481.62
+0.7
518.51
+7
7.55
+0.01
-1
Погода в Ереване
Рус
Ева Ривас во время нацотбора Евровидения в Армении представит лишь часть запланированного шоу
17:46
09 Февраля 2010

ЕРЕВАН, 9 февраля. /Новости-Армения/. Ева Ривас во время финала национального отбора Евровидения -2010 в Армении 14 февраля представит лишь малую часть того шоу, что готовится для выступления в случае победы в Осло, сообщил журналистам во вторник продюсер певицы, глава продюсерского центра «Армения продакшн» Валерий Саарян.

Саарян добавил, что во время финала национального отбора зрители должны выбирать песню, которая будет представлять Армению в Осло, а не шоу, и заметил, что нецелесообразно открывать заранее все карты.  «Наша задача победить там, в Осло», - подчеркнул он.

На вопрос журналистов о том, действительно ли партию дудука в песне будет исполнять всемирно известный дудукист Дживан Гаспарян, Саарян ответил, что «14-ого числа будет лишь некий образ, силуэт человека, играющего на дудуке. Я хочу чтобы это оставалось в тайне до Осло».

«Что касается лично меня, я готова хоть завтра выйти и выступить достойно. Я выйду и выиграю»,-  заявила в свою очередь сама Ривас.

Она добавила, что ее главная цель – это добиться признания на международном уровне армянской песни.

Ривас подчеркнула, что гордится тем, что она армянка, никогда этого не скрывала, и пообещала, что в течение месяца настолько усовершенствует знание армянского языка, чтобы общаться с прессой по-армянски.

На  презентацию песни Евы Ривас "Apricot Stone", с которой она выступит на национальном отборе Евровидения -2010 в Армении, ее продюсеры пригласили первую победительницу Евровидения - 86-летнюю швейцарку Лиз Ассиа, которая выиграла конкурс в 1956 году с песней «Refrain».

Ассия, отметив красоту и вокальные данные Евы Ривас, пожелала ей удачи на конкурсе, а также исполнила для собравшихся журналистов и гостей песню из своего прежнего репертуара.

На отборочный тур Евровидения Ривас представила песню под названием «Abricot stone» («Абрикосовая косточка»), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов – популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:33
07 Декабря 2016
"Дашнакцутюн" возможно присоединится к правящему альянсу после выборов – газета
АРФ "Дашнакцутюн" не исключает свое присоединение к правящему альянсу после выборов
19:08
06 Декабря 2016
Меркель в девятый раз переизбрана председателем Христианско-демократического союза
Канцлер Германии Ангела Меркель в девятй раз переизбрана председателем партии Христианско-демократический союз (ХДС).
19:05
06 Декабря 2016
Алиев "забил гол в собственные ворота", заявив, что основателем Азербайджана является его отец - Шарманазов
Вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов во вторник, в ходе заседания Национального собрания, прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что его отец – Гейдар Алиев является основателем Азербайджана.
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.
12:35
06 Декабря 2016
Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ
Президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую доктрину информационной безопасности РФ.
11:05
06 Декабря 2016
ЕС и AGBU осуществят в Армении грантовую программу в 2 млн. евро по развитию гражданского общества
Организации гражданского общества Армении получат в виде грантов 2 миллиона евро в рамках совместной программы Евросоюза и Армянского всеобщего благотворительного союза, сообщается на странице делегации ЕС в Армении в социальной сети Facebook.
18:40
05 Декабря 2016
Глава МИД Великобритании сбежал с интервью, забыв имена мировых лидеров (ВИДЕО)
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон прервал телеинтервью после того, как ведущий попросил чиновника назвать имя президента Южной Кореи.
16:15
05 Декабря 2016
Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо – армянский эксперт
Президент Сирии Башар Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо, считает директор научно-образовательного фонда "Нораванк", политолог Гагик Арутюнян.
15:11
05 Декабря 2016
Армянский политолог прокомментировал месседжи премьер-министра Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в своем выступлении накануне направил целый ряд месседжей потенциальным избирателям, сказал журналистам в понедельник директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян
14:50
05 Декабря 2016
Спикер армянского парламента по ошибке проголосовал "за" право народа на восстание
Спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян по ошибке проголосовал за внесение в повестку заседания парламента законопроекта оппозиционного депутата "Наследие" Заруи Постанджян "О праве народа на восстание"
14:42
05 Декабря 2016
Гагик Царукян возвращается в большую политику
Царукян выступит с публичным заявлением и даст ответы на все вопросы, заявила уководитель фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян
14:17
05 Декабря 2016
Серж Танкян, Арсине Ханджян и Атом Эгоян начали кампанию по активизации диаспоры в политической жизни Армении
Учредители инициативы "Справедливость в Армении", знаменитые армянские деятели искусства призывают представителей армянской диаспоры поехать на историческую родину для участия в политических процессах в Армении