481.93
+0.2
569.16
+0.19
8.37
-0.02
+17
Погода в Ереване
Рус
В США выходит в свет книга дочери американского президента Дженны Буш
14:27
28 Сентября 2007

В книжные магазины США в пятницу поступает книга 25-летней дочери американского президента Дженны Буш "История Аны - путешествие надежды" (Ana's Story: A Journey of Hope) - о женщине, зараженной СПИДОМ, но не потерявшей волю к жизни, сообщили РИА Новости в американском издательстве Harper Collins.

Историю своей героини Дженна Буш привезла из Панамы, где работала по линии детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Молодая женщина по имени Ана, с детства зараженная опасным вирусом и лишившаяся родителей, не сдается и не требует сочувствия к себе, а наоборот - стремится помочь другим людям.

"Дорогой читатель, я надеюсь, что Ана вдохновит вас точно так же, как она вдохновила меня", пишет Дженна Буш в обращении к читателям книги, которая рассчитана на молодых читателей и проиллюстрирована фотографиями, сделанными в Латинской Америке коллегой Дженны по работе в ЮНИСЕФ.

Книга объемом в 304 страницы содержит также справочный раздел о СПИДе.
В день, когда ее книга появится в продаже (по цене 19 долларов), Дженна, как обычно, будет работать в частной школе в Вашингтоне, а в субботу проведет первую встречу с читателями и будет раздавать автографы в книжном магазине Аннаполиса (штат Мэриленд) в 50 километрах от Вашингтона.

Для популяризации своей книги в течение ближайшего месяца Дженна уже запланировала шесть интервью с ведущими печатными СМИ, включая журналы "Тайм" и "Ньюсуик", а также семь телевизионных интервью на ведущих телеканалах страны, включая появление в студии у Лэрри Кинга на телеканале Си-эн-эн.

В пятницу в вечернем "прайм-тайм" телекомпания Эй-би-си покажет большое интервью с Дженной Буш, которое будет первым самостоятельным телевизионным интервью дочери Джорджа Буша-младшего и, конечно же, не ограничится только темой ее книги.

Как следует из анонсов, показанных Эй-би-си, Дженна Буш в интервью, помимо книги, в частности, затронет тему своей недавней помолвки, расскажет об отношениях с родителями - президентом и первой леди США и с сестрой Барбарой, а также о своем отношении к войне в Ираке.

Из ее интервью зрители впервые узнают о том, что ее жених 26-летний Генри Хэгер - сын заместителя министра образования США - сделал ей предложение после трехлетнего знакомства во время их совместного похода в горы, когда на рассвете они поднялись на самую вершину горы Кадиллак в Акадском национальном парке (штат Мэн).

На вопрос известной американской телеведущей Дианы Сойер о том, как она реагирует на критику своего отца, звучащую в американских СМИ, дочь американского президента, в частности, заявила, что видит своего отца совсем не таким, каким его представляют в американской прессе.

"Для меня он является не таким человеком, каким они его показывают. Он абсолютно другой человек.

"Он отлично работает, и он держится. Я, вероятно, беспокоюсь о нем меньше, чем он беспокоится обо мне", - сказала Дженна Буш.

Книга "История Аны - путешествие надежды" - первый литературный опыт Дженны. Однако в США уже ждут новую книгу, которая должна появиться весной или в начале лета 2008 года и которую она сейчас пишет вместе с матерью - первой леди США Лорой Буш. Эта книга расскажет школьникам младших классов о пользе чтения.

Президент США пока никак не прокомментировал выход в свет первой книги своей дочери. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:59
22 Октября 2017
Опубликован рейтинг самых надежных машин 2017 года (ИССЛЕДОВАНИЕ)
Анализ рынка проводила американская компания Consumer Reports на основании обработки более 400 тысяч отзывов по 640 тысячам авто
09:00
22 Октября 2017
Чудо-диета: минус 4 кг за 4 дня
Предлагаем вашему вниманию разгрузочную диету, которая помогает избавиться от лишнего веса
23:15
21 Октября 2017
Ким Кардашян снова ограбили
К счастью, на этот раз, можно сказать, Ким легко отделалась
22:44
21 Октября 2017
В американском ресторане застукали "призрака" (ВИДЕО)
Сотрудники спортивного бара Cronies в Вентуре, штат Калифорния, США, заявили, что в их заведении поселился призрак
20:07
21 Октября 2017
Армен Джигарханян раскрыл неожиданные подробности скандала с молодой женой (ВИДЕО)
Народный артист СССР Армен Джигарханян рассказал подробности громкого семейного скандала
21:53
20 Октября 2017
Жена Армена Джигарханяна ответила на его обвинения и уволилась из театра (ВИДЕО)
Жена Армена Джигарханяна нарушила молчание, которое она хранила всю неделю после обнародования ее семейного скандала

21:03
20 Октября 2017
Mercedes снимает с производства одну из самых популярных моделей (ВИДЕО)
Компания Mercedes выпустила последнюю партию одной из самых популярных моделей
19:37
20 Октября 2017
Инновационная лаборатория по целям устойчивого развития будет запущена в Армении
В Армении в ближайшее время будет запущена инновационная лаборатория по целям устойчивого развития, сообщил заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Дмитрий Марясин
19:04
20 Октября 2017
Первый армянский победитель биеннале во Флоренции Нур рассказал о "Мухах" и любви
Знаменитый армянский дизайнер и художник Нур (Арман Давтян), который удостоился главного приза престижной биеналле современного искусства во Флоренции, вернулся в Армению и поделился впечатлениями
18:22
20 Октября 2017
Двое армян вошли в список "Новых лидеров Голливуда"
Развлекательный журнал Variety включил двух американских армян в ежегодный список "Новых лидеров Голливуда"
15:35
20 Октября 2017
Польский сейм поблагодарил армян за их вклад в культуру страны
Польский сейм в резолюции, посвященной 650-летию армянской общины в Польше, поблагодарил армян за их творческий вклад в культуру страны
14:16
20 Октября 2017
"Зеленая волна" может спасти Ереван от пробок
Основные решения, которые позволят разгрузить транспортный поток в армянской столицы, озвучил глава Союза пассажироперевозок Грант Егиазарян