483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
-1
Погода в Ереване
Рус
Гендиректор ЮКЖД встретился с руководством «РусалАрменал»
14:34
12 Февраля 2010

ЕРЕВАН, 12 февраля. /Новости-Армения/. Встреча генерального директора Южно-Кавказской железной дороги Шевкета Шайдуллина с руководством ЗАО «РусалАрменал» состоялась в пятницу в головном офисе ЗАО «ЮКЖД», сообщает пресс-служба компании.

«Главами компаний был обсужден широкий круг вопросов, касающихся расширения сотрудничества. Шевкет Шайдуллин рассказал гостям о том, что уже сделано компанией для создания наиболее благоприятного климата работы с клиентами ЮКЖД. Это, в первую очередь, относится к реанимации и модернизации путевого хозяйства, внедрении IT-технологий, проведении гибкой тарифной политики», - говорится в сообщении.

«Сегодня мы работаем по принципиально новым правилам для того, чтобы минимизировать расходы на транспортную составляющую нашего клиента. В прошлом году мы создали Дорожный центр фирменного транспортного обслуживания (ДЦФТО), который занимается созданием условий для обеспечения высокого качества обслуживания пользователей железнодорожного транспорта, разработкой и реализацией гибкой тарифной политики на перевозки железнодорожным транспортом во всех видах сообщений. И это уже приносит свои плоды: несмотря на значительное падение экономических показателей по стране, перевозки на железной дороге за 2009 г. выполнены с превышением 100% от запланированных. Такое превышение - результат возросшей привлекательности железнодорожных перевозок на рынке транспортных услуг Армении», - сказал глава ЮКЖД.

В свою очередь, руководство ЗАО «РусалАрменал» выразило удовлетворение итогами первой работы между компаниями, начатой в прошлом году, когда ЮКЖД четко и своевременно поставила сырье, заказанное «РусалАрменалом» в Российской Федерации.

Затем гостей провели в Дорожный Центр железной дороги, где им была наглядно показана цепочка руководства перевозочным процессом, при котором в режиме реального времени можно отследить вид, местонахождение, время и срок прибытия груза.

«Предлагаемая ЮКЖД технология доставки грузов была с одобрением встречена делегацией  компании «РусалАрменал». Обе стороны пришли к выводу, что необходимо увеличивать железнодорожную составляющую перевозок, особенно с учетом специфики продукции, выпускаемой «РусалАрменалом» и договорились об организации повторных встреч с целью расширения взаимовыгодного сотрудничества», - отметили в пресс-службе.

ЗАО “Южно-Кавказская железная дорога” является 100% дочерней компанией ОАО “Российские железные дороги”. ЗАО “Армянская железная дорога” была передана в концессионное управление ЗАО “ЮКЖД”, согласно Концессионному договору, подписанному 13 февраля 2008 г. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:58
10 Декабря 2016
Боевики ИГ вновь вошли в сирийскую Пальмиру
Бойцы ИГ вошли в Пальмиру в субботу и заняли северо-восточную ее часть, сообщил Сирийский наблюдательный пункт за правами человека
10:24
10 Декабря 2016
Постановление, от которого у Путина "волосы встали дыбом", вынесла судья Геворкян
Постановление суда, вызвавшее возмущение президента России Владимира Путина, вынесла судья Геворкян.
20:59
09 Декабря 2016
Лавров назвал оператора Reuters дебилом (ВИДЕО)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал оператора информагентства Reuters "дебилом". Это произошло на встрече с главой немецкого МИД Франком-Вальтером Штайнмайером в Гамбурге.
15:16
09 Декабря 2016
Список правящей партии Армении на парламентских выборах возглавит президент Саргсян
Глава армянского государства, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян возглавит список партии на парламентских выборах в апреле 2017 года, заявил в пятницу в ходе брифингов в парламенте глава парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян.
14:49
09 Декабря 2016
Ереван сообщил о встрече глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями в Гамбурге
Встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ состоялась накануне в Гамбурге, сообщил в пятницу на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.
13:24
09 Декабря 2016
Глава парламентской фракции РПА усомнился в эффективности встречи Саргсян-Алиев
Глава парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян усомнился в эффективности возможной встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева
18:12
08 Декабря 2016
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова в Гамбурге на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ.
16:48
08 Декабря 2016
Азербайджан препятствует продвижению переговорного процесса по Карабаху - глава МИД Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Гамбурге с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и личным представителем действующего председателя ОБСЕ
13:33
08 Декабря 2016
В Армении начались сборы с гранатометчиками российской военной базы
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начались полевые сборы гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов, в которых задействовано более 200 военнослужащих.
19:44
07 Декабря 2016
Став членом ЕАЭС, Армения не ограничила себя в вопросе сотрудничества с ЕС - премьер
Присоединившись к Евразийскому экономическому союзу, Армения не ограничила себя в контактах и сотрудничестве с Евросоюзом, заявил в среду в парламенте премьер-министр Армении Карен Карапетян.
16:26
07 Декабря 2016
Турция изолирована не только в регионе, но и во всем мире – эксперт
Турция сегодня стоит перед серьезными трудностями, в стране царит хаос из-за ухудшившихся отношений с Россией, США и ЕС,  заявил в среду журналистам армянский турколог Акоп Чакрян.
15:19
07 Декабря 2016
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге находится на стадии обсуждения – Захарова
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда с участием министров иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы на полях СМИД ОБСЕ в Гамбурге  находится на стадии обсуждения, сообщила журналистам официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.