487.29
-0.01
568.08
+2.76
8.23
+0.01
+7
Погода в Ереване
Рус
Сестра Джигарханяна рассказала о "похищении" брата и его "ссоре" с молодой женой
10:09
16 Октября 2017
ЕРЕВАН, 16 октября. Новости-Армения. Ряд телеграмм - каналов сообщил в выходные о похищении Армена Джигарханяна. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской.

Дескать, на внеплановом собрании театра Виталина сообщила коллегам, что ее мужа похитили его друзья (некие Айрапет Оганесян и Артур Согоманян), которые теперь пытаются завладеть и театром Джигарханяна. Виталина написала заявление в полицию о похищении мужа. Мол, пропал несколько дней назад, на звонки не отвечает. Плюс ко всему стало известно, что заявление на жену написал и Джигарханян. Дескать, Виталина пытается от него избавиться, чтобы завладеть всем имуществом (хотя Армен Борисович и так уже давно переписал почти все свои активы на молодую супругу). На просторах Интернета еще сообщается, что Армен Борисович "уволил" Виталину не только из своей жизни, но и из своего театра. В общем, "Санта-Барбара" какая-то.

"КП" дозвонилась до Марины Джигарханян, сестры знаменитого артиста, которая заверила, что он находится в больнице.

"Брат уже не молод, у него много тяжелых болезней. Это надо учитывать. Безусловно, ему надо было оказать помощь. Сначала к нему приехала одна "Скорая", помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится.

На вопрос о том, правда ли, что Армен Борисович написал заявление на свою жену Виталину в полицию, обвинив Цымбалюк-Романовскую в покушении на его жизнь, его сестра сообщила, что это не он подал заявление. 
Загружается новость ... "Право"

"Есть такие люди, которым нравится участвовать в семейных вопросах. Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать", сказала она.

Сестра артиста пояснила, что у друзей ее брата которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить. 

"Я поговорила с одним из этих людей и прямо ему сказала: "Так делать нельзя! Надо все делать согласовано!" Я уж там не знаю, куда эти "друзья" с ним пошли и какие они бумаги подписали у Армена Борисовича, когда он в таком неадекватном состоянии был...Действия этих людей я считаю безобразием", - подчеркнула она.

По ее словам, таких людей всегда хватает. "Какие-то его знакомые дальние. И они якобы решили ему помочь, не зная жизни Армена изнутри. Они сначала отправили брата не в ту больницу, которую надо. А потом все-таки Армена Борисовича перевезли в больницу, где его знают и где врачи знакомы с историей его болезни. Слава Богу сейчас все нормально. Лечат Армена Борисовича", - добавила она.

На вопрос о том, почему Виталину не пускают в больницу к мужу, Марина сказала, что это правильно, что сейчас ее не пускают в больницу. 

"Армен сейчас в таком состоянии, что его врачи ограждают от любого общения. Сейчас для него любой визит - сильнейший стресс. Один к нему пришел, второй пришел, от Малахова сейчас звонили, мол, разрешите навестить. Ему нужен покой. К нему никого не пускают, чтобы не тревожить. Когда человек в таком состоянии (у него до сих пор повышенный сахар), то он не адекватен. Ему надо оказать медицинскую помощь, а не встревать в какие-то там семейные разборки", - сказала женщина.

При этом она подчеркнула, чт никто лучше Виталины не знает историю болезни Армена и как ему оказать в такой ситуации помощь. 

"А знакомые Армена Борисовича решили это сделать по-своему. Виталина, конечно же, переживала. Она действительно не знала, в какую больницу его повезли, какие лекарства ему дали", - пояснила она.

Комментируя слухи о том, что Армен Борисович в сердцах крикнул, что Виталина пыталась его обокрасть, мол, все его имущество на молодую жену переписано, сестра артиста отметила, что Виталина - очень порядочный человек, и если бы не она, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. 

