482.84
+0.58
521.61
+4.72
7.62
+0.05
-2
Погода в Ереване
Рус
С 1 июля «АрменТел» будет выдавать Easy Card только по письменному договору
12:53
22 Июня 2007

С 1 июля 2007 года телекоммуникационная компания «АрменТел» будет выдавать предоплатные карты сотовой связи Easy Card только на основе письменного договора с абонентами.

Согласно опубликованному в прессе объявлению, данный порядок введен руководством компании во исполнение решения Комиссии по регулированию общественных услуг Армении от 30 марта 2007 года.

«Абоненты, которые приобрели предоплатные карты до указанного срока, обязаны в период до 1 ноября 2007 года заключить письменный договор о предоставлении услуг по предоплатной системе мобильной телефонной связи в стандарте GSM, в противном случае предоставление услуги может быть прекращено», - отмечается в объявлении.

Для заключения договора физическим лицам следует обратиться в пункт обслуживания абонентов «АрменТела» и предъявить копию паспорта или военного билета, либо других документов, удостоверяющие личность.

Граждане, желающие заключить договор от имени юридического лица, должны представить – доверенность вместе с копией документов, удостоверяющих личность, а также свидетельство о государственной регистрации.

Новый порядок регулирует также требования к качеству услуг, размера тарифов, представления и оплаты счетов, порядок регулирования споров, права и обязанности сторон.

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 30 марта 2007 года приняла решение о том, что с 1 июля 2007 года действующие в республике операторы мобильной связи должны заключать со всеми абонентами, приобретающими предоплатные карты мобильной связи письменные договора (В настоящее время заключается так называемый публичный договор).

С владельцами уже активизированных предоплатных карт мобильной связи письменные договора должны быть заключены до 1 ноября 2007 года.

Данный порядок вводится исходя из соображений национальной безопасности Армении и борьбы с терроризмом.

В настоящее время в Армении действуют два оператора сотовой связи – компании «АрменТел» и «К-Телеком» с торговой маркой VivaCell.  

ЗАО "АрменТел" - монополист в сфере фиксированной телефонной связи и один из двух сотовых операторов Армении. Владельцем 100% акций является российская компания "Вымпелком" (торговая марка "Би Лайн").

На конец 2006 года абонентская база "АрменТела" насчитывала около 608,5 тысяч пользователей фиксированной связи и 452 тысячи сотовых абонентов.

С 1 июля 2005 года на армянском рынке мобильной связи действует также компания «К-Телеком» с торговой маркой VivaCell. Количество мобильных абонентов «К-Телеком» составляет порядка 600 тыс. человек.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:12
08 Декабря 2016
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова в Гамбурге на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ.
16:48
08 Декабря 2016
Азербайджан препятствует продвижению переговорного процесса по Карабаху - глава МИД Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Гамбурге с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и личным представителем действующего председателя ОБСЕ
13:33
08 Декабря 2016
В Армении начались сборы с гранатометчиками российской военной базы
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начались полевые сборы гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов, в которых задействовано более 200 военнослужащих.
19:44
07 Декабря 2016
Став членом ЕАЭС, Армения не ограничила себя в вопросе сотрудничества с ЕС - премьер
Присоединившись к Евразийскому экономическому союзу, Армения не ограничила себя в контактах и сотрудничестве с Евросоюзом, заявил в среду в парламенте премьер-министр Армении Карен Карапетян.
16:26
07 Декабря 2016
Турция изолирована не только в регионе, но и во всем мире – эксперт
Турция сегодня стоит перед серьезными трудностями, в стране царит хаос из-за ухудшившихся отношений с Россией, США и ЕС,  заявил в среду журналистам армянский турколог Акоп Чакрян.
15:19
07 Декабря 2016
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге находится на стадии обсуждения – Захарова
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда с участием министров иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы на полях СМИД ОБСЕ в Гамбурге  находится на стадии обсуждения, сообщила журналистам официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
11:33
07 Декабря 2016
"Дашнакцутюн" возможно присоединится к правящему альянсу после выборов – газета
АРФ "Дашнакцутюн" не исключает свое присоединение к правящему альянсу после выборов
19:08
06 Декабря 2016
Меркель в девятый раз переизбрана председателем Христианско-демократического союза
Канцлер Германии Ангела Меркель в девятй раз переизбрана председателем партии Христианско-демократический союз (ХДС).
19:05
06 Декабря 2016
Алиев "забил гол в собственные ворота", заявив, что основателем Азербайджана является его отец - Шарманазов
Вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов во вторник, в ходе заседания Национального собрания, прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что его отец – Гейдар Алиев является основателем Азербайджана.
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.
12:35
06 Декабря 2016
Путин утвердил новую доктрину информационной безопасности РФ
Президент России Владимир Путин утвердил своим указом новую доктрину информационной безопасности РФ.
11:05
06 Декабря 2016
ЕС и AGBU осуществят в Армении грантовую программу в 2 млн. евро по развитию гражданского общества
Организации гражданского общества Армении получат в виде грантов 2 миллиона евро в рамках совместной программы Евросоюза и Армянского всеобщего благотворительного союза, сообщается на странице делегации ЕС в Армении в социальной сети Facebook.