485.92
+0.24
514.49
-2.52
8.16
-0.01
-3
Погода в Ереване
Рус
Пятая международная выставка «Строительство и ремонт EXPO 2008» откроется 11 апреля в Ереване
17:02
24 Марта 2008

Пятая международная специализированная выставка «Строительство и Ремонт EXPO 2008» состоится 11-14 апреля 2008 года в Ереване, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в LOGOS EXPO Center, являющемся организатором мероприятия.

«Выставка ориентирована на инвесторов и профессионалов в области строительства и ремонта.  Участие в бизнес-встречах и круглых столах в рамках выставки создает реальные перспективы для роста иностранных инвестиций в нашей стране, а также дает уникальную возможность местным строительным компаниям для международного сотрудничества и расширения рынка», - сообщил собеседник агентства.

Как считают организаторы, «Строительство и ремонт EXPO 2008» дает возможность компаниям ознакомиться с достижениями других стран, изучить их опыт, представить свою продукцию, а также создает реальные предпосылки для роста иностранных инвестиций в стране, международного сотрудничества и интеграции в мировой рынок. 

Основными тематическими разделами выставки являются строительные технологии, керамика и камень, декор стен и потолков, мир света, кровля и изоляция, системы отопления и кондиционирования, лаки и краски, окна и двери, ковры и напольные покрытия, дизайн интерьера и экстерьера, витражи, мебель и аксессуары, проектирование, бассейны и сантехника.

Предполагаемая площадь экспозиции составит 900 кв.м., на которых будут представлены более 85 компаний, занимающих лидирующие позиции на рынке: инвестиционные, строительные компании, проектные организации.

Организатором выставки «Строительство и ремонт EXPO 2007» является LOGOS EXPO Center, при официальной поддержке министерства торговли и экономического развития РА, министерства иностранных дел, министерства градостроительства, Союза Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении, Союза строителей Армении, Союза архитекторов Армении, а также мэрии Еревана и Армянского агентства развития.

LOGOS EXPO Center - первая выставочная компания в Армении (создана в 1999г.), которая является лидирующей компанией в сфере организации отраслевых, промышленных, национальных и международных выставок и конгрессов как в стране, так и за рубежом.

За последние 6 лет LOGOS EXPO Center организовывал более 55 специализированных и международных выставок, включающие в себя разные отрасли экономики.

Компания LOGOS EXPO Center ежегодно проводит 10-12 специализированных выставок, которые отражают динамичное развитие национальной экономики.

За 6 лет участниками выставок стали более 1000 местных и иностранных организаций, а количество посетителей достигло около 40 тыс.--0—

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:31
17 Января 2017
Ле Пен обещает признать Крым российским в случае победы на выборах
Кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью газете "Известия" заявила о намерении признать Крым российской территорией в случае победы на выборах.
17:37
13 Января 2017
Посол США в Армении публично "сознался в грехе"
Mea culpa или мой грех, так Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз прокомментировал вчерашнюю публикацию в газете "Айкакан жаманак".
14:28
13 Января 2017
Автор досье на Трампа занимался сбором информации о коррупции в ФИФА
Бывший сотрудник британской службы внешней разведки МИ-6 Кристофер Стил, который считается одним из авторов так называемого секретного досье о предполагаемом сборе Москвой компрометирующих сведений на избранного президента США Дональда Трампа, также добывал информацию о коррупции в ФИФА.
14:27
13 Января 2017
Генсек СЕ продублировал недопустимое заявление МГ ОБСЕ по азербайджанской диверсии - Наира Зограбян
Председатель постоянной комиссии НС Армении по вопросам европейской интеграции Наира Зограбян направила генсеку СЕ Турбьерну Ягланду письмо в ответ на его заявление в связи с азербайджанской диверсией на границе с Арменией
13:49
13 Января 2017
Противники Трампа готовятся к массовым протестам для срыва инаугурации
Многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице 20 января, их участники рассчитывают сорвать инаугурацию 45-го президента США Дональда Трампа.
13:02
13 Января 2017
Премьер-министр Армении допускает вероятность, что может не попасть в избирательные списки РПА
Премьер-министр Карен Карапетян допускает вероятность того, что он может не попасть в избирательные списки правящей Республиканской партии Армении на парламентских выборах
22:32
12 Января 2017
РФ и Турция подписали меморандум об обеспечении безопасности полетов в ходе операций в Сирии
12 января в Минобороны РФ прошли консультации делегаций ВС России и Турции, посвященные вопросам российско-турецкого взаимодействия в борьбе с ИГ
22:20
12 Января 2017
Кандидат на пост главы Пентагона обвинил Россию в попытках расколоть НАТО
Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис на слушаниях в конгрессе заявил, что Штатам следует делать больше, чтобы противостоять «российской агрессии»
22:02
12 Января 2017
Кандидат на пост главы ЦРУ обвинил Россию в бездействии в борьбе с ИГ
В заявлении Помпео, распространенном до слушаний, он отметил, что "ЦРУ должно обеспечивать людей, принимающих политические решения, достоверной разведывательной информацией и ясным анализом российской деятельности".
21:06
12 Января 2017
Премьер Армении: невозможно обеспечить прогресс страны без борьбы с "тенью" и коррупцией
Премьер-министр Армении Карен Карапетян провел встречу с аккредитованными в стране послами иностранных государств, а также с главами и представителями международных структур и организаций
17:42
12 Января 2017
Генсек СЕ призвал Ереван вернуть на родину тело погибшего в декабре азербайджанского военного
Генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд поддержал призыв сопредседателей Минской группы ОБСЕ по возвращению азербайджанской стороне тела военнослужащего Чингиза Гурбанова
12:29
12 Января 2017
ЮВО, в состав которого входит российская база в Армении, получит в 2017 году около 1,8 тыс. единиц оружия и техники
Войска Южного военного округа в 2017 году получат около 1,8 тыс. единиц вооружения и военной техники, среди которых зенитные ракетно-пушечные комплексы, самолеты и вертолеты.