486.78
-0.64
574.01
+0.22
8.17
+0.03
+5
Погода в Ереване
Рус
Доверенное лицо жены Джигарханяна: Армен Борисович украл у Виталины доброе имя
21:02
19 Октября 2017
ЕРЕВАН, 19 октября. Новости-Армения. Несколько дней назад соцсети и СМИ облетели новости о том, что народный артист СССР попал в нехорошую историю. 

82-летнего Армена Джигарханяна сначала искала полиция по заявлению его молодой жены. Затем актер "нашелся" в 57-й московской больнице, однако 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую к мужу не допускали, объясняя это тем, что Армен Борисович не хочет ее видеть. Супруга артиста заявляла, что находится в полном неведении о том, что происходит, в связи с чем написала заявление в прокуратуру.

"Комсомолка" поговорила с одним из близких друзей Армена Джигарханяна, который участвовал в этих событиях. Бизнесмен Артутр Согомонян дружит с актером больше 20 лет, он был сооснователем и спонсором его театра.

Именно он помогает Джигарханяну сейчас - актер оформил на Согомоняна генеральную доверенность. По его словам, Армен Борисович действительно отказывается видеть жену, но никаких заявлений на Виталину в полицию актер не писал. Он находился в больнице, где врачам удалось стабилизировать его состояние. Сейчас они думают о съемной квартире для Армена Борисовича, пока не будут улажены финансовые и имущественные вопросы. Джигарханян решительно настроен развестись с Виталиной, а также уволить ее с поста генерального директора театра.

Армен Джигарханян успел публично высказать то, что думает о своей жене, которую назвал вором.

Как на это отреагировала Виталина Цымбалюк-Романовская издание выяснило у ее доверенного лица Элины Мазур.

"Обвинения беспочвенны, Виталина глубоко обижена и разочарована настолько, что приняла решение самостоятельно подавать на развод. Врачи утверждают, что здоровью Армена Борисовича ничего не угрожает, он дееспособен, вменяем. Соответственно Виталина как опекун в данном случае не нужна. А простить такую обиду и такое оскорбление она не в состоянии. Дела по бракоразводному процессу буду вести я", - сказала она.

На вопрос о том, окончательное ли решение о разводе Мазур отметила, что это отношения двух людей. 
Загружается новость ... "Право"

"Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве. Если бы он это сказал просто на кухне, можно было как-то простить. Но человек сказал это на всю страну, то есть фактически он обвинил ее в том, что она уголовная преступница. Но доказать пропажу хотя бы бутылки кефира Армен Борисович будет не состоянии, потому что у него не пропало ничего", - утверждает она.

В этой связи Мазур пояснила, что Джигарханян - человек пожилой, он зарабатывал с выходов на сцену. 

"Поверьте, у него не очень многоих в месяц, это не большие деньги. Все официально оплачивалось через кассу. И сказать, что он располагал какими-то счетами — ложь. Это легко проверяется. Элементарно делаются запросы в банк. Вы можете получить подтверждения, что никаких счетов на начало их официальных отношений с Виталиной не было. Большой вопрос, кто кого содержал. В настоящий момент он украл у Виталины доброе имя. Это единственная кража, которая произошла", - подчеркнула она.

На вопрос о том, были ли у театра спонсоры юрист пояснила, что это - государственный театр, и в годы директорства Виталины спонсорских отчислений на театр не производилось. 
"Что касается Армена Борисовича как частного лица, ему виднее. Возможно, у него имелся счет, где он размещал спонсорские деньги. Во всяком случае Виталине о таком счете известно не было", - добавила она.

Корреспондент издания расспросил также Мазур о "квартирном вопросе".

"У него в Староконюшенном [Староконюшенном переулке в Москве] была прекрасная трехкомнатная квартира, которую он делил с Татьяной Власовой (предыдущей женой - Ред.). Был прекрасный семикомнатный домик в Техасе, который он также делил с Татьяной Власовой.

После развода с Татьяной Власовой да, он делил эту квартиру, потому что он оставался без жилья на тот момент.

Сейчас фактически в трехкомнатной квартире две комнаты занимает Татьяна Власова, одна комната продана юридическому лицу. И продана она за очень небольшие деньги, буквально за копейки. На момент развода проверялось все имущество Армена Борисовича, запрашивались официальные справки. И достоверно известно, что кроме того, что было в совместной собственности с бывшей женой, Джигарханян ничем не владел.

Виталина купила до брака хорошую трехкомнатную квартиру, но она была без ремонта. Ремонт закончился две недели назад. И я полагаю, что деньгами, которые были выручены после продажи комнаты в 3-комнтаной квартире в Староконюшенном переулке, Армен Борисович помог при ремонте. Квартира принадлежит именно Виталине", - сказала Мазур.

Говоря о квартире в "Рублевском Предместье", о которой kp.ru рассказывал друг Джигарханяна, она пояснила, что это - однокомнатная квартира на повороте Ильинки и Новой Риги, Красногорский район. 

"Квартира с плохим ремонтом. Ее коммерческая стоимость на сегодняшний момент составляет 3,5 миллиона рублей. Квартира принадлежит Виталине, она выкупила ее до брака", - сказала она. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:33
17 Ноября 2017
Легендарный врач Лео Бокерия высоко оценил развитие кардиохирургии в Армении
Развитие кардиохирургии  в Армении находится на высоком уровне, сказал журналистам российский врач-кардиохирург, академик РАН Лео Бокерия
20:03
17 Ноября 2017
США стали чаще отказывать армянам в визах – отчет Госдепа
США отказывают в предоставлении неиммиграционных виз более 50% обращающихся армян
19:36
17 Ноября 2017
Работа для всех: в Ереване прошла ярмарка вакансий
В пятницу в Ереване в рамках мероприятий Всемирной недели предпринимательства состоялась "Ярмарка карьеры и предпринимательства"
19:08
17 Ноября 2017
Армения вооружилась новейшей модификацией "Иглы-С"
Армения закупила комплексы ПВО "Игла-С" ("Игла-Супер") для усиления передовой линии
18:14
17 Ноября 2017
Сенсационный поворот в семейном скандале Джигарханяна: объявился законный наследник (ВИДЕО)
Скандальная история отношений Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской заставила его прервать многолетнее молчание
17:22
17 Ноября 2017
В небе над Мурманской областью пронесся огненный шар (ВИДЕО)
Неизвестно, достигло космическое тело поверхности Земли или сгорело в атмосфере
15:08
17 Ноября 2017
Армения криминализирует насилие в отношении медиков
Парламент Армении на заседании в пятницу принял в первом чтении дополнения в Уголовный кодекс, предусматривающие криминализацию насилия в отношении медиков
15:03
17 Ноября 2017
Закон об отмене отсрочки для студентов в Армении не будет отозван – вице-спикер
Закон, предполагающий отмену отсрочки для студентов в Армении не будет отозван, сказал вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов
14:10
17 Ноября 2017
У Андрея Малахова родился первенец
У телеведущего Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой родился первый сын
11:31
17 Ноября 2017
Артур Джанибекян: телеканал ТНТ полностью переходит на российский контент
Сегодня особый день, когда мы это сделали и объявляем об уникальном событии в жизни российского телевидения, сказал гендиректор телеканала ТНТ Артур Джанибекян
10:47
17 Ноября 2017
В Армении наряду с продуктами подорожали и медикаменты - газета
В Армении выросли цены не только на мясо и масло, но и на медикаменты
18:50
16 Ноября 2017
Гарик Мартиросян признался в любви к Ариане Гранде (ФОТО)
Известный российский шоумен Гарик Мартиросян признался в любви к известной певице Ариане Гранде