481.62
+0.7
518.51
+7
7.55
+0.01
-5
Погода в Ереване
Рус
VivaCell стал генеральным спонсором национальной сборной Армении по футболу
14:00
17 Мая 2008

Телекоммуникационная компания VivaCell стала генеральным спонсором Национальной сборной Армении по футболу. Соответствующий договор подписали в субботу президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян и генеральный директор VivaCell Ральф Йирикян. Согласно документу VivaCell в 2008 году предоставит сборной 102 млн. драмов (около 333 тыс. долларов).  

«Оставаясь верным корпоративному плану социальной ответственности VivaCell заботится о развитии и распространении самого популярного в Армении вида спорта- футбола»,-сказал в субботу на пресс-конференции гендиректор VivaCell Ральф Йирикян.

По его словам, компания готова протянуть руку помощи всем программам и проектам, направленным на представление Армении, как страны с богатыми футбольными традициями.

«VivaCell активно участвует в общественной жизни страны, поддерживая организации и личности, которые содействуют распространению спорта и здорового образа жизни в Армении»,-отметил Йирикян. 

По его словам, VivaCell также содействует другим видам спорта, в частности каратэ. «Мы готовы поддержать спортсменов и верим в из успех, мы верим в Армению»,-отметил он.  

В свою очередь, президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян отметил, что
футбол, это вид спорта, который всегда требует инвестиций. 

«Чем больше финансов будет внедрено, тем больше инфраструктур будет создано для развития футбола в стране»,-сказал он.

По словам Айрепетяна, предоставленные VivaCell средства будут направлены на продолжение программ ФФА, создание детско-юношеских школы и создание футбольных полей.

«ФФА сотрудничает со многими организациями в Армении, которые могут оказать содействие, но пока только VivaCell оказал действенную поддержку»,-заметил он.

VivaCell работает на всей территории Армении и обладает лицензиями стандарта GSM 900/1800 до конца 2019 года.

Владельцем 80% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), остальные 20% принадлежат  ливанской инвестиционной группе Fattouch Group. —0--   

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:08
06 Декабря 2016
Меркель в девятый раз переизбрана председателем Христианско-демократического союза
Канцлер Германии Ангела Меркель в девятй раз переизбрана председателем партии Христианско-демократический союз (ХДС).
19:05
06 Декабря 2016
Алиев "забил гол в собственные ворота", заявив, что основателем Азербайджана является его отец - Шарманазов
Вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов во вторник, в ходе заседания Национального собрания, прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что его отец – Гейдар Алиев является основателем Азербайджана.
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.
12:35
06 Декабря 2016
Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ
Президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую доктрину информационной безопасности РФ.
11:05
06 Декабря 2016
ЕС и AGBU осуществят в Армении грантовую программу в 2 млн. евро по развитию гражданского общества
Организации гражданского общества Армении получат в виде грантов 2 миллиона евро в рамках совместной программы Евросоюза и Армянского всеобщего благотворительного союза, сообщается на странице делегации ЕС в Армении в социальной сети Facebook.
18:40
05 Декабря 2016
Глава МИД Великобритании сбежал с интервью, забыв имена мировых лидеров (ВИДЕО)
Британский министр иностранных дел Борис Джонсон прервал телеинтервью после того, как ведущий попросил чиновника назвать имя президента Южной Кореи.
16:15
05 Декабря 2016
Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо – армянский эксперт
Президент Сирии Башар Асад может полностью взять под контроль Восточное Алеппо, считает директор научно-образовательного фонда "Нораванк", политолог Гагик Арутюнян.
15:11
05 Декабря 2016
Армянский политолог прокомментировал месседжи премьер-министра Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в своем выступлении накануне направил целый ряд месседжей потенциальным избирателям, сказал журналистам в понедельник директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян
14:50
05 Декабря 2016
Спикер армянского парламента по ошибке проголосовал "за" право народа на восстание
Спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян по ошибке проголосовал за внесение в повестку заседания парламента законопроекта оппозиционного депутата "Наследие" Заруи Постанджян "О праве народа на восстание"
14:42
05 Декабря 2016
Гагик Царукян возвращается в большую политику
Царукян выступит с публичным заявлением и даст ответы на все вопросы, заявила уководитель фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян
14:17
05 Декабря 2016
Серж Танкян, Арсине Ханджян и Атом Эгоян начали кампанию по активизации диаспоры в политической жизни Армении
Учредители инициативы "Справедливость в Армении", знаменитые армянские деятели искусства призывают представителей армянской диаспоры поехать на историческую родину для участия в политических процессах в Армении
14:31
03 Декабря 2016
Политсовет ППА просит Гагика Царукяна вернуться в активную политику
В ходе состоявшегося в субботу заседания политсовета партии "Процветающая Армения" в расширенном составе был обсужден вопрос возвращения учредительного председателя партии Гагика Царукяна в активную политику