483.82
-0.09
522.04
-3.39
8.49
+0.01
+16
Погода в Ереване
Рус
Orange намерен стать самым любимым телекоммуникационным брендом в Армении – вице-президент France Telecom
16:33
22 Сентября 2009

ЕРЕВАН, 22 сентября./Новости-Армения/. Главной целью Orange - стать позитивным и любимым телекоммуникационным брендом в Армении, сказал в Париже журналистам вице-президент французской компании «Orange» по линии Европы Олаф Суанти (Olaf Swantee).

«Компания в Армении постарается выделиться инновациями, дистрибьюторской сетью, персоналом и качеством обслуживания», - сказал он, отвечая на вопрос агентства «Новости-Армения».

Вице-президент отметил, что уже сейчас в компании работает 250 сотрудников, и планируется, что в дальнейшем параллельно с развитием компании число сотрудников также будет расти.

“На сегодня многие из набранных сотрудников проходят необходимое обучение и подготовку для обслуживания клиентов на высоком уровне. Мы намерены и дальше ставить акцент на повышение их уровня обслуживания”, - сказал Суанти.

Как отметил вице-президент компании, в вопросе предоставления услуг Orange Armenia не будет ставить различий между столицей и регионами, планируя довести сотовую связь до всех.

“Что мы хотим представить армянскому рынку – это мощную сеть, хорошее оборудование, правильную ценовую политику, насыщенное содержание”, - сказал Суанти.

По словам Анн Бувро (Anne Bouverot), которая руководит сферой индивидуального рынка, компания ищет различные способы и подходы, а также обсуждает возможности, чтобы сделать выход на армянский рынок более интересным.
“У нас есть свои предложения и сюрпризы, которые будут объявлены вместе со стартом введения сети в коммерческую эксплуатацию”, - сказала Бувро.

«Orange Armenia» - 100%-ая дочка France Telecom (бренд Orange) получила окончательную лицензию 19-го ноября 2008 года. Лицензия предоставлена сроком на 15 лет с правом ее пролонгации еще на 15 лет и правом использования радиочастот в течение 10 лет.

Компании разрешено предоставлять номера с кодами +374(0)55 и +374(0)95, с правом замещения номеров сроком на 10 лет.
Тендерная комиссия Армении 7-го октября 2008 года объявила компанию France Telecom (бренд Orange) победителем в тендере на третьего оператора сотовой связи страны. Компания представила самое крупное предложение на получение GSM-лицензии в размере 51,5 млн. евро.

До прихода третьего оператора на армянском рынке сотовой связи действовали две компании – «АрменТел», на 100% принадлежащий российскому "ВымпелКому", и VivaСell-MTS, контрольным пакетом акций которой владеет российская компания МТС.  --0—

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
21:19
29 Марта 2017
Парламентские выборы станут важнейшей вехой на пути демократизации Армении – президент
Парламентские выборы станут важнейшей вехой на пути демократизации страны после конституционных реформ, заявил находящийся с рабочим визитом в Республике Мальта президент Армении Серж Саргсян
21:07
29 Марта 2017
Президент: партнерство Армении и ЕС - это история успеха
Партнерство Армении и Европейского союза - это история успеха, модель успешного партнерства, заявил находящийся с рабочим визитом в Республике Мальта президент Армении Серж Саргсян
17:10
29 Марта 2017
EBU может отстранить Украину от "Евровидения"
Глава  Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре заявила, что в случае, если ситуация вокруг запрета на приезд в Киев российской участницы "Евровидения" Юлии Самойловой не разрешится в ближайшее время, то EBU может наложить санкции на Украину, пишет vesti.ru, ссылаясь интервью швейцарскому изданию Blick.
19:03
27 Марта 2017
Саргсян обсудил с посредниками мирное урегулирование карабахского конфликта
Собеседники обсудили вопросы мирного урегулирования карабахской проблемы, коснулись ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения
19:02
27 Марта 2017
"Яндекс.Новости" ответили на обвинения в цензуре из-за акций протеста
"Яндекс.Новости» отвергли обвинения в цензуре и объяснили, почему в топ-5 новостей не отображались сюжеты о проходивших в России накануне, 26 марта, акциях протеста.
18:00
27 Марта 2017
Главы МИД Армении и Азербайджана готовят встречу на высшем уровне – Хогланд
Министры иностранных дел Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров готовят встречу на высшем уровне, сказал журналистам в понедельник американский сопредседатель МГ ОБСЕ Ричард Хогланд
21:31
24 Марта 2017
Юнкер предупредил Трампа о риске войны на Балканах
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предостерег Дональда Трампа о том, что в случае распада Евросоюза в балканском регионе может начаться война. Об этом чиновник рассказал в интервью Financial Times.
12:00
24 Марта 2017
Новый посол Армении в России готов активизировать работу по многим направлениям
Чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Вардан Тоганян, приступивший к работе 10-го марта, рассказал о своих планах на новом посту
20:48
23 Марта 2017
Вардан Осканян подверг критике Армянскую Апостольскую церковь
Председатель партии "Консолидация", экс-глава МИД Армении, один из лидеров предвыборного блока "Оганян-Раффи-Осканян" Вардан Осканян подверг критике Армянскую Апостольскую церковь
15:46
23 Марта 2017
МИД Турции вызвал российского дипломата после убийства турецкого солдата курдским снайпером
МИД Турции вызвал временного поверенного посольства РФ в Анкаре Сергея Панова и сообщил ему о "своей серьезной обеспокоенности" в связи с убийством солдата курдским снайпером, сообщает ТАСС.
13:56
23 Марта 2017
Задержание экс-главы Минобороны Армении Оганяна до парламентских выборов нереально - эксперт
Задержание экс-главы Минобороны Армении Сейрана Оганяна в рамках уголовного дела по факту контрабандного ввоза в страну ПЗРК "Игла" невозможно до парламентских выборов, считает политтехнолог Карен Кочарян.
12:18
23 Марта 2017
Президент Армении провел совещание по вопросу задержания экс-министра обороны НКР - газета
Президент Армении Серж Саргсян, накануне вечером вернувшись из Объединенных Арабских Эмиратов, сразу же из аэропорта отправился в Цахкадзор, пишет газета "Грапарак" (Площадь).