486.33
+0.12
521.78
+4.16
8.19
+0.04
-8
Погода в Ереване
Рус
Глава ЗАО «ЮКЖД» провел открытый урок для молодых специалистов компании
16:01
02 Ноября 2010

Генеральный директор ЗАО «ЮКЖД» Шевкет Шайдуллин провел во вторник открытый урок на тему «Связь поколений» для молодых железнодорожников, поступивших в этом году в Государственный Инженерный университет Армении (ГИУА).

«ЮКЖД позиционирует себя как общенациональная транспортная компания, которая взаимодействует с государством, обществом и гражданином Республики Армения. Мы работаем в сфере потребительских услуг, где важнейшим является качество услуг. В этом плане мы сделали многое, но еще многое предстоит сделать», - сказал Шайдуллин.

По его словам, ЮКЖД видит себя в улучшении качества транспортных услуг и глубоко интегрированной в евроазиатские транспортные коридоры. 

«В процессах модернизации, реконструкции можно сказать, что афоризм времен Советского Союза «кадры решают все» актуален и сегодня. Именно от профессиональных кадров мы надеемся получить прорывные технологии, новые возможности решения отдельных проблем», - сказал глава ЮКЖД.

По его словам, уровень подготовки молодых специалистов будет проходить на современном уровне.

«Формируя класс в Политехническом университете у нас в Ереване с последующим обучением в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС), мы хотим добиться того, чтобы наши студенты были лучшими, и возвращались оттуда инженерами железнодорожного транспорта, которые могли бы быть полезны обществу, государству», - сказал Шайдуллин.

В ходе мероприятия были обсуждены различные аспекты двухступенчатой системы обучения, согласно которой лучшие студенты ЗАО «ЮКЖД» по окончании 3-го курса будут направлены на продолжение учебы в РГУПС.

Одной из главных тем встречи стал образовательный проект, реализованный совместно с Российско-Армянским (Славянским) Университетом – «Школа Лидерства». В прошлом году в рамках этого проекта прошли подготовку 20 менеджеров высшего звена компании. В 2010 году руководством ЗАО «ЮКЖД» было принято решение об организации обучения в «Школе Лидерства» также 20 молодых специалистов компании.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” - 100% дочерняя компания ОАО “Российские железные дороги”, осуществляет концессионное управление ЗАО “Армянская железная дорога”, согласно Концессионному договору, подписанному 13 февраля 2008 г. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет. --0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:17
23 Января 2017
США выходят из Транстихоокеанского партнерства
Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).
18:33
23 Января 2017
Джафари обвинил Турцию в поддержке террористов в Сирии
Глава делегации правительства Сирии на переговорах в Астане Башар Джафари обвинил Турцию в поддержке террористических группировок в стране.
16:21
23 Января 2017
Бывший президент Гамбии сбежал из страны, прихватив весь бюджет
Экс-президент Гамбии Яйя Джамме сбежал из страны, забрав с собой $11,4 млн, составлявших ее бюджет.
14:04
22 Января 2017
Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза и необходимость покончить с ним
По словам лидера "Национального фронта", если эксперимент с ЕС провалился, то от него следует отказаться
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.