482.13
-0.46
538.83
-4.47
8.55
+0.02
+16
Погода в Ереване
Рус
В США выходит в свет книга дочери американского президента Дженны Буш
14:27
28 Сентября 2007

В книжные магазины США в пятницу поступает книга 25-летней дочери американского президента Дженны Буш "История Аны - путешествие надежды" (Ana's Story: A Journey of Hope) - о женщине, зараженной СПИДОМ, но не потерявшей волю к жизни, сообщили РИА Новости в американском издательстве Harper Collins.

Историю своей героини Дженна Буш привезла из Панамы, где работала по линии детского фонда ООН ЮНИСЕФ. Молодая женщина по имени Ана, с детства зараженная опасным вирусом и лишившаяся родителей, не сдается и не требует сочувствия к себе, а наоборот - стремится помочь другим людям.

"Дорогой читатель, я надеюсь, что Ана вдохновит вас точно так же, как она вдохновила меня", пишет Дженна Буш в обращении к читателям книги, которая рассчитана на молодых читателей и проиллюстрирована фотографиями, сделанными в Латинской Америке коллегой Дженны по работе в ЮНИСЕФ.

Книга объемом в 304 страницы содержит также справочный раздел о СПИДе.
В день, когда ее книга появится в продаже (по цене 19 долларов), Дженна, как обычно, будет работать в частной школе в Вашингтоне, а в субботу проведет первую встречу с читателями и будет раздавать автографы в книжном магазине Аннаполиса (штат Мэриленд) в 50 километрах от Вашингтона.

Для популяризации своей книги в течение ближайшего месяца Дженна уже запланировала шесть интервью с ведущими печатными СМИ, включая журналы "Тайм" и "Ньюсуик", а также семь телевизионных интервью на ведущих телеканалах страны, включая появление в студии у Лэрри Кинга на телеканале Си-эн-эн.

В пятницу в вечернем "прайм-тайм" телекомпания Эй-би-си покажет большое интервью с Дженной Буш, которое будет первым самостоятельным телевизионным интервью дочери Джорджа Буша-младшего и, конечно же, не ограничится только темой ее книги.

Как следует из анонсов, показанных Эй-би-си, Дженна Буш в интервью, помимо книги, в частности, затронет тему своей недавней помолвки, расскажет об отношениях с родителями - президентом и первой леди США и с сестрой Барбарой, а также о своем отношении к войне в Ираке.

Из ее интервью зрители впервые узнают о том, что ее жених 26-летний Генри Хэгер - сын заместителя министра образования США - сделал ей предложение после трехлетнего знакомства во время их совместного похода в горы, когда на рассвете они поднялись на самую вершину горы Кадиллак в Акадском национальном парке (штат Мэн).

На вопрос известной американской телеведущей Дианы Сойер о том, как она реагирует на критику своего отца, звучащую в американских СМИ, дочь американского президента, в частности, заявила, что видит своего отца совсем не таким, каким его представляют в американской прессе.

"Для меня он является не таким человеком, каким они его показывают. Он абсолютно другой человек.

"Он отлично работает, и он держится. Я, вероятно, беспокоюсь о нем меньше, чем он беспокоится обо мне", - сказала Дженна Буш.

Книга "История Аны - путешествие надежды" - первый литературный опыт Дженны. Однако в США уже ждут новую книгу, которая должна появиться весной или в начале лета 2008 года и которую она сейчас пишет вместе с матерью - первой леди США Лорой Буш. Эта книга расскажет школьникам младших классов о пользе чтения.

Президент США пока никак не прокомментировал выход в свет первой книги своей дочери. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
01:17
25 Мая 2017
Американский город Миртл-Бич признал Геноцид армян (ВИДЕО)
Американский город Миртл-Бич, расположенный в американском штате Южная Каролина, признал Геноцид армян
20:25
24 Мая 2017
Любовь зла: мужчина пытался покончить с собой из-за ревности в Армении
Он поссорился со своей сожительницей, приревновав ее
19:50
24 Мая 2017
Крупная букмекерская компания выходит на армянский рынок
Компания действует на рынке около 20 лет, предлагая своим пользователям широкий спектр он-лайн игр
17:24
24 Мая 2017
Скандальный архиепископ Арам Атешян подал в отставку
Ставший причиной раскола армянской общины Турции викарий Армянской патриархии Константинополя, архиепископ Арам Атешян подал в отставку
16:34
24 Мая 2017
Степанакерт-Шуши транзит: головокружительное путешествие для любителей воздушного экстрима (ФОТО)
Аэропорт Степанакерта и проект "Yell Extreme Park" начинают совместный проект по осуществлению туристических перелетов на двухместных самолетах на территории Арцаха
11:33
24 Мая 2017
Мать и сестра Ким Кардашян конкурируют за право стать суррогатной матерью для ребенка Ким и Канье Уэста (ФОТО)
Ким Кардашян призналась, что она и ее супруг Канье Уэст хотят третьего ребенка, однако из-за проблем со здоровьем Ким не может выносить малыша сама
18:39
23 Мая 2017
Скончался самый "долгоиграющий" исполнитель роли Джеймса Бонда
Он - единственный из всех Бондов, получивший по сценарию фильма Орден Ленина
17:29
23 Мая 2017
Сотрудникам полиции Еревана предъявлено обвинение в нанесении ущерба в 6 млн. драмов
Двум сотрудникам ереванской полиции предъявлено обвинение в превышении служебных полномочий и нанесении ущерба в 6 млн. драмов
14:03
23 Мая 2017
"Ростелеком" приглашает армянских студентов принять участие в конкурсе
Телекоммуникационная компания Ростелеком в Армении приглашает всех учащихся высших учебных заведений принять участие в ежегодном проекте "Новые возможности для студентов"
10:33
23 Мая 2017
"Последний звонок" не прозвучит в десятках армянских школ
"Последний звонок" не прозвучит в этом году в десятках школ Армении, пишет газета "Жоховурд" (Народ)
17:52
22 Мая 2017
Регулятор накажет армянские школы за видеонаблюдение в классах
Армянские школы понесут административную ответственность за видеонаблюдение в классах, сказала начальник агентства по защите персональных данных аппарата Министерства юстиции Армении Шушан Дойдоян