478.76
-0.07
556.89
-1.04
7.99
+0.01
+21
Погода в Ереване
Рус
100-тысячным пассажиром авиакомпании «Армавиа» в 2009 году стал гражданин Великобритании, летящий рейсом Ереван-Тбилиси
19:50
23 Марта 2009

100-тысячным пассажиром авиакомпании «Армавиа» стал гражданин Великобритании Хью Кристи, летящий рейсом Ереван-Тбилиси в понедельник. В связи с этим, пассажиру были вручены букет цветов, сувенир от компании «Армавиа», а эконом-класс, которым он должен был лететь, был заменен на бизнес-класс.

«Мне очень нравится ваша страна, и люди здесь очень доброжелательные», - сказал пассажир, выразив благодарность за подобную акцию.

По его словам, он работает в банковской сфере и по долгу службы часто бывает в странах СНГ, а для данной коммерческой поездки билет ему забронировала фирма, в которой он работает.

В свою очередь, заместитель коммерческого директора компании «Армавиа» Тереза Казарян отметила, что Кристи приобрел авиабилет при помощи электронного сайта авиакомпании.

«Бронирование авиабилетов через интернет является новшеством для Армении, поскольку немногие пользуются подобной он-лайн-услугой», - сказала Казарян.

Она выразила надежду на то, что данный факт может поспособствовать большей популяризации он-лайн-бронирования, тем более, что это весьма удобный способ приобретения авиабилетов.

По словам Казарян, отрадно то, что 100-тысячным пользователем авиакомпании стал пассажир недавно открывшегося рейса Ереван-Тбилиси.

Национальный авиаперевозчик Армении компания «Армавиа» 14 марта осуществила первый регулярный рейс Ереван-Тбилиси-Ереван, благодаря которому пассажиры авиакомпании получили возможность сэкономить время: длительность полета из Еревана в Тбилиси составляет около 40 минут.

Казарян также выразила убеждение в том, что до конца 2009 года у компании будет миллионный пассажир, несмотря на финансовый кризис.
«Мы создаем благоприятные условия для пассажиров авиакомпании, проводим гибкую ценовую политику, открываем новые направления, поэтому мы ожидаем нашего миллионного пассажира», - сказала Казарян.

Авиакомпания «Армавиа» является лидером армянского авиационного рынка и национальным перевозчиком Армении. Компания основана в 1996 году. Учредители – ООО «Авиафин» и ООО «Мика Армения Трейдинг».

С июня 2005 года владельцем 100% акций авиакомпании является президент компании MIKA Limited Михаил Багдасаров. В настоящее время авиакомпания выполняет более 70 регулярных рейсов в неделю по более чем 30 направлениям в страны СНГ и Европы.

"Армавиа" имеет в своем авиапарке три Airbus 319, два Airbus 320, один Ту-134 и один Ил-86.. -0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
23:16
26 Июля 2017
Минобороны Армении: в случае провокации армянская сторона прибегнет к жестким ответным действиям
Минобороны Армении категорически опровергает заявление Министерств обороны и иностранных дел Азербайджана о том, что в среду подразделения вооруженных сил Армении обстреливали азербайджанские боевые позиции
18:35
26 Июля 2017
Блогер Лапшин подал прошение об экстрадиции
Российско-израильский блогер Александр Лапшин, осужденный 20 июля Бакинским судом по тяжким преступлениям на лишение свободы сроком на три года, подал заявление с просьбой об экстрадиции в Израиль
11:51
26 Июля 2017
Израиль хочет дружить с Арменией
Прибывший с официальным визитом министр регионального сотрудничества Израиля Цахи Анегби сообщил министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну о том, что Израиль хочет развивать дружественные отношения с Арменией
11:00
26 Июля 2017
США ужесточают санкции против России за агрессию и кибератаки
Палата представителей США одобрила законопроект, который усиливает санкции в отношении физических лиц и отдельных отраслей российской экономики
10:19
25 Июля 2017
Оппозиционным журналистам в Турции грозит до 43 лет тюрьмы
В Стамбуле начался судебный процесс по делу 17 сотрудников оппозиционной турецкой газеты Cumhuriyet, обвиняемых в поддержке терроризма
10:58
24 Июля 2017
Президент Армении отправился в отпуск, но прервет его
Часть своего отпуска Саргсян проведет за рубежом
15:17
22 Июля 2017
Армению в Европейском союзе не ждут – Ашотян
Нет экономических и политических основ для выхода Армении из состава Евразийского экономического союза
14:14
22 Июля 2017
Продажа оружия Азербайджану болезненно отражается на армяно-российских отношениях – зампред РПА
10-го июля стало известно, что Россия поставила Азербайджану ракеты для системы ТОС-1А "Солнцепек"
13:37
22 Июля 2017
Президенты России и Азербайджана обсудили урегулирование карабахского конфликта
Также стороны обменялись мнениями по вопросам международных и региональных проблем
15:18
21 Июля 2017
Выборы президента Арцаха не изменили ситуацию на линии соприкосновения - Искандарян
Выборы президента Арцаха Бако Саакяна никак  не повлияли на ситуацию, которая сложилась на карабахско-азербайджанской границе, заявил политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян
09:30
21 Июля 2017
Литва предложила США разместить в Прибалтике ЗРК Patriot
Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в Прибалтике следует разместить американские зенитно-ракетные комплексы Patriot
16:51
20 Июля 2017
МИД России назвал домыслами сообщения о подготовке встречи президентов Армении и Азербайджана в Москве
Сообщения о том, что Москва якобы предложила организовать в Москве встречу президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна не соответствуют действительности, заявил замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Артем Кожин