484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+19
Погода в Ереване
Рус
В США выходит в свет книга дочери американского президента Дженны Буш
14:27
28 Сентября 2007

В книжные магазины США в пятницу поступает книга 25-летней дочери американского президента Дженны Буш "История Аны - путешествие надежды" (Ana's Story: A Journey of Hope) - о женщине, зараженной СПИДОМ, но не потерявшей волю к жизни, сообщили РИА Новости в американском издательстве Harper Collins.

Историю своей героини Дженна Буш привезла из Панамы, где работала по линии детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Молодая женщина по имени Ана, с детства зараженная опасным вирусом и лишившаяся родителей, не сдается и не требует сочувствия к себе, а наоборот - стремится помочь другим людям.

"Дорогой читатель, я надеюсь, что Ана вдохновит вас точно так же, как она вдохновила меня", пишет Дженна Буш в обращении к читателям книги, которая рассчитана на молодых читателей и проиллюстрирована фотографиями, сделанными в Латинской Америке коллегой Дженны по работе в ЮНИСЕФ.

Книга объемом в 304 страницы содержит также справочный раздел о СПИДе.
В день, когда ее книга появится в продаже (по цене 19 долларов), Дженна, как обычно, будет работать в частной школе в Вашингтоне, а в субботу проведет первую встречу с читателями и будет раздавать автографы в книжном магазине Аннаполиса (штат Мэриленд) в 50 километрах от Вашингтона.

Для популяризации своей книги в течение ближайшего месяца Дженна уже запланировала шесть интервью с ведущими печатными СМИ, включая журналы "Тайм" и "Ньюсуик", а также семь телевизионных интервью на ведущих телеканалах страны, включая появление в студии у Лэрри Кинга на телеканале Си-эн-эн.

В пятницу в вечернем "прайм-тайм" телекомпания Эй-би-си покажет большое интервью с Дженной Буш, которое будет первым самостоятельным телевизионным интервью дочери Джорджа Буша-младшего и, конечно же, не ограничится только темой ее книги.

Как следует из анонсов, показанных Эй-би-си, Дженна Буш в интервью, помимо книги, в частности, затронет тему своей недавней помолвки, расскажет об отношениях с родителями - президентом и первой леди США и с сестрой Барбарой, а также о своем отношении к войне в Ираке.

Из ее интервью зрители впервые узнают о том, что ее жених 26-летний Генри Хэгер - сын заместителя министра образования США - сделал ей предложение после трехлетнего знакомства во время их совместного похода в горы, когда на рассвете они поднялись на самую вершину горы Кадиллак в Акадском национальном парке (штат Мэн).

На вопрос известной американской телеведущей Дианы Сойер о том, как она реагирует на критику своего отца, звучащую в американских СМИ, дочь американского президента, в частности, заявила, что видит своего отца совсем не таким, каким его представляют в американской прессе.

"Для меня он является не таким человеком, каким они его показывают. Он абсолютно другой человек.

"Он отлично работает, и он держится. Я, вероятно, беспокоюсь о нем меньше, чем он беспокоится обо мне", - сказала Дженна Буш.

Книга "История Аны - путешествие надежды" - первый литературный опыт Дженны. Однако в США уже ждут новую книгу, которая должна появиться весной или в начале лета 2008 года и которую она сейчас пишет вместе с матерью - первой леди США Лорой Буш. Эта книга расскажет школьникам младших классов о пользе чтения.

Президент США пока никак не прокомментировал выход в свет первой книги своей дочери. –0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
16:42
23 Апреля 2017
Украинские пограничники не пустили в страну Лолиту Милявскую
В Киеве у российской певицы живут 74-летняя мама и дочь Ева
13:41
23 Апреля 2017
Ученые предупредили о главной опасности регулярного употребления сладких напитков
Американские ученые показали, что регулярное употребление подслащенных напитков приводит к сокращению объема головного мозга и ухудшению памяти.
22:19
22 Апреля 2017
Дуэт Халафян-Гигаури фокусом с книгой шокировал жюри передачи "Минута славы" (ВИДЕО)
Фокус с книгой, показанный дуэтом Алексей Гигаури - Роман Халафян в эфире передачи "Минута славы", шокировал членов жюри телешоу.
22:00
22 Апреля 2017
Богатырский номер братьев Варданян получил максимальные баллы на шоу "Минута славы" (ВИДЕО)
Братья Геворг и Андраник Варданяны из Москвы показали силовой акробатический номер в телепередаче "Минута славы" в эфире Первого канала, удостоившись оваций восторженных зрителей.
18:43
22 Апреля 2017
Регулятор представил ситуацию на армянском рынке помидоров по следам публикаций об импорте некачественной продукции из Турции
На днях в СМИ появились публикации о том, что в Армению из Турции импортируются помидоры с завышенным содержанием ядохимикатов
16:49
22 Апреля 2017
Ереванцы рассказали о том, каким хотят видеть родной город
Ереванцы оценивали работу тех или иных городских служб по пятибальной шкале, где 1 балл – очень плохо, 5 – очень хорошо
10:48
22 Апреля 2017
Дженнифер Лопес поддержала голливудский фильм "Обещание" о Геноциде армян (ВИДЕО)
Известная американская актриса, певица, танцовщица и продюссер Дженнифер Лопес выступила в поддержку голливудской киноленты о Геноциде армян "Обещание"
18:38
21 Апреля 2017
Ким Кардашян предстала в полупрозрачном платье с изображением Мадонны (ФОТО)
Американская телезвезда армянского происхождения Ким Кардашян вновь потрясла поклонников своим нарядом.
16:11
21 Апреля 2017
Демоян назвал позором продажу здания музея Геноцида армян в Вашингтоне
Музей Геноцида армян планировалось открыть в Вашингтоне к 2010 году в здании, построенном в 1925 году и расположенном по соседству с Белым Домом, где ранее располагался Национальный банк США
16:04
21 Апреля 2017
Армянский дизайнер представит коллекцию "SONČESS" на Неделе моды в Тбилиси
Армянский дизайнер Сона Акопян представит свою новую коллекцию бренда "SONČESS" (осень/зима) на Тбилисской недели моды
15:18
21 Апреля 2017
В армянских школах не должно быть принципа элитарности – министр
В армянских школах зарегистрирован положительный результат внедрения Международного бакалавриата, который позволяет использовать новую культуру образования
12:59
21 Апреля 2017
Более 170 тыс. памятников армянской архитектуры уничтожено в годы Геноцида армян
Это приблизительное число, на самом деле оно намного больше, сказал глава агентства по истории и охране памятников Министерства культуры Армен Аброян