486.36
+0.03
522.35
+0.57
8.22
+0.03
-10
Погода в Ереване
Рус
Армянский певец Мгер завоевал приз зрительских симпатий на конкурсе «Новая волна» в Юрмале
10:07
29 Июля 2008

Армянский певец Мгер завоевал приз зрительских симпатий  Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2008». Как сообщает официальный сайт конкурса, Мгер получил приз зрительских симпатий от компании «Смоленские бриллианты» - ювелирное украшение «Бриллиантовая волна».  

Победителем конкурса стал дуэт «Georgia» (Грузия). Второе место заняла россиянка Ирис, которая также была признана самой стильной конкурсанткой, а третье – итальянец Alessandro Ristori. Все победители получили дипломы и денежные призы в размере 70 тысяч, 40 тысяч и 30 тысяч долларов соответственно.

Всем участникам «Новой волны» были вручены дипломы, памятные подарки и букеты. Приз Музы конкурса Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы», дипломы и по 50 тысяч долларов  получили двое конкурсантов – Омар из Киргизии и Дядя Ваня из Беларуси.

Приз юрмальчан от Городской Думы был вручен латвийскому исполнителю Dons’у. Самая юная участница из России Нюша получила эксклюзивные часы Jacob & Co. Федор Бондарчук вручил группе «Заклёпки» (Украина) сертификат канала МУЗ-ТВ на право съёмок клипа с последующим размещением его в эфире.

"Новую Волну 2008" завершил грандиозный гала-концерт, на котором выступили как конкурсанты, так и звезды российской и мировой музыки.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2008»  стартовал 23 июля в Юрмале. В конкурсе приняли участие 17 исполнителей из России, Армении, Грузии, Германии, Украины, Финляндии, Казахстан, Израиля, Канады, Македонии, Белоруссии, Италии, Латвии, Киргизии.

Конкурс «Новая волна» проводится с 2002 года. Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ,  принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу.

Первым победителем Новой волны стал российский дуэт «SMASH!!». Лауреатами конкурса в разные годы были Дима Билан и Анастасия Стоцкая,ставшие сегодня популярными исполнителями. --0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:05
24 Января 2017
Хэштег #SadMelania о грустной жене Трампа завоевывает интернет
После инаугурации Дональда Трампа 20 января в соцсетях был запущен хэштег #SadMelania (грустнаяМелания").
14:01
24 Января 2017
СМИ узнали о передаче Обамой Палестине $221 млн перед инаугурацией Трампа
Администрация экс-президента США Барака Обамы за несколько часов до инаугурации американского лидера Дональда Трампа уведомила Конгресс о своем решении выделить Палестине $221 млн.
11:54
24 Января 2017
Разведчики ЮВО проводят тактико-специальные занятия в горах Армении
В российской военной базе ЮВО на высокогорном полигоне "Камхуд" начались тактико-специальные занятия с военнослужащими разведывательных подразделений в зимних условиях на горных лыжах.
21:17
23 Января 2017
США выходят из Транстихоокеанского партнерства
Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).
18:33
23 Января 2017
Джафари обвинил Турцию в поддержке террористов в Сирии
Глава делегации правительства Сирии на переговорах в Астане Башар Джафари обвинил Турцию в поддержке террористических группировок в стране.
16:21
23 Января 2017
Бывший президент Гамбии сбежал из страны, прихватив весь бюджет
Экс-президент Гамбии Яйя Джамме сбежал из страны, забрав с собой $11,4 млн, составлявших ее бюджет.
14:04
22 Января 2017
Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза и необходимость покончить с ним
По словам лидера "Национального фронта", если эксперимент с ЕС провалился, то от него следует отказаться
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.