"У него тяжелые заболевания. В силу этого у брата характер не из легких. Виталина много раз вытаскивала его просто с края пропасти. Армен был в тот день на взводе из-за повышенного сахара и люди решили этой ситуацией воспользоваться. Мало ли кто и что в порыве злости (и в состоянии болезненного шока) кричит?! У брата в тот момент был сахар около 20! Я этим людям потом сказала: "У Армена есть жена! И все действия вы должны согласовывать только с ней! Она для него самый близкий человек!" Люди просто воспользовались семейными дрязгами. Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни", - резюмировала сестра актера. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
23:27
10 Ноября 2017
Замминистра обороны Армении: законопроект "О воинской службе" дает возможность отсрочки и выбора
Законопроект "О воинской службе и статусе военнослужащего" дает возможность получения отсрочки и выбора вида службы, заявил заместитель министра обороны Армении Артак Закарян
21:38
10 Ноября 2017
Шарль Азнавур: признай весь мир геноцид армян, Холокоста могло и не быть
Глобальный Еврейский он-лайн центр написал о семье всемирно известного шансонье Шарля Азнавура, спасавшей евреев в годы Холокоста
21:04
10 Ноября 2017
Жена Гарика Мартиросяна рассказала, как нашла мужа (ФОТО)
Жена известного российского шоумена Гарика Мартиросяна Жанна Левина рассказала о том, как нашла мужа
19:17
10 Ноября 2017
Армянские студенты анонсировали продолжение акций протеста против отмены отсрочки от армии
Студенты вновь будут протестовать перед зданием армянского парламента в понедельник, заявил член гражданской инициативы "Во имя развития науки" Давид Петросян
18:25
10 Ноября 2017
Спикер парламента Арцаха прокомментировал недовольство ереванских студентов отменой отсрочки от армии
Спикер Национального Собрания Арцаха Ашот Гулян прокомментировал в пятницу ситуацию с забастовками ереванских студентов, протстующих против законопроекта "О воинской службе и статусе военнослужащего"
17:40
10 Ноября 2017
Протестующие в Ереване студенты требуют допустить их к слушаниям в парламенте по спорному законопроекту
Студенты, уже несколько дней протестующие в Ереване против отмены права на отсрочку от армии, предусмотренной законопроектом "О воинской службе и статусе военнослужащего" собрались перед зданием Национального Собрания Армении
17:31
10 Ноября 2017
Маршрут шаттлов из Еревана в аэропорт "Звартноц" будет изменен
Маршрут шаттлов из Еревана в аэропорт "Звартноц" будет изменен, сообщили в пятницу в пресс-службе министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении
16:52
10 Ноября 2017
Установка газовых баллонов будет лицензироваться в Армении
В правительстве Армении состоялось обсуждение законодательного пакета, предусматривающего ряд изменений в деятельности газозаправочных станций и эксплуатации газовых баллонов
16:36
10 Ноября 2017
Обнародованы три последних желания сатирика Михаила Задорнова
У скончавшегося сатирика Михаила Задорнова было несколько последних желаний
14:50
10 Ноября 2017
Депутаты предложили сократить некурящим россиянам рабочую неделю
Самый молодой депутат Госдумы полагает, что органы государственной власти должны разработать методы стимулирования отказа граждан от курения
12:42
10 Ноября 2017
Протесты в Армении набирают обороты: студенты пойдут к Национальному Собранию
Студенты в Ереване уже несколько дней протестуют против отмены права на отсрочку от армии, предусмотренной законопроектом "О воинской службе и статусе военнослужащего"
11:45
10 Ноября 2017
Знаменитый шеф-повар рассказал, что нужно армянским ресторанам для прорыва в будущее
Российский ресторатор армянского происхождения, шеф-повар, создатель ресторанов Probka Family, ведущий российской и украинской версии телешоу "Адская кухня" Арам Мнацаканов рассказал о том, какой ему видится армянская кухня в будущем