482.84
+0.58
521.61
+4.72
7.62
+0.05
-6
Погода в Ереване
Рус
Победительницей конкурса красоты «Мисс Армения 2007» стала Маргарита Саруханян
13:34
17 Октября 2007

Победительницей восьмого национального конкурса красоты «Мисс Армения – 2007» стала уроженка Еревана 18-летняя Маргарита Саруханян.

Самая красивая девушка Армении была выбрана авторитетным жюри по итогам состоявшегося накануне вечером в Национальном академическом театре оперы и балета Армении конкурса.

В этом году впервые в Армении победительнице конкурса красоты была вручена переходная корона стоимостью 7 тыс. долларов США, изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами.

Корону Маргарите вручила победительница прошлогоднего конкурса Мисс Армения – Марина Варданян.

Решением жюри, первой вице-мисс Армении стала Арпине Атоян (победительница национального конкурса моделей «Elite Model Look 2006»), второй вице-мисс жюри избрало Светлану Мирзоян.

Помимо трех призовых мест, были предусмотрены дополнительные номинации. Присутствующие на конкурсе представители СМИ избрали Арпине Атоян победительницей в номинации «Мисс пресса», а Рипсиме Карапетян признана «Мисс грация».

По результатам SMS-голосования телезрителей «Мисс симпатия» признана Маргарита Саруханян, в номинации «Мисс шарм» победила Ашхен Караварданян, а «Мисс солидарность» - Назлу Бароян, которую участницы конкурса выбрали сами.

В конкурсе принимали участие 18 девушек из Еревана и областей Армении, прошедшие предварительный этап по отбору среди 200 претенденток. В состав жюри входили – председатель Карен Аристакесян (руководитель Национального агентства «Мисс Армения»), Эдуард Топчян (дирижер, художественный руководитель оркестра «Серенада»), Владимир Мсрян (актер), Колин Спак (президент конкурса Мисс Европа), Алена Авраменко (Мисс Украина - 2006 , вице-мисс Европа – 2006), Софи Девоян (руководитель «Театра танца и души»), Марина Варданян (Мисс Армения 2006), Вилен Галстян (балетмейстер), Лилит Маркарян (модельер) и другие известные деятели искусств.

Маргарита Саруханян будет представлять Армению на международном конкурсе красоты «Мисс мира 2007». —0—

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:12
08 Декабря 2016
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова в Гамбурге на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ.
16:48
08 Декабря 2016
Азербайджан препятствует продвижению переговорного процесса по Карабаху - глава МИД Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Гамбурге с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и личным представителем действующего председателя ОБСЕ
13:33
08 Декабря 2016
В Армении начались сборы с гранатометчиками российской военной базы
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начались полевые сборы гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов, в которых задействовано более 200 военнослужащих.
19:44
07 Декабря 2016
Став членом ЕАЭС, Армения не ограничила себя в вопросе сотрудничества с ЕС - премьер
Присоединившись к Евразийскому экономическому союзу, Армения не ограничила себя в контактах и сотрудничестве с Евросоюзом, заявил в среду в парламенте премьер-министр Армении Карен Карапетян.
16:26
07 Декабря 2016
Турция изолирована не только в регионе, но и во всем мире – эксперт
Турция сегодня стоит перед серьезными трудностями, в стране царит хаос из-за ухудшившихся отношений с Россией, США и ЕС,  заявил в среду журналистам армянский турколог Акоп Чакрян.
15:19
07 Декабря 2016
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге находится на стадии обсуждения – Захарова
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда с участием министров иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы на полях СМИД ОБСЕ в Гамбурге  находится на стадии обсуждения, сообщила журналистам официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
11:33
07 Декабря 2016
"Дашнакцутюн" возможно присоединится к правящему альянсу после выборов – газета
АРФ "Дашнакцутюн" не исключает свое присоединение к правящему альянсу после выборов
19:08
06 Декабря 2016
Меркель в девятый раз переизбрана председателем Христианско-демократического союза
Канцлер Германии Ангела Меркель в девятй раз переизбрана председателем партии Христианско-демократический союз (ХДС).
19:05
06 Декабря 2016
Алиев "забил гол в собственные ворота", заявив, что основателем Азербайджана является его отец - Шарманазов
Вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов во вторник, в ходе заседания Национального собрания, прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что его отец – Гейдар Алиев является основателем Азербайджана.
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.
12:35
06 Декабря 2016
Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ
Президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую доктрину информационной безопасности РФ.
11:05
06 Декабря 2016
ЕС и AGBU осуществят в Армении грантовую программу в 2 млн. евро по развитию гражданского общества
Организации гражданского общества Армении получат в виде грантов 2 миллиона евро в рамках совместной программы Евросоюза и Армянского всеобщего благотворительного союза, сообщается на странице делегации ЕС в Армении в социальной сети Facebook.