485.25
-0.08
569.44
-2.72
8.18
-0.02
+4
Погода в Ереване
Рус
Армен Джигарханян в "Пусть говорят" с армянским акцентом: о трагедии разницы в возрасте с женой и театре (ВИДЕО)
09:40
24 Октября 2017
ЕРЕВАН, 24 октября. Новости-Армения. Последние несколько дней Армен Джигарханян провел в больнице. После сильной ссоры с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской 82-летнему артисту стало плохо – друзья привезли его в клинику с приступом диабета. К счастью, кризис миновал, и сейчас Армен Борисович чувствует себя гораздо лучше. Настолько, что состояние здоровья позволило ему прийти на съемки ток-шоу "Пусть говорят". В эфире Первого канала артист еще раз подтвердил, что твердо намерен развестись с Виталиной.

Она хитростью завладела всем

Загружается новость ... "Лево"
Как сообщает "Комсомольская правда", одна из причин конфликта супругов – Армен Борисович считает, что Виталина незаконно присвоила его имущество. Артист называет 38-летнюю супругу воровкой и говорит, что за два года семейной жизни она хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. 

Поэтому актер решил полностью устранить Виталину и из театра, и из личной жизни. По словам Джигарханяна, другого выхода у него нет. Он жалеет, что, несмотря на большую разницу в возрасте, он все-таки решил связать свою жизнь с молодой женщиной. Оказалось, это была большая ошибка.

"У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный – 50 лет, это уже почти трагедия, и мы пошли навстречу друг к другу. Но если человек вор, я утверждаю это", - рассказал Джигарханян.

Мне тоже больно 

Армен Борисович отказался обсуждать в эфире "Пусть говорят" подробности своей семейной жизни с Виталиной, подчеркнув, что сейчас самое главное для него – навести порядок в театре.

"Не обижайтесь, потому что мне тоже больно", – объяснил он свой отказ.

После выписки из больницы Джигарханян собирается жить отдельно от молодой жены. Возвращаться в их с Виталиной общую квартиру артист категорически не хочет. В другой квартире на Арбате, которая принадлежала ему много лет, сейчас живет бывшая жена Армена Борисовича Татьяна Власова, с которой он развелся. Еще одну квартиру Виталина, по словам актера, переписала на себя.

Армен Джигарханян подчеркнул, что не собирается возобновлять отношения с Татьяной Власовой (в сентябре этого года супруги отметили бы золотую свадьбу, останься они вместе). И хотя ведущий программы Дмитрий Борисов предложил актеру помирить его с экс-супругой прямо в студии, Армен Борисович ответил категоричным отказом и сказал, что не хочет даже слышать голоса своей бывшей жены. А уже тем более воссоединяться с ней.


"Диалога не хочу, это большая боль, не забывайте, что мне 80 лет... Не уговаривай ни меня, ни ее. Это самая больная страница в моей жизни, и, думаю, и в ее жизни. Я немножко мужчина, и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят", - посоветовал актер телеведущему Дмитрию Борисову.

Армен Джигарханян в образе короля Лира

Как сообщает "Комсомольская правда", труппа ждала своего руководителя еще в конце прошлой недели. Купили букет, который к сегодняшнему дню успел поникнуть. Но несмотря на это, встреча была тёплой. Актрисы расцеловали Джигарханяна. Мужская часть труппы ограничилась более сдержанным приветствием.

Делать вид, что в театре ничего не происходит, мол, худрук просто вернулся после болезни, никто не собирался. Да и сам Джигарханян начал собрание коллектива решительно.

"Плохие люди, которые есть в нашем театре, должны уйти. Я не буду сейчас называть имён. И не собираюсь предпринимать какие-то меры, увольнять… Но, думаю, в течение 2-3-х дней эти люди сами должны принять это решение", - сказал Джигарханян.

Поскольку Армен Борисович никого не назвал конкретно, многие, а может, и все приняли его слова на свой счет.

"Я хочу, чтобы у нас в театре была высокая драматургия, а не то, что сейчас. Давно надо было поставить Мольера… Я счастлив, что из больницы сразу приехал в театр. Впереди у нас работа, работа и ещё раз работа…", - продолжил Джигарханян.

Мэтр выглядел более уставшим, чем обычно. Он был похож на короля Лира, вернувшегося домой после изгнания, хотя никто его из театра, вопреки слухам, не выгонял.

"В жизни можно обмануться очень сильно, как обманулся я. Увы, встречаются люди, от которых плохо пахнет…", - как будто бы уловив это ощущение, продолжил Джигарханян. -0-


Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
15:01
10 Декабря 2017
Экс-жена Джигарханяна "зажгла" на свой день рождения несмотря на грозящий срок (ФОТО)
Несмотря на то, что бывшей жене Армена Джигарханяна было официально предъявлено обвинение, она собрала друзей по случаю 39-летия
11:29
10 Декабря 2017
Победитель "Евровидения-2017" перенес пересадку сердца
Певцу пришлось ждать несколько месяцев, прежде чем был подобран подходящий донор
09:00
10 Декабря 2017
Топ-7 мотиваторов заниматься фитнесом
Занятия спортом помогают не только поддерживать себя в форме, но и бороться с депрессией и тревожностью
22:27
09 Декабря 2017
Витаминная бомба или 6 полезных свойств хурмы
Хурма может принести немалую пользу нашему организму
20:36
09 Декабря 2017
Адвокат экс-жены Джигарханяна "рвется в бой"
Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено два обвинения
19:22
09 Декабря 2017
Синоптики рассказали о погоде в Армении на ближайшие дни
Армгидрометцентр представил прогноз погоды в Армении на ближайшие несколько дней.
13:14
09 Декабря 2017
Дастин Хоффман рассказал, как Вильям Сароян вдохновил его на творчество (ВИДЕО)
Оскароносный Дастин Хоффман рассказал о том, как Вильям Сароян стал его творческим вдохновителем
12:03
09 Декабря 2017
Скончался актер Леонид Броневой
Народный артист СССР Леонид Броневой скончался в Москве
11:38
09 Декабря 2017
4 слова в русском языке, заимствованных из армянского
Слова с армянскими корнями — одни из самых древних в русском языке
22:42
08 Декабря 2017
Торжественное открытие катка состоялось в Ереване в присутствии легендарной фигуристки Ирины Слуцкой (ФОТО)
Торжественная церемония открытия очередного сезона ледового катка на Лебедином озере состоялась в пятницу в столице Армении
22:21
08 Декабря 2017
В РПА прокомментировали нашумевшее заявление депутата о том, что рост цен не повлияет на бедных в Армении
Вице-спикер Национального Собрания Армении прокомментировал заявление депутата Национального Собрания от фракции РПА Акопа Акопяна
18:01
08 Декабря 2017
Армения получила аналог "Оскара" в сфере делового туризма (ФОТО)
Церемония вручения BBT Russia & CIS Award - международной премии за выдающиеся достижения в сфере делового туризма состоялась накануне в Москве