486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-7
Погода в Ереване
Рус
Компания MONT - дистрибьютор по в России и СНГ откроет представительство в Армении
12:58
29 Марта 2010

Компания MONT - один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России и СНГ откроет представительство в Армении.

Как сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе компании, официальная презентация нового представительства, открытие которого станет частью глобальной стратегии развития бизнеса компании,  пройдет 30-го марта в Ереване.

На открытии будут присутствовать президент группы компаний MONT Дмитрий Москалев, вице-президент по развитию бизнеса Иван Ермаков, директор по работе с филиалами Александр Гущин, генеральный директор MONT Армения Рубен Есаян.  

Планируется, что в презентации примут участие министр экономики Армении Нерсес Ерицян, замминистра транспорта и связи Вальтер Марутян, вице-премьер, министр территориального управления Армен Геворкян, руководители банков, ведущих компаний, действующих в области информационных технологий.

«Открытие представительства в Армении является важным этапом в развитии нашего бизнеса. Многолетний опыт нашего сотрудничества с крупнейшими поставщиками программного обеспечения, эффективная практика развития дилерской сети, сложившаяся корпоративная культура, все это будет способствовать развитию рынка ПО в Армении. Мы уверены в успехе», - сказал президент группы компаний MONT Дмитрий Москалев.  

В Армении MONT распространяет программные продукты Microsoft, Symantec, ABBYY, Adobe Systems, ESET, «Лаборатория Касперского» и многих других поставщиков, с которыми работает группа компаний MONT.

«Представительство MONT в Армении готово к выполнению основных принципов корпоративной бизнес практики компании – обеспечение партнерам максимального удобства работы, оперативной обрабатывания заказов и осуществление поставок в кратчайшие сроки», - говорится в сообщении.

Дилерская сеть MONT насчитывает более 4000 организаций и охватывает всю территорию России и бывших союзных республик. Филиалы и представительства компании работают в 20-ти городах России, а также в Алматы, Астане, Баку, Бишкеке, Киеве и Тбилиси.

MONT является официальным дистрибьютором мировых лидеров в области производства программного обеспечения, таких как ABBYY, Acronis, Adobe Systems, Agnitum, ASP Linux, Autodesk, CA, Check Point, Corel Corporation, Crossbeam Systems, Embarcadero Tehcnologies, Entensys, ESET, GFI, IBM, McAfee, Microsoft, Oracle, Parallels, Red Hat, RSA Security, Symantec, Trend Micro, VMware, Аскон, «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского», ПРОМТ, «Смарт-Софт».

Сотрудничество с MONT возможно не только в области поставки коробочных продуктов, но и по таким направлениям, как поставка ОЕМ-версий программного обеспечения для производителей компьютерной техники, поставка корпоративных лицензий, периферийного оборудования и аксессуаров. --0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:04
22 Января 2017
Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза и необходимость покончить с ним
По словам лидера "Национального фронта", если эксперимент с ЕС провалился, то от него следует отказаться
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
17:37
19 Января 2017
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Баку– МИД
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Азербайджана, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
11:32
19 Января 2017
Никита Исаев создает в России новое общественно-политическое движение
Директор Института актуальной экономики, политолог Никита Исаев рассказал о создании общественно-политического движение "Новая Россия".
12:34
18 Января 2017
Жириновский считает, что Мара Багдасарян заслуживает тюрьмы
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский при общении с журналистами заявил, что стритрейсерша Мара Багдасарян заслуживает наказания в виде тюремного заключения.