482.84
+0.58
521.61
+4.72
7.62
+0.05
-1
Погода в Ереване
Рус
Армянский «Арэксимбанк» награжден призом "Международная золотая звезда за качество"
16:52
05 Апреля 2007

Международная организация Business Initiative Directions наградила призом "Международная Золотая Звезда За Качество" армянский «Арэксимбанк».

Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе банка, международная Конвенция по качеству International Star for Quality наградила Арэксимбанк за большие достижения в области качественного обслуживания клиентов.

11-ая церемония вручения Международного приза прошла в Париже. В работе Конвенции приняли участие руководители крупнейших компаний и финансовых институтов из более чем 62 стран мира, в том числе из России, Франции, Китая, Индии, Кореи, Ирана, Румынии, Сербии и мн.др. 

Вручая награду руководителю «Арэксимбанка» Армену Хандкаряну, Президент и Генеральный директор Business Initiative Directions г-н Хосе Э. Прието в своей поздравительной речи подчеркнул, что «награжденная компания является моделью стремления к лидерству, внедрения новых технологий и инноваций, служа примером для других организаций в данной сфере».

В свою очередь, Генеральный директор «Арэксимбанка» Армен Хандкарян отметил, что: «...признание качественной работы персонала «Арэксимбанка» не только поможет в дальнейшем развитии, но и обяжет в будущем весь персонал Банка повышать уровень обслуживания  клиентов Банка, постоянно внедряя для них новые, полезные продукты».

BID – Business Initiative Directions – частная организация, которая    содействует распространению культуры качества, внедряя модели качества, позволяющие выявлять лидеров качества обслуживания и производства в различных областях экономики, науки и финансов. Международный приз за Качество вручается компаниям за достижения в бизнесе, качестве обслуживания, внедрение новых технологий и инноваций.

ЗАО «Арэксимбанк» основан в августе 1998 года. Банк является принципиальным членом международных платежных систем VISA International и MasterCard International, имеющий собственный процессинговый центр. Лидер в банковской сфере по потребительским кредитам и переводам физических лиц без открытия счета, имеет 9 филиалов, включая Ереван и другие регионы Армении.

На 31.12.06 капитал Банка составил – 3,180,987 тыс. драмов , активы – 13,652,267 тыс. драмов . Акционерами Арэксимбанка являются  три организации – резидент Армении и нерезиденты, один из которых московский Импэксбанк – Raiffeisen Group. ($1 – 363,20 драма). --0—

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:49
09 Декабря 2016
Ереван сообщил о встрече глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями в Гамбурге
Встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ состоялась накануне в Гамбурге, сообщил в пятницу на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.
13:24
09 Декабря 2016
Глава парламентской фракции РПА усомнился в эффективности встречи Саргсян-Алиев
Глава парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян усомнился в эффективности возможной встречи президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева
18:12
08 Декабря 2016
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге
Армянская сторона не комментирует возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова в Гамбурге на полях совета министров иностранных дел ОБСЕ.
16:48
08 Декабря 2016
Азербайджан препятствует продвижению переговорного процесса по Карабаху - глава МИД Армении
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился в Гамбурге с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта и личным представителем действующего председателя ОБСЕ
13:33
08 Декабря 2016
В Армении начались сборы с гранатометчиками российской военной базы
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, начались полевые сборы гранатометчиков ручных и автоматических гранатометов, в которых задействовано более 200 военнослужащих.
19:44
07 Декабря 2016
Став членом ЕАЭС, Армения не ограничила себя в вопросе сотрудничества с ЕС - премьер
Присоединившись к Евразийскому экономическому союзу, Армения не ограничила себя в контактах и сотрудничестве с Евросоюзом, заявил в среду в парламенте премьер-министр Армении Карен Карапетян.
16:26
07 Декабря 2016
Турция изолирована не только в регионе, но и во всем мире – эксперт
Турция сегодня стоит перед серьезными трудностями, в стране царит хаос из-за ухудшившихся отношений с Россией, США и ЕС,  заявил в среду журналистам армянский турколог Акоп Чакрян.
15:19
07 Декабря 2016
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Гамбурге находится на стадии обсуждения – Захарова
Возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда с участием министров иностранных дел стран-сопредседателей Минской группы на полях СМИД ОБСЕ в Гамбурге  находится на стадии обсуждения, сообщила журналистам официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
11:33
07 Декабря 2016
"Дашнакцутюн" возможно присоединится к правящему альянсу после выборов – газета
АРФ "Дашнакцутюн" не исключает свое присоединение к правящему альянсу после выборов
19:08
06 Декабря 2016
Меркель в девятый раз переизбрана председателем Христианско-демократического союза
Канцлер Германии Ангела Меркель в девятй раз переизбрана председателем партии Христианско-демократический союз (ХДС).
19:05
06 Декабря 2016
Алиев "забил гол в собственные ворота", заявив, что основателем Азербайджана является его отец - Шарманазов
Вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов во вторник, в ходе заседания Национального собрания, прокомментировал заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что его отец – Гейдар Алиев является основателем Азербайджана.
14:03
06 Декабря 2016
Фракций "Наследия" и АНК в новом парламенте не будет - газета
Фракций оппозиционных партий "Наследие" и Армянский национальный конгресс (АНК) в новом парламенте не будет, пишет газета "Паст" (Факт) со ссылкой на политолога Гагика Амбаряна.