480.39
+0.17
536.6
+0.48
8.07
+0.03
+29
Погода в Ереване
Рус
Суд определит судьбу детей Майкла Джексона
10:40
03 Августа 2009

Верховный суд Лос-Анджелеса определит в понедельник участь детей певца Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня, передает РИА Новости.

Три дня назад стало известно о том, что мать двоих старших детей "короля поп-музыки" Дебби Роу согласилась отказаться от притязаний на опеку над ними в пользу 79-летней матери певца Кэтрин Джексон.

Как говорится в обнародованном в минувший четверг совместном заявлении Роу и Джексон, договоренность не предусматривает никаких дополнительных выплат Роу, кроме продолжения выплаты алиментов, о которых она договорилась после развода с Джексоном.

"Время, частота и способ посещений детей будут согласованы в соответствии с интересами детей. Это определит детский психолог, которого стороны выберут сообща и которому будут платить в складчину", - говорится в заявлении.

Теперь соглашение предстоит рассмотреть суду. Слушания возглавит судья Верховного суда округа Лос-Анджелеса Митчелл Бэклофф.

Не так давно сенсацию в СМИ произвели письма и смс-сообщения Роу, обнародованные ее подругой Ребеккой Уайт.

На вопрос о том, хочет ли она вернуть себе право опеки над своими детьми, Роу в одном из посланий ответила отрицательно.

"Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них", - говорится в письме Роу от 5 июля.

Ранее американское издание New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье "короля поп-музыки", сообщило, что Роу согласилась взять у матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон 4 миллиона долларов в обмен на отказ от прав на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

Адвокат Роу категорически опроверг данную информацию. Опровержение, однако, не убедило американские СМИ, отмечающие, что Роу не впервой "продавать" своих детей. Так, по некоторым данным, родив детей, Роу согласилась, что воспитывать их будет только Джексон. За это она получила 8 миллионов долларов единовременно, а затем в течение пяти лет певец ежегодно выплачивал ей по 900 тысяч долларов.

В 2005 году, когда Джексон оказался в центре скандала по делу о совращении малолетних (впоследствии он был оправдан), Роу заявила о своих родительских правах. На этот раз она отказалась претендовать на опеку за 4 миллиона долларов и дом стоимостью 900 тысяч. -0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:50
24 Июня 2017
Business Insider включил Севан в список самых потрясающих турнаправлений Европы
Портал Business Insider включил озеро Севан в список 19-ти самых потрясающих и доступных туристических направлений Европы
19:28
24 Июня 2017
Новая диета позволит избавиться от 10 кг и поднять настроение
Благородные напитки не только могут скрасить унылый вечер после тяжелого дня, но и дают возможность поддерживать фигуру в надлежащем состоянии
18:29
24 Июня 2017
Ученые спрогнозировали конец света
Человечество может быть уничтожено за три дня
16:24
24 Июня 2017
Текст гимна Армении не соответствует современным реалиям - поэт
Текст гимна Армении не соответствует современным реалиям, считает поэт Ашот Товмасян
14:39
24 Июня 2017
Необычный фильм об армянской легенде советской разведки покажут в России
Премьеру телефильма "Под кодовым именем "Анита" можно увидеть на телеканале "Россия-1" 25-го июня
13:04
24 Июня 2017
Суренян рассказал о переходе на летнее время
Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян представил  прогноз погоды на ближайшие дни
21:01
23 Июня 2017
Суренян рассказал об "устрашающей красоте" природы (ФОТО)
Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян опубликовал у себя на странице в Facebook интересное фото природного явления
18:54
23 Июня 2017
Рекордное число детей родилось за сутки в одном из роддомов Армении (ВИДЕО)
В медучреждении ежедневно рождается в среднем от трех до пяти детей
18:33
23 Июня 2017
Мхитарян рассказал о том, что его радует и планах на будущее
Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян рад, что является источником вдохновения и образцом подражания для молодого поколения Армении
18:03
23 Июня 2017
Ученые нашли эффективный способ борьбы с усталостью
Ученые из Лондонского университета королевы Марии назвали эффективный способ избавиться от хронической усталости
16:24
23 Июня 2017
Пять женщин устроили драку в Ереване, есть пострадавшая
Стали известны подробности произошедшей прошлой ночью в Ереване драки с участием пяти женщин
16:19
23 Июня 2017
Скончался глава Союза кинематографистов Армении Рубен Геворкянц
Скончался известный кинорежиссер, Народный артист Армении, глава Союза кинематографистов Армении Рубен Геворкянц