486.33
+0.12
521.78
+4.16
8.19
+0.04
-9
Погода в Ереване
Рус
Соавтор и ведущий российской телепередачи «Comedy Club» будет участвовать в парламентских выборах в Армении, несмотря на возражение представителя оппозиции в ЦИК
16:59
04 Апреля 2007

Представитель оппозиционной фракции "Справедливость" в Центральной избирательной комиссии Армении Феликс Хачатрян предложил отложить на 48 часов регистрацию для участия в парламентских выборах избирательных списков  «Объединенной либеральной национальной партии», по которым в Национальное Собрание республики баллотируется соавтор и ведущий российской телепередачи «Comedy Club» Гарик Мартиросян.

Представитель ЦИК аргументировал свое предложение тем, что соавтор «Comedy Club» не указал источник своих доходов. "Я предлагаю дать Гарику Мартиросяну 48 часов, чтобы он смог представить в ЦИК необходимые справки", - сказал Хачатрян в ходе сегодняшнего заседания ЦИК.

Тем не менее, Центризбирком отклонил это предложение и зарегистрировал пропорциональные списки партии. Таким образом, «Объединенная либеральная национальная партия» сможет участвовать в парламентских выборах, которые пройдут в Армении 12 мая.

Имя Гарика Мартиросяна указано под вторым номером в списке «Объединенной либерально-национальной партии». В общей сложности необходимые документы для регистрации  представили 18 человек, из 23 ранее заявленных в пропорциональных списках партии.

Список возглавляет брат Гарика Мартиросяна, генеральный секретарь ОЛНП Левон Мартиросян.

Центральная избирательная комиссия Армении зарегистрировала в среду пропорциональные списки 24 политических партий и одного блока для участия в парламентских выборах.

На заседании ЦИК республики было принято решение о регистрации списков следующих партий: Национально- демократическая партия, партия "Национальное согласие", "Национальное единение", "Процветающая Армения", "Дашинк", "Наследие", "Демократического пути", Прогрессивная партия Армении, Демократическая партия Армении, Молодежная партия Армении, Народная партия Армении, Коммунистическая партия Армении, Республиканская партия Армении, Марксистская партия Армении, Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн, Армянское общенациональное движение,  Народная партия, "Республика", Объединенная трудовая партия, Объединенная либеральная национальная партия, "Новые времена", Социал-демократическая партия Гнчакян, Партия Христианско-народного возрождения", "Оринац Еркир", а также блока "Импичмент".--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:17
23 Января 2017
США выходят из Транстихоокеанского партнерства
Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП).
18:33
23 Января 2017
Джафари обвинил Турцию в поддержке террористов в Сирии
Глава делегации правительства Сирии на переговорах в Астане Башар Джафари обвинил Турцию в поддержке террористических группировок в стране.
16:21
23 Января 2017
Бывший президент Гамбии сбежал из страны, прихватив весь бюджет
Экс-президент Гамбии Яйя Джамме сбежал из страны, забрав с собой $11,4 млн, составлявших ее бюджет.
14:04
22 Января 2017
Марин Ле Пен констатировала смерть Евросоюза и необходимость покончить с ним
По словам лидера "Национального фронта", если эксперимент с ЕС провалился, то от него следует отказаться
23:09
21 Января 2017
Переходную администрацию президента США возглавил Кен Нахигян
Вице-президент США Майк Пенс назначил бывшего лоббиста Кена Нахигяна исполнительным директором переходной администрации президента США Дональда Трампа
13:36
21 Января 2017
Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу под песню Синатры (ВИДЕО)
Новоиспеченный президент США Дональд Трамп станцевал со своей супругой Меланьей на балу Liberty, посвященном инаугурации, свой первый танец в новом качестве по песню Фрэнка Синатры.
11:46
21 Января 2017
Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
Сразу же после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа с сайта Белого дома исчезли страницы, посвященные правам ЛГБТ-сообщества (кэш), изменению климата и здравоохранению. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
19:47
20 Января 2017
Эксперт прогнозирует возможное обострение ирано-российских отношений после встречи в Астане по Сирии
После встречи в Астане по Сирии представителей Ирана, России и Турции ирано-российские отношения могут обостриться, что может, безусловно, иметь негативные последствия для Армении, считает посол Арман Навасардян.
14:35
20 Января 2017
Минск выдает Баку блогера Лапшина, Палата адвокатов Армении призывает оказать ему помощь
Заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук принял решение удовлетворить просьбу генпрокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина РФ и Израиля Александра Лапшина для привлечения к уголовной ответственности, сообщил агентству "Новости-Армения" председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян.
10:52
20 Января 2017
Трамп вступит в должность президента США
Инаугурация 45-го президента США республиканца Дональда Трампа и вице-президента Майкла Пенса состоится в пятницу в Вашингтоне
19:11
19 Января 2017
Обама рассказал, чем займется после прощания с Белым домом
Барак Обама уходит с поста президента США с одним из самых высоких рейтингов популярности
18:14
19 Января 2017
Кочарян: наглый вопрос азербайджанского журналиста заставил Лаврова назвать все своими именами
Наглый вопрос азербайджанского журналиста по Карабаху заставил министра иностранных дел России Сергея Лаврова назвать все своими именами, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.