486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-7
Погода в Ереване
Рус
Кандидаты в президенты Армении посредством выборов решают личные задачи – лидер ЛДСА
17:27
22 Января 2008

Кандидаты в президенты Армении посредством выборов решают конкретные личные задачи. Такое мнение выразил во вторник на пресс-конференции лидер «Либерально-демократического союза Армении» (ЛДСА), советник президента республики Сейран Авакян.

Он отметил, что каждый кандидат ставит перед собой реальные задачи, за исключением непосредственно возможности победы. «В этом вопросе они думают «авось повезет»», - сказал он.

По его словам, действующий премьер-министр Армении Серж Саркисян ставит перед собой задачу продолжения наметившегося в Армении курса развития.

«Экс-президент Левон Тер-Петросян выбрал правильный способ сбросить с себя тяжелый груз прошлого. Это непростая задача, и для этого, конечно, недостаточно просто один раз попросить прощения у народа», - сказал Авакян.

Вице-спикер Национального собрания Армении Ваан Ованнисян, по мнению лидера ЛДСА, должен теперь показать армянскому народу достижения партии за последнее время.

«Партия Дашнакцутюн не участвовала в президентских выборах Армении с 1991 года, и теперь перед ней стоит задача показать, какой путь АРФД прошла с тех пор», - сказал Авакян. 

Лидер партии «Оринац Еркир» Артур Багдасарян, по мнению Авакяна, должен доказать, что преодолел все трудности, через которые пришлось пройти партии за последнее время.

«Багдасарян был вторым лицом в государстве, но перешел в оппозицию, что привело к брожению в партии. В какой-то мере им удалось стабилизировать свое положение после удачного участия в парламентских выборах 2007 года. Теперь перед Багдасаряном стоит проблема объединения партии», - сказал лидер ЛДСА.

Говоря о лидере партии «Национальное Единение» Арташесе Гегамяне, он отметил, что выборы для Гегамяна будут серьезным испытанием, и покажут, сможет ли он объединить свою команду, не будучи депутатом.

Президентские выборы пройдут в Армении 19 февраля 2008 года.–0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
17:37
19 Января 2017
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Баку– МИД
Препятствование деятельности офиса ОБСЕ в Армении является очередной спекуляцией Азербайджана, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
11:32
19 Января 2017
Никита Исаев создает в России новое общественно-политическое движение
Директор Института актуальной экономики, политолог Никита Исаев рассказал о создании общественно-политического движение "Новая Россия".
12:34
18 Января 2017
Жириновский считает, что Мара Багдасарян заслуживает тюрьмы
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский при общении с журналистами заявил, что стритрейсерша Мара Багдасарян заслуживает наказания в виде тюремного заключения.
11:00
18 Января 2017
Глава аппарата армянского парламента хочет вернуть себе пост министра юстиции – газета
Глава аппарата армянского парламента Грайр Товмасян желает снова вернуться на должность министра юстиции, пишет газета "Жаманак" ("Время").