478.76
-0.07
556.89
-1.04
7.99
+0.01
+22
Погода в Ереване
Рус
В США выходит в свет книга дочери американского президента Дженны Буш
14:27
28 Сентября 2007

В книжные магазины США в пятницу поступает книга 25-летней дочери американского президента Дженны Буш "История Аны - путешествие надежды" (Ana's Story: A Journey of Hope) - о женщине, зараженной СПИДОМ, но не потерявшей волю к жизни, сообщили РИА Новости в американском издательстве Harper Collins.

Историю своей героини Дженна Буш привезла из Панамы, где работала по линии детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Молодая женщина по имени Ана, с детства зараженная опасным вирусом и лишившаяся родителей, не сдается и не требует сочувствия к себе, а наоборот - стремится помочь другим людям.

"Дорогой читатель, я надеюсь, что Ана вдохновит вас точно так же, как она вдохновила меня", пишет Дженна Буш в обращении к читателям книги, которая рассчитана на молодых читателей и проиллюстрирована фотографиями, сделанными в Латинской Америке коллегой Дженны по работе в ЮНИСЕФ.

Книга объемом в 304 страницы содержит также справочный раздел о СПИДе.
В день, когда ее книга появится в продаже (по цене 19 долларов), Дженна, как обычно, будет работать в частной школе в Вашингтоне, а в субботу проведет первую встречу с читателями и будет раздавать автографы в книжном магазине Аннаполиса (штат Мэриленд) в 50 километрах от Вашингтона.

Для популяризации своей книги в течение ближайшего месяца Дженна уже запланировала шесть интервью с ведущими печатными СМИ, включая журналы "Тайм" и "Ньюсуик", а также семь телевизионных интервью на ведущих телеканалах страны, включая появление в студии у Лэрри Кинга на телеканале Си-эн-эн.

В пятницу в вечернем "прайм-тайм" телекомпания Эй-би-си покажет большое интервью с Дженной Буш, которое будет первым самостоятельным телевизионным интервью дочери Джорджа Буша-младшего и, конечно же, не ограничится только темой ее книги.

Как следует из анонсов, показанных Эй-би-си, Дженна Буш в интервью, помимо книги, в частности, затронет тему своей недавней помолвки, расскажет об отношениях с родителями - президентом и первой леди США и с сестрой Барбарой, а также о своем отношении к войне в Ираке.

Из ее интервью зрители впервые узнают о том, что ее жених 26-летний Генри Хэгер - сын заместителя министра образования США - сделал ей предложение после трехлетнего знакомства во время их совместного похода в горы, когда на рассвете они поднялись на самую вершину горы Кадиллак в Акадском национальном парке (штат Мэн).

На вопрос известной американской телеведущей Дианы Сойер о том, как она реагирует на критику своего отца, звучащую в американских СМИ, дочь американского президента, в частности, заявила, что видит своего отца совсем не таким, каким его представляют в американской прессе.

"Для меня он является не таким человеком, каким они его показывают. Он абсолютно другой человек.

"Он отлично работает, и он держится. Я, вероятно, беспокоюсь о нем меньше, чем он беспокоится обо мне", - сказала Дженна Буш.

Книга "История Аны - путешествие надежды" - первый литературный опыт Дженны. Однако в США уже ждут новую книгу, которая должна появиться весной или в начале лета 2008 года и которую она сейчас пишет вместе с матерью - первой леди США Лорой Буш. Эта книга расскажет школьникам младших классов о пользе чтения.

Президент США пока никак не прокомментировал выход в свет первой книги своей дочери. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:03
26 Июля 2017
Ученые предупреждают об эпидемии, угрожающей развитым странам
Исследование опубликовано в журнале Frontiers in Public Health
19:03
26 Июля 2017
Великобритания введет запрет на продажу бензиновых и дизельных автомобилей
С официальным заявлением по этому вопросу выступил министр по делам окружающей среды Майкл Гоув
17:43
26 Июля 2017
Загрязнение Севана из-за мусора достигло ужасающего уровня – эксперт
Загрязнение вод Севана из-за мусора достигло ужасающих размеров в связи с повышением уровня воды и смещением береговой линии
14:06
26 Июля 2017
Эксперт считает логичным подорожание транспорта в Ереване
Повышение тарифов на транспорт в Ереване возможно и вполне логично, заявил в среду журналистам глава Союза защиты прав потребителей Армен Погосян
12:10
26 Июля 2017
Группа "Руки вверх!" не выступит в Ереване
Организаторы концерта рассказали агентству "Новости-Армения" о причинах
10:24
26 Июля 2017
Армянская национальная кухня будет представлена на международном конкурсе
Международный конкурс военных поваров и пекарей откроется 29-го июля на подмосковном полигоне Алабино
10:01
26 Июля 2017
Франсис Кюркджян создал аромат для Burberry
Компания Burberry и ее главный креативный и генеральный директор Кристофер Бэйли в сотрудничестве с известным парфюмером Франсисом Кюркджяном выпустили новый женский аромат
21:02
25 Июля 2017
Раннехристианское захоронение обнаружено в Арцахе
Раннехристианское захоронение было обнаружено на днях в Верхней мечети Гоар Ага города Шуши Нагорно-Карабахской республики, сообщили агентству "Новости-Армения" в Министерстве экономики НКР
20:03
25 Июля 2017
Полное собрание сочинений "поэта всех армян" будет переиздано к юбилею
В 2019 году исполнится 150 лет со дня рождения Ованнеса Туманяна
18:51
25 Июля 2017
Спикер Совфеда назвала глупостью платный провоз телефонов и верхней одежды в самолетах
Совет Федерации проконтролирует подготовку Минтрансом нормативного акта по требованиям к ручной клади в самолете
17:43
25 Июля 2017
Новое 3D изображение появилось в сердце Еревана (ФОТО)
Оно создано с использованием специальных водоустойчивых и термостойких красок
16:00
25 Июля 2017
Социолог раскрыл секрет "армянского счастья"
Согласно докладу  "The World Happiness Report – 2017" Армения занимает 121-е место среди 155-ти стран в рейтинге счастливых стран мира