481.62
+0.7
518.51
+7
7.55
+0.01
-1
Погода в Ереване
Рус
Певец Мгер будет представлять Армению на конкурсе «Новая волна» в Юрмале
17:23
23 Июня 2008

Эстрадный певец Мгер (Мгер Месропян) представит Армению на международном конкурсе «Новая волна» в Юрмале в июле 2008 года. 

«Мгер споет песню на русском языке под названием «Кто?» на слова Авета Барсегяна, музыку – Рафаэля Гурциева и Артура Байдо», - сообщила в понедельник журналистам продюсер певца, руководитель продюсерского центра «Эмми Би» Надежда Саркисян.

Мгер окончил вокальное отделение российской академии музыки имени «Гнесиных». Он начал свою творческую деятельность в Москве, в настоящее время активно раскручивается в Армении.

Саркисян выразила уверенность, что представитель Армении достойно выступит на конкурсе. «Мгер выдержал предусмотренный правилами конкурса отборочный тур и прошел в финал вместе с остальными 16 участниками», - сказала Саркисян.

В первом этапе Мгер, по правилам конкурса, представил хит страны, участвующей в конкурсе - песню «Айастан» на музыку Армена Смбатяна, на втором этапе он спел мировые хиты – песни группы Queen «We are the champions»» и Карлоса Сантаны. 

На третьем этапе Мгер исполнил песню «Любовь». Это его дебютная песня, написанная на трех языках - армянском, русском, английском.

Саркисян также отметила, что финал конкурса «Новая волна» будет транслироваться в прямом эфире Общественного телевидения Армении. «Необходимые права на трансляцию уже приобретены у компании Ars-Company», - сообщила она.

В свою очередь сам Мгер заявил, что надеется на поддержку своей команды и многочисленных зрителей. «Я считаю, что главное – победа, а не участие», - заявил певец.

В 2008 году ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале пройдет с 23 по 28 июля. По итогам полуфинала, состоявшегося в марте в Москве, в финал вышли певцы и музыкальные группы из 17 стран.

Идея организовать «Новую волну» - конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса в начале 2002 года. Конкурс «Новая волна - 2002» стал первым успешным опытом.  –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.
12:35
06 Декабря 2016
Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ
Президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую доктрину информационной безопасности РФ.
11:05
06 Декабря 2016
ЕС и AGBU осуществят в Армении грантовую программу в 2 млн. евро по развитию гражданского общества
Организации гражданского общества Армении получат в виде грантов 2 миллиона евро в рамках совместной программы Евросоюза и Армянского всеобщего благотворительного союза, сообщается на странице делегации ЕС в Армении в социальной сети Facebook.
18:40
05 Декабря 2016
Глава МИД Великобритании сбежал с интервью, забыв имена мировых лидеров (ВИДЕО)
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон прервал телеинтервью после того, как ведущий попросил чиновника назвать имя президента Южной Кореи.
16:15
05 Декабря 2016
Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо – армянский эксперт
Президент Сирии Башар Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо, считает директор научно-образовательного фонда "Нораванк", политолог Гагик Арутюнян.
15:11
05 Декабря 2016
Армянский политолог прокомментировал месседжи премьер-министра Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в своем выступлении накануне направил целый ряд месседжей потенциальным избирателям, сказал журналистам в понедельник директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян
14:50
05 Декабря 2016
Спикер армянского парламента по ошибке проголосовал "за" право народа на восстание
Спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян по ошибке проголосовал за внесение в повестку заседания парламента законопроекта оппозиционного депутата "Наследие" Заруи Постанджян "О праве народа на восстание"
14:42
05 Декабря 2016
Гагик Царукян возвращается в большую политику
Царукян выступит с публичным заявлением и даст ответы на все вопросы, заявила уководитель фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян
14:17
05 Декабря 2016
Серж Танкян, Арсине Ханджян и Атом Эгоян начали кампанию по активизации диаспоры в политической жизни Армении
Учредители инициативы "Справедливость в Армении", знаменитые армянские деятели искусства призывают представителей армянской диаспоры поехать на историческую родину для участия в политических процессах в Армении
14:31
03 Декабря 2016
Политсовет ППА просит Гагика Царукяна вернуться в активную политику
В ходе состоявшегося в субботу заседания политсовета партии "Процветающая Армения" в расширенном составе был обсужден вопрос возвращения учредительного председателя партии Гагика Царукяна в активную политику
19:05
02 Декабря 2016
Создание армяно-российской группировки войск исходит из интересов Армении - экс-министр обороны
Создание объединенной группировки войск Вооруженных Сил Армении и России исходит из интересов страны, заявил в пятницу журналистам бывший министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян
18:34
02 Декабря 2016
Объединенная армяно-российская группировка войск не является новым соединением – пресс-секретарь Минобороны Армении
Объединенная группировка войск (сил) Вооруженных Сил Армении и России не является каким-то новым соединением, сказал в пятницу журналистам пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян