486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-6
Погода в Ереване
Рус
Армянская компания «Айпост» уделит особое внимание повышению квалификации сотрудников
17:09
12 Февраля 2008

Армянская компания «Айпост» намерена уделять особое внимание повышению квалификации своих сотрудников. Об этом заявил во вторник в Ереване генеральный директор ЗАО «Айпост» Ганс Боон в ходе встречи с сотрудниками компании и руководителями почтовых отделений.

«ЗАО «Айпост» основные инвестиции направляет в развитие человеческого капитала и готово вкладывать средства в обучение и повышение квалификации своих сотрудников», - сказал он.

При этом Боон добавил, что компания начинает широкомасштабную программу по повышению квалификации своих сотрудников и порекомендовал руководителям почтовых отделений и подразделений вовлечь по возможности большее количество работников в образовательные программы, которые ЗАО «Айпост» намерен предложить в 2008 году.

В частности, по словам гендиректора, в феврале в Москве состоится семинар на тему маркетинга, участие в котором представляется очень важным для «Айпост», поскольку маркетинг на сегодня является одним из слабых звеньев компании.

Он сообщил также, что в апреле в российской столице пройдет международный семинар, организованный Международным почтовым союзом и посвященный вопросам филателии.

«Для нас важно, чтобы наши сотрудники обладали соответствующей квалификацией в этой сфере, поскольку ЗАО «Айпост» считает филателию одним из основных видов бизнес-деятельности», - подчеркнул он.

Боон добавил, что почтово-финансовые услуги являются важнейшим направлений деятельности компании, поэтому делегация ЗАО «Айпост» в составе 4-5 человек намерена принять участие в семинаре на эту тему, который состоится в конце июня в Румынии.

«Поскольку ЗАО «Айпост» стремится стать международной структурой, мы уделяем немаловажное значению уровню владения сотрудниками английским языком, и планируем организацию курсов английского языка в сотрудничестве со специалистами Американского университета Армении», - сказал он.

Кроме того, по словам главы компании, планируется проведение интерактивных курсов по обслуживанию клиентов.

«Мы намерены организовать обучающие модули по этой теме для сотрудников наших почтовых отделений, причем первый из них будет организован уже в марте текущего года», - пояснил он.

Боон также сообщил, что в марте в Киеве состоится семинар на тему контроля за качеством обслуживания, организатором которого является международная почтовая структура Post Europ.

ЗАО «Айпост» (Армпочта) является национальным почтовым оператором Армении, имеющим 900 почтовых отделений по всей республике. Персонал компании составляет 4 тыс. человек.

В Ереване 30 ноября 2006 года был подписан договор о передаче армянской компании "Айпост" в доверительное управление голландской "Haypost Trust Management". В соответствии с договором компания "Армпочта" передается в доверительное управление сроком на 5 лет с правом пролонгации договора на тот же срок.—0--


 

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:04
22 Января 2017
Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза и необходимость покончить с ним
По словам лидера "Национального фронта", если эксперимент с ЕС провалился, то от него следует отказаться
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
17:37
19 Января 2017
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Баку– МИД
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Азербайджана, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
11:32
19 Января 2017
Никита Исаев создает в России новое общественно-политическое движение
Директор Института актуальной экономики, политолог Никита Исаев рассказал о создании общественно-политического движение "Новая Россия".
12:34
18 Января 2017
Жириновский считает, что Мара Багдасарян заслуживает тюрьмы
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский при общении с журналистами заявил, что стритрейсерша Мара Багдасарян заслуживает наказания в виде тюремного заключения.