480.74
+0.03
511.65
+0.46
7.48
-0.03
+2
Погода в Ереване
Рус
Фотовыставка «Олимпийские игры-2008, счастье наших побед» открылась в Ереване
18:38
15 Октября 2008

ЕРЕВАН, 15 октября. /Новости-Армения/. Более 150 фотографий экспонируются на фотовыставке «Олимпийские игры-2008, счастье наших побед», которая открылась в среду в Ереване по инициативе российской компании Мобильные ТелеСистемы (МТС).

По итогам 29-й Летней Олимпиады в Китае, состоявшейся 8-24 августа, сборная Армении завоевала шесть бронзовых медалей, заняв 37-е место среди 204 стран по количеству наград и первое - по числу медалей на душу населения.

Как отметил на открытии мероприятия вице-президент по корпоративным коммуникациям МТС Андрей Теребенин, выставка посвящена победам спортсменов и наиболее эмоциональным и интересным событиям Олимпиады-2008 в Пекине.

Он отметил, что представленные фотографии посвящены успехам армянского спорта, его триумфу, ради чего компания во многом и работает.

«Мы строим структуру, по которой можно передавать любую информацию, прежде всего хорошие эмоции, а спорт во всех странах всегда являлся олицетворением добрых чувств и самых хороших эмоций, и мы поддерживаем идею развития спорта во всех шести странах СНГ, где представлены», - сказал Теребенин.

Он отметил, что МТС оказывает содействие интересным спортивным проектам, считая это очень важно для ее абонентов.

Генеральный директор компании VivaCell-MTS Ральф Йирикян (Ralph Yirikian) в свою очередь поблагодарил армянских спортсменов за их достижения и выразил надежду, что их успехи будут нарастать.

«В нашу программу социальной корпоративной ответственности включена также сфера спорта, мы считаем себя партнерами и друзьями спортсменов и готовы сделать все от нас возможное, чтобы спорт развивался в различных направлениях», - сказал Йирикян.

Он отметил, что компания постаралась оказать поддержку армянским спортсменам в меру своих возможностей, выделив на их нужды 31 миллион драмов (более 10 тысяч долларов), а выставка стала лишь малой толикой благодарности армянским спортсменам за то, что они прославили имя своего народа.

В то же время борец греко-римского стиля в весовой категории до 55 кг, бронзовый призер Роман Амоян отметил, что для него и всех спортсменов это выставка, которая была собрана при их поддержке, представляет большой интерес.

Включенные в экспозицию фотографии представляют наиболее значимые, интересные и эмоциональные моменты, зафиксированные фотографами известного международного агентства Reuters, а также личным фотографом президента Армении Мартином Шахбазяном.

Выставка экспонируется во всех странах присутствия Группы МТС - Москве, Ереване, Киеве, Минске, Ашхабаде и Ташкенте.

Фотовыставка, организаторами которой являются Группа МТС, агентство Reuters и ведущий армянский оператор сотовой связи VivaCell-MTS (владелец 80% акций – российская компания МТС), продлится до 17-го октября. --0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:31
03 Декабря 2016
Политсовет ППА просит Гагика Царукяна вернуться в активную политику
В ходе состоявшегося в субботу заседания политсовета партии "Процветающая Армения" в расширенном составе был обсужден вопрос возвращения учредительного председателя партии Гагика Царукяна в активную политику
19:05
02 Декабря 2016
Создание армяно-российской группировки войск исходит из интересов Армении - экс-министр обороны
Создание объединенной группировки войск Вооруженных Сил Армении и России исходит из интересов страны, заявил в пятницу журналистам бывший министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян
18:34
02 Декабря 2016
Объединенная армяно-российская группировка войск не является новым соединением – пресс-секретарь Минобороны Армении
Объединенная группировка войск (сил) Вооруженных Сил Армении и России не является каким-то новым соединением, сказал в пятницу журналистам пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян
16:53
02 Декабря 2016
Напряженности на границе с Азербайджаном нет – Минобороны Армении
Ситуация в армяно-азербайджанской приграничной зоне и карабахско-азербайджанской линии соприкосновения спокойная, никакой напряженности нет, сказал в пятницу журналистам пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян
15:53
02 Декабря 2016
Активное участие Армении в международных организациях важно для эффективного выстраивания внешних связей - президент
Глава МИД доложил в пятницу президенту о работе внешнеполитического ведомства, проделанной в направлении активного участия Армении в международных организациях
15:30
02 Декабря 2016
ЕС предоставит Армении 7 млн. евро на избирательные реформы
ЕС положительно отреагировал на просьбу правительства Армении о выделение ей финансового содействия на осуществление пакета избирательных реформ
11:21
02 Декабря 2016
Решение Раффи Ованнисяна ставит под угрозу существование партии "Наследие" - газета
Ованнисян ждет развития ситуации на политическом поле Армении, чтобы объявить о своих планах
20:58
01 Декабря 2016
Лавров: РФ и Турция едины в необходимости борьбы с терроризмом в Сирии
Россия и Турция едины в необходимости борьбы с терроризмом и политического решения кризиса в Сирии. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам встречи с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу
14:57
01 Декабря 2016
Глава ДПА сложил с себя полномочия первого вице-президента Всемирного армянского конгресса
Председатель Демократической партии Армении Арам Саркисян сложил с себя полномочия первого вице-президента Всемирного армянского конгреса согласно собственному заявлению, сообщает пресс-служба ДПА.
13:16
01 Декабря 2016
Центр стратегических инициатив будет создан в Армении
Центр стратегических инициатив будет создан в Армении до конца года, сказал на заседании правительства в четверг премьер-министр страны Карен Карапетян.
12:24
01 Декабря 2016
Атамбаев заявил, что российская военная база "должна уйти" из Киргизии
Россия останется стратегическим партнером Киргизии, но в военном плане республика должна опираться на свои собственные силы, заявил президент страны Алмазбек Атамбаев во время пресс-конференции по итогам года.
10:57
01 Декабря 2016
В США принят законопроект о противодействии "тайному влиянию России"
Палата представителей Конгресса США в среду приняла законопроект о финансировании американских разведслужб в 2017 финансовом году, в него включено положение о создании специального межведомственного органа, который будет заниматься борьбой с "тайным влиянием" со стороны России на граждан и правительства других государств.