483.51
+0.04
521.51
-0.3
8.36
-0.1
0
Погода в Ереване
Рус
В Ереване открылась первая Международная универсальная выставка «Мир детства EXPO-2007»
14:20
19 Марта 2007

ЕРЕВАН, 19 марта. /Новости-Армения/. В Ереване в понедельник стартовала первая Международная