011», в ходе которой ряду армянских звезд получили квартиры в центре Еревана. Кроме того, Ксения Собчак, которая вела концерт, также получил право стать собственницей жилплощади в Ереване. Это вызвало бурный протест у определенной части армянского общества, который выражался, преимущественно, посредством соцсетей.

“Если бы у нас была цель провести благотворительную акцию, можно было бы рассуждать о том, что мы помогли не тем. Но это шоу-программа, премия, на которой были сделаны подарки заслуженным артистам”, - сказал он.

По словам Бабасяна, армянские бизнесмены, которые с удовольствием откликнулись на предложение сделать подарки любимым артистам, кроме всего прочего, активно занимаются благотворительностью, однако, не афишируют свою деятельность.

“Без участия всех тех артистов, которых мы пригласили, нам бы не удалось продать все билеты, соорудить такие декорации, обеспечить качественную “картинку” и пригласить таких мировых звезд, как Лара Фабиан и Тото Кутуньо”, - подчеркнул он.

В свою очередь, Марк Сагателян заявил, что организаторы премии очень довольны проделанной работой и были удивлены подобной критикой и обвинениями в их адрес.

“Выбор победителей был субъективным, однако, все они – артисты, пользующиеся массовой популярностью, их любят и слушают миллионы армян”, - сказал он.

По словам Сагателяна, о вкусах не спорят, и объективного для всех решения быть не могло.

“Однако, тот факт, что телерейтинг шоу составил более 80% говорит о том, что подавляющее большинство населения согласно с выбором артистов, которых мы пригласили, а обвинения по поводу раздачи квартир – “черный пиар” наших конкурентов”, - сказал он.

Сагателян также сообщил, что все средства, вырученные от продажи билетов, были потрачены на организацию премии.

Стоимость билетов на премию Ташир-2011 составила от $25 до $1 500, количество зрителей в зале – 6 тысяч человек.

“Я рад отметить, что, хотя билеты были недешевые, премия прошла с аншлагом. Более того, около 15% зрителей в зале были не армяне, что свидетельствует о растущем интересе к премии среди представителей других национальностей», - отметил он.  –0—

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
09:41
23 Марта 2017
Индийский суд признал реки Ганг и Ямуна живыми существами
"Это означает, что отныне к рекам Ганг и Ямуна будут относиться как к живым людям. Но их интересы будут представлять специально отобранные люди", — объяснил один из адвокатов
18:39
21 Марта 2017
Московский суд пожизненно лишил стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав
Савеловский суд Москвы приговорил стритрейсершу Мару Багдасарян к пожизненному лишению водительских прав.
15:10
21 Марта 2017
Межвузовский центр высшего образования будет создан в Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял во вторник учредителя Центра креативных технологий "Тумо" Сема Симоняна
14:30
20 Марта 2017
Беспрецедентные "Дни открытых дверей" по диагностике туберкулеза проходят в Армении
Беспрецедентные "Дни открытых дверей" по диагностике туберкулеза проходят в областях Армении, сказал журналистам министр здравоохранения Армении Левон Алтунян
14:19
20 Марта 2017
Армения обошла Грузию и Украину в рейтинге счастливых стран мира
Позиция Армении осталась неизменной по сравнению с прошлогодним рейтингом
10:05
20 Марта 2017
Скотленд-Ярд обвинил двоих россиян в мошенничестве и отмывании доходов
Мужчины были арестованы сотрудниками подразделения по борьбе с киберпреступностью вечером 17 марта
09:35
20 Марта 2017
Звездная диета или как Ким Кардашян похудела на почти 20 кг
Секретами питания звезды поделилась диетолог знаменитости
10:33
19 Марта 2017
Около 100 грузовиков скопилось со стороны России на трассе Степанцминда-Ларс, есть угроза лавины
Трасса Степанцминда-Ларс закрыта для всех видов транспорта
10:30
19 Марта 2017
Топ-пять способов похудения: советы армянского диетолога
Агентство "Новости-Армения" представляет несколько простых, но очень важных советов диетолога о том, как гарантированно похудеть, не вредя здоровью
11:21
18 Марта 2017
Всего три напитка, которые сжигают жир
Эксперты Европейской ассоциации диетологов советуют, что пить, чтобы ускорить обмен веществ и сделать более эффективными разные программы похудения
10:31
18 Марта 2017
Минюст РФ попробует запретить "Свидетелей Иеговы" через Верховный суд
Министерство юстиции ходатайствует в Верховном суде о запрете в России религиозной организации «Свидетели Иеговы». Иск подан по результатам проверки, выявившей нарушения антиэкстремистского законодательства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минюста.
17:49
17 Марта 2017
Азербайджан разрешил посещение сотрудниками посольства РФ задержанного гражданина РФ Уелданова
Азербайджанские власти дали разрешение на посещение сотрудниками российского посольства в Баку задержанного в Баку гражданина России Марата Уелданова (Галустяна), сообщила сестра Уелданова Марианна Мирзоян.