486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-7
Погода в Ереване
Рус
Сенсационные признания бывшей жены Джексона обнародованы в США
10:49
15 Июля 2009

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу на вопрос о том, хочет ли она вернуть себе право опеки над своими детьми, ответила однозначно: "Черт, нет, конечно!" Об этом свидетельствуют письма Роу, обнародованные во вторник ее подругой Ребеккой Уайт.

Уайт представила тексты нескольких электронных писем и смс-сообщений от Роу во время телевизионного ток-шоу Extra. Откровения Роу произвели в США настоящую сенсацию.

"Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них", - говорится в письме Роу от 5 июля.

В одном из посланных подруге смс-сообщений Роу обещает, что в июле все решится и будет достигнута "тайная договоренность" по вопросу опеки над детьми.

"Эти дети не мои. И никогда не были моими. Они всегда были детьми Майкла. А я была лучшим другом Майкла", - призналась Роу в письме от 2 июля.

Ранее американское издание New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье "короля поп-музыки", сообщило, что Роу согласилась взять у матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон четыре миллиона долларов в обмен на отказ от прав на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

Во вторник адвокат Роу категорически опроверг данную информацию.

Опровержение, однако, не убедило американские СМИ, отмечающие, что Роу не впервой "продавать" своих детей. Так, по некоторым данным, родив детей, Роу согласилась, что воспитывать их будет только Джексон. За это она получила 8 миллионов долларов единовременно, а затем в течение пяти лет певец ежегодно выплачивал ей по 900 тысяч долларов.

В 2005 году, когда Джексон оказался в центре скандала по делу о совращении малолетних (впоследствии он был оправдан), Роу заявила о своих родительских правах. На этот раз она отказалась претендовать на опеку за 4 миллиона долларов и дом стоимостью 900 тысяч.

Слушания по вопросу об опекунстве над детьми скончавшегося две с половиной недели назад певца Майкла Джексона назначены на 20 июля.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:32
20 Января 2017
Белый дом останется без домашних животных впервые за 150 лет
Традиция предполагает, что первую ночь после присяги новый глава государства проводит в своей резиденции
15:26
20 Января 2017
Мару Багдасарян могут пожизненно лишить водительских прав
Соответствующий иск в отношении участницы гонок на "Гелендвагене" направлен в суд
22:41
19 Января 2017
McDonald's представил два новых "Биг-Мака" впервые за 50 лет его существования
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald's Corp. впервые за 50 лет существования ее знаменитого бургера "Биг-Мак" представила его новые версии
16:41
19 Января 2017
Генетики доказали вымирание умных людей
Исландская компания deCODE провела исследование, в котором показала, что в национальной популяции доля генов, связанных с приобретением образования, уменьшается.
15:38
19 Января 2017
Положением в стране недовольны 45% россиян - соцопрос
Отношению россиян к работе власти в различных социальных сферах и положению дел в стране и регионах посвящен опрос ФОМа "Представления россиян о будущем страны через 20 лет"
15:26
19 Января 2017
Рай на земле: названы страны с наилучшими условиями для жизни в будущем
Американские геофизики перечислили регионы и страны планеты, где из-за глобального потепления будут наиболее благоприятные условия для жизни человека.
11:05
19 Января 2017
Ким Кардашян озадачила утягивающими панталонами под прозрачным платьем
Кардашян приехала на съемки фильма "Восемь друзей Оушена" в компании сестры Кендалл Дженнер.
21:10
18 Января 2017
Похищенную в Подмосковье дочь армянского бизнесмена нашли в Армении
По одной из версий, девочка могла сама организовать собственное похищение
20:39
18 Января 2017
Художника, отжимавшегося на алтаре, оштрафовали в Германии
Окружной суд немецкого Саарбрюкена оштрафовал художника Александра Карле на 700 евро за перфоманс в местной католической церкви Святого Иоанна.
11:47
18 Января 2017
Центральный банк России выпустит памятные монеты на армянскую тематику
Центральный банк России в 2017 году выпустит памятные монеты на армянскую тематику
22:17
17 Января 2017
Гонщица Мара Багдасарян после ареста потребовала гинеколога
Мара Багдасарян попросила о срочной помощи гинеколога
18:30
17 Января 2017
Транспортная развязка будет построена на одном из самых загруженных перекрестков Еревана
Проект строительства транспортной развязки для разгрузки транспортных потоков на одном из самых оживленных загруженных перекрестков столицы представлен на совещании в мэрии Еревана