483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
-2
Погода в Ереване
Рус
Российский «Билайн» запустил в Армении свой бренд
14:58
07 Апреля 2008

Российская компания «ВымпелКом» владеющая армянским ЗАО "АрменТел", которая  предоставляет услуги фиксированной и мобильной телефонной связи, запустила с понедельника в Армении свой бренд.

«С сегодняшнего дня «АрменТел» предстанет перед своими абонентами под новым брендом «Билайн», - заявил на презентации нового бренда исполнительный вице-президент компании «ВымпелКом»  по линии развития бизнеса в странах СНГ Дмитрий Плесконос.

По его словам, Армения была единственной страной СНГ, где «ВымпелКом» не был представлен брендом «Билайн».

«Выход нового бренда открывает новые возможности, и задачи перед компанией. Нашей миссией является помочь абонентам чувствовать себя спокойно во времени и пространстве», - сказал Плесконос.

Он сообщил, что ребрендинг производится как по фиксированной, так и по мобильной связи. Плесконос добавил, что на данный момент компания ведет проработку технических возможностей для загрузки нового бренда. В частности, по его словам, абоненты могут заменить бренд в любом офисе компании, кроме того, с середины апреля появятся новые СИМ-карты, после   активизации которых для абонентов появится бренд «Билайн».

В свою очередь, вице-президент «ВымпелКом» по линии маркетинга и продаж Кент Макнили  заявил, что рынок СНГ является для компании важным, поскольку имеет большой потенциал ввиду низкого уровня проникновения сотовой связи.

«Несмотря на свою молодость, бренд «Билайн» поспособствовал успеху компании в мире и вывел его на высокий уровень узнаваемости», - сказал он.

Стоимость бренда «Билайн» в России оценивается 7,2 миллиарда долларов. Он уже третий год подряд является самым ценным брендом в России.

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») – телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги голосовой связи и передачи данных на основе технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.

В группу компаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие услуги связи в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн. человек.

В декабре 2007 года Экономический суд Армении удовлетворил иск российской компании «Вымпелком» против Агентства по интеллектуальной собственности республики, которое отказывалось регистрировать торговую марку «Билайн» в Армении, мотивируя это тем, что в республике уже действовала компания со схожим названием.—0—


 

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:58
10 Декабря 2016
Боевики ИГ вновь вошли в сирийскую Пальмиру
Бойцы ИГ вошли в Пальмиру в субботу и заняли северо-восточную ее часть, сообщил Сирийский наблюдательный пункт за правами человека
10:24
10 Декабря 2016
Постановление, от которого у Путина "волосы встали дыбом", вынесла судья Геворкян
Постановление суда, вызвавшее возмущение президента России Владимира Путина, вынесла судья Геворкян.
20:59
09 Декабря 2016
Лавров назвал оператора Reuters дебилом (ВИДЕО)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал оператора информагентства Reuters "дебилом". Это произошло на встрече с главой немецкого МИД Франком-Вальтером Штайнмайером в Гамбурге.
15:16
09 Декабря 2016
Список правящей партии Армении на парламентских выборах возглавит президент Саргсян
Глава армянского государства, председатель правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян возглавит список партии на парламентских выборах в апреле 2017 года, заявил в пятницу в ходе брифингов в парламенте глава парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян.
14:49
09 Декабря 2016
Ереван сообщил о встрече глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями в Гамбурге
Встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ состоялась накануне в Гамбурге, сообщил в пятницу на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.
13:24
09 Декабря 2016
Глава парламентской фракции РПА усомнился в эффективности встречи Саргсян-Алиев
Глава парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян усомнился в эффективности возможной встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева
18:12
08 Декабря 2016
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова в Гамбурге на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ.
16:48
08 Декабря 2016
Азербайджан препятствует продвижению переговорного процесса по Карабаху - глава МИД Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Гамбурге с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и личным представителем действующего председателя ОБСЕ
13:33
08 Декабря 2016
В Армении начались сборы с гранатометчиками российской военной базы
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начались полевые сборы гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов, в которых задействовано более 200 военнослужащих.
19:44
07 Декабря 2016
Став членом ЕАЭС, Армения не ограничила себя в вопросе сотрудничества с ЕС - премьер
Присоединившись к Евразийскому экономическому союзу, Армения не ограничила себя в контактах и сотрудничестве с Евросоюзом, заявил в среду в парламенте премьер-министр Армении Карен Карапетян.
16:26
07 Декабря 2016
Турция изолирована не только в регионе, но и во всем мире – эксперт
Турция сегодня стоит перед серьезными трудностями, в стране царит хаос из-за ухудшившихся отношений с Россией, США и ЕС,  заявил в среду журналистам армянский турколог Акоп Чакрян.
15:19
07 Декабря 2016
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге находится на стадии обсуждения – Захарова
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда с участием министров иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы на полях СМИД ОБСЕ в Гамбурге  находится на стадии обсуждения, сообщила журналистам официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.