481.32
+0.33
567.52
-1.39
8.41
+0.07
+7
Погода в Ереване
Рус
Агентству «Новости-Армения» присужден приз международной организации Business Initiative Directions за качество в категории «Gold»
14:00
17 Июля 2009

Международная организация Business Initiative Directions (BID) присудила агентству «Новости-Армения» приз Международная звезда за качество в категории «Gold», говорится в официальном сообщении BID, поступившем в агентство «Новости-Армения». 

BID – ведущая частная организация по развитию и внедрению культуры качества во всем мире, нацеленная на Quality Mix Plan и премию International BID Award, благодаря чему компании из 100 стран, удостоенные за 23 года деятельности организации различных призов, смогли повысить свое качество и положение.

Компания BID постоянно реализует опросы и голосования среди предприятий для отбора лучших. В 2009 году церемония вручения призов победителям пройдет 26-го октября в Женеве.

В 2009 году Всемирный конгресс BID провел встречи в Лондоне, Мадриде, Женеве, Франкфурте и Нью-Йорке, а также за последние 10 месяцев ознакомился с деятельностью компаний из 94 стран мира.

«В соответствии с уставом ISAQ и на основе модели QC 100 Total Quality Management было решено, что информационному агентству АМИ «Новости-Армения» в Женеве будет вручена премия International Star Award for Quality в категории «Gold», - говорится в сообщении BID.

Престижная премия, вручающаяся лучшим со стороны лучших, спонсируется 26 медиа- издательствами с целью изменения рыночных отношений, внедрения инноваций, наращивания числа брендов, развития технологий, внедрения новых продукций, бизнес-новостей и финансов. Информация о каждой из компаний-победителей непосредственно появляется в прессе.  

В церемонии награждения в 2009 году примут участие компании из 74-х различных стран, а также лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса.

Международные премии Business Initiative Directions вручаются компаниям на основе выполнения требований модели качества TQM (Total Quality Management) и QС100. Содержание этой программы ориентирует руководителей предприятий на улучшение процессов и систем работы.

Агентство международной информации «Новости-Армения» входит в число лидеров армянского информационного рынка. Основной целью агентства, зарегистрированного в июле 2005 года, является оперативное и объективное освещение политической, социальной и культурной жизни Армении.

Восьмого декабря 2005 года "Новости-Армения" и Российское агентство международной информации РИА Новости подписали соглашение о сотрудничестве в области информационного обмена.

АМИ «Новости-Армения» лидирует по индексу цитируемости среди армянских информационных агентств и порталов в соответствии с рейтингом виртуальных представительств, веб-порталов, сайтов, Интернет-ресурсов, присвоенным Arcaler Scorecard.

«Новости-Армения» в марте этого года было признано лучшим в номинации «Наиболее обширно осветившее европейские темы СМИ» по итогам исследования «Мониторинг европейских тем в армянских СМИ», проведенного общественной организацией «Европейская интеграция» и посольством Великобритании в Армении. -0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:23
16 Октября 2017
МИД Арцаха озвучил шаг к достижению реального прогресса в карабахском конфликте
Об этом сообщается в заявлении по итогам встречи президентов Армении и Азербайджана, распространенном Министерством иностранных дел Арцаха
17:59
16 Октября 2017
Каталония должна отказаться от провозглашения независимости до четверга - вице-премьер Испании
Испанское правительство возьмет Каталонию под свой контроль и начнет управлять автономией напрямую, если каталонский лидер Карлес Пучдемон до утра четверга не откажется от идеи провозглашения независимости региона
16:44
16 Октября 2017
Озвучены итоги переговоров между президентами Армении и Азербайджана
Стали известны итоги переговоров между президентами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым
16:03
16 Октября 2017
Переговоры глав Армении и Азербайджана завершились, Алиев покинул резиденцию постпреда Швейцарии
Переговоры президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве завершились
15:23
16 Октября 2017
Президенты Армении и Азербайджана проводят встречу в формате тет-а-тет
Ранее в Женеве прошли переговоры президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ
14:28
16 Октября 2017
Армянский политолог объяснил, почему необходима встреча президентов Армении и Азербайджана
Встреча президентов Армении и Азербайджана не станет переломной в контексте урегулирования карабахского конфликта, но необходима, чтобы переговорный процесс в рамках МГ ОБСЕ не был приостановлен
14:25
16 Октября 2017
Встреча президентов Армении и Азербайджана стартовала в Женеве
Переговоры проходят при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ
13:32
16 Октября 2017
Президент Армении прибыл в Женеву на встречу с главой Азербайджана
Встреча президентов Армении и Азербайджана состоится по инициативе стран, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ
23:00
15 Октября 2017
Евросоюз в новом соглашении о партнерстве с Арменией настаивает на консервации ААЭС
МИД Армении опубликовал текст всеобъемлющего и расширенного соглашения между Арменией и Евросоюзом, которое предполагается подписать в ноябре этого года
11:02
14 Октября 2017
ЮНЕСКО назначил экс-министра культуры Франции на пост гендиректора
Накануне 58 государств-членов Исполнительного совета ЮНЕСКО назначили Одри Азуле (Франция) на пост генерального директора Организации
13:21
13 Октября 2017
Стала известна конкретная дата встречи глав Армении и Азербайджана в Женеве
Встреча состоится по инициативе стран, сопредседательствующих в Минской группе ОБСЕ
22:47
12 Октября 2017
Ашотян озвучил дату предстоящей встречи президентов Армении и Азербайджана
Отвечая на вопрос о том, почему встреча Саргсян-Алиев не состоялась в Сочи, зампред РПА отметил, что она "изначально не была запланирована".