486.7
-0.08
515.17
+0.05
8.4
-0.03
+6
Погода в Ереване
Рус
Коньячный бренд «АрАрАт» в мае начнет съемки второго фильма цикла «Легенды сегодня»
16:43
19 Февраля 2010

Коньячный бренд «АрАрАт» в конце мая 2010 года начнет съемки второго фильма  цикла «Легенды сегодня», сообщил в эксклюзивном интервью агентству «Новости-Армения» исполнительный директор ЕКЗ Ара Григорян.

«Скорее всего, с конца мая начнутся съемки второго фильма из цикла «Легенды сегодня». После «отсева» у нас уже есть short-list, состоящий из двух легенд», - сказал Григорян, уточнив, что по каждой из легенд будет отснят фильм.
По словам Григоряна, планируется продолжить  цикл армянских легенд и отснять пять фильмов.

Руководитель ЕКЗ  сообщил, что предположительно с начала апреля стартует заключительный этап, связанный с уже отснятым фильмом «Ахтамар», а в апреле -мае начнется большая DVD-кампания.

В частности, Григорян сказал, что в России большое количество DVD дисков будет прилагаться в качестве бонуса покупателям коньяка «АрАрАт». Так, каждый покупатель «Наири» и «Тонакан» автоматически получит диск. DVD получат также покупатели двух и более бутылок других коньяков из гаммы «АрАрАт».

«Мы хотим, чтобы в каждой семье был диск «Ахтамар»-а, который имеет сегодня большой резонанс в России», - сказал он.

Коньячный бренд «Арарат» запустил в конце ноября 2009 года цикл «Легенды сегодня» - современную интерпретацию армянских легенд.

Первым фильмом серии стал короткометражный художественный фильм «Ахтамар» - первый проект серии «Легенды сегодня», которым коньячный бренд АРАРАТ начинает возрождение древних армянских легенд в современной интерпретации.

Создатели фильма братья Шаммасян (призеры Каннских львов в номинации молодых режиссеров) в 15-ти минутах экранного времени поместили три истории любви, вековую мудрость легенды и вечные переживания человека. Новый взгляд древней армянской легенде обеспечил тандем мастера  кинематографа Армена Джигарханяна и молодых актеров современного российского экрана Григория Добрыгина и Равшаны Курковой.   

ЕКЗ был основан в 1887 году. Современный заводской комплекс существует с 1953 года. В июне 1998 года ЕКЗ вошел в состав группы Перно Рикар (Pernod Ricard) – международной корпорации, владеющей рядом известных торговых марок алкогольных напитков и занимающей 2-е место в мире по производству и продаже алкогольных напитков. Компания Перно Рикар приобрела ЕКЗ на международном тендере за 30 миллионов долларов США.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:11
28 Февраля 2017
Соцсети набросились на помощницу Трампа из-за ее странной позы на диване в Овальном кабинете
Помощница президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй оказалась объектом критики в соцсетях и героиней множества фотожаб из-за снимка, сделанного в Овальном кабинете во время встречи Трампа с лидерами афроамериканской студенческой общины.
16:16
28 Февраля 2017
Объявление в розыск депутатов Европарламента бесполезно – Карим
Объявление в международный розыск депутатов Европарламента является нежелательным и бесполезным актом, отмечается в заявлении сопредседателя Комиссии Европарламента по парламентскому сотрудничеству с Арменией и Азербайджаном Садджада Карима, размещенном на сайте Национального Собрания Армении.
11:34
28 Февраля 2017
США потратили $6 трлн на войны на Ближнем Востоке
Президент США Дональд Трамп заявил о том, что за последние 20 лет США потратили $6 трлн на участие в различных войнах на Ближнем Востоке и после этого регион стал еще более взрывоопасным.
10:56
28 Февраля 2017
Генеральный секретарь НАТО призвал Ереван и Баку вернуться к переговорам по Карабаху
Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Армению и Азербайджан возобновить переговоры для урегулирования нагорно-карабахского конфликта, который, по его словам, не имеет военного решения.
20:51
27 Февраля 2017
Вице-премьер Турции осудил слова министра оборона Греции по островам в Эгейском море
Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш осудил высказывания министра оборона Греции Паноса Камменоса по островам Имиа (Кардак) в Эгейском море и заявил о готовности Анкары к защите своих прав в этом регионе.
19:28
27 Февраля 2017
Буш-младший призвал внести ясность вокруг слухов о связях Трампа с РФ
Экс-президент США Джордж Буш-младший полагает, что нужна большая ясность относительно того, имелись ли какие-либо связи между помощниками нового президента США Дональда Трампа и Россией. Такое мнение бывший американский лидер выразил в эфире телеканала NBC.
18:32
27 Февраля 2017
Переговоры по новому правовому документу между Арменией и ЕС завершены – Саргсян
Переговоры по новому правовому документу  - соглашению о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и ЕС завершены, сказал в понедельник в Брюсселе президент Армении Серж Саргсян в ходе совместного брифинга председателем Совета Европы Дональдом Туском.  
13:58
27 Февраля 2017
Эскалация напряженности в Карабахе является предпосылкой для новых военных действий - армянский депутат
Последнюю эскалацию военных действий в Карабахе нельзя рассматривать как отдельный факт - это продолжение апрельских событий 2016 года и предпосылка для начала новых военных действий, считает глава парламентской фракции АНК Левон Зурабян
15:59
24 Февраля 2017
Азербайджан уходит с Кавказа, превращаясь в классический ближневосточный нефтяной режим – политолог
Азербайджан уходит с Кавказа, превращаясь в классический ближневосточный нефтяной режим, сказал в пятницу журналистам политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян.
13:52
24 Февраля 2017
Социолог назвал самых авторитетных политиков в Армении в преддверии парламентских выборов
Директор Центра социологических исследований "Социометр" Агарон Адибекян назвал армянских политических деятелей, которых население Армении считает самыми авторитетными
11:37
24 Февраля 2017
РПА и ППА могут договориться в поствыборный период - газета
Президент Армении Серж Саргсян планирует провести переговоры с Царукяном относительно возможностей сотрудничества после выборов
17:24
23 Февраля 2017
Центр реабилитации военнослужащих-инвалидов будет создан в Армении
Центр реабилитации военнослужащих-инвалидов будет создан в Армении, сказал журналистам в четверг министр обороны Армении Виген Саркисян