486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-3
Погода в Ереване
Рус
Армянский рынок моды класса люкс развивается быстрыми темпами - Стефано Риччи
16:35
25 Ноября 2009

Рынок моды класса люкс в Армении развивается быстрыми темпами, считает всемирно известный дизайнер и модельер, основатель и президент компании Stefano Ricci Стефано Риччи.

«Поверьте мне, за эти три года я увидел в Армении такие изменения, как в Италии за двадцать лет. Армения процветает, и становится все более и более европейской в вопросе развития вкуса»,- заявил он в среду журналистам в Ереване.

По его словам, об этих разительных переменах свидетельствует появление на армянском рынке моды класса люкс вслед за Stefano Ricci и других всемирно известных брендов.

«Мои конкуренты в основном французы. Они знают, что я немножко сумасшедший, но не настолько»,-  пошутил он.

Бутик Stefano Ricci был открыт в Ереване три года назад и, по словам президента компании Stefano Ricci, является одним из трех лучших среди 19 бутиков компании, разбросанных по всему миру.

Как отметил Риччи, главной  целью основания бутика в Ереване было предоставление армянским модникам возможности приобретать продукцию Stefano Ricci, не покидая страны.

«Я должен отдать дань уважения армянам всего мира, которые всегда содействовали Stefano Ricci»,- подчеркнул дизайнер.

По словам одного из соучредителей  компании “Гритти” (официальный представитель Stefano Ricci в Армении) Перча Оганяна, компания Stefano Ricci открыла  дорогу в Армению другим брендам. Он отметил, что в Армении появился спрос на изысканные и дорогие вещи.

«Этот рынок довольно прогрессивный, и я надеюсь, что это будет не только красивый бизнес, но и эффективный»,- подчеркнул Оганян.

Стефано Риччи, дизайнер модной одежды, основатель и президент компании Stefano Ricci S.p.a. родился во Флоренции, в семье предпринимателей из области моды. Он является также президентом и один из основателей консорциума Classico Italia - Gruppo Italiano di Moda Maschile, объединившего 23 компании, каждая из которых является лидером в области итальянской моды.

Визит Риччи в Армению организован компанией  “Гритти”. Основной целью визита является  личное знакомство мэтра со вкусами своих клиентов в Армении и личное общение с ними его менеджеров.

Компания “Гритти” основана в 2006 году и является официальным представителем в Армении ряда всемирно известных модных брендов. В состав ООО “Гритти” входят 4 магазина:Стефано Риччи (Stefano Ricci), Корнелиани (Corneliani), Эрманно Шервино (Ermanno Scervino), Gritti Gallery.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
17:37
19 Января 2017
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Баку– МИД
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Азербайджана, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
11:32
19 Января 2017
Никита Исаев создает в России новое общественно-политическое движение
Директор Института актуальной экономики, политолог Никита Исаев рассказал о создании общественно-политического движение "Новая Россия".
12:34
18 Января 2017
Жириновский считает, что Мара Багдасарян заслуживает тюрьмы
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский при общении с журналистами заявил, что стритрейсерша Мара Багдасарян заслуживает наказания в виде тюремного заключения.
11:00
18 Января 2017
Глава аппарата армянского парламента хочет вернуть себе пост министра юстиции – газета
Глава аппарата армянского парламента Грайр Товмасян желает снова вернуться на должность министра юстиции, пишет газета "Жаманак" ("Время").
16:17
17 Января 2017
Возвращение Царукяна отразится на итогах парламентских выборов в Армении – эксперт
Возвращение в большую политику крупного армянского предпринимателя и основателя партии "Процветающая Армения"Гагика Царукяна, несомненно, отразится на итогах предстоящих парламентских выборов, сказал агентству "Новости-Армения" политтехнолог Карен Кочарян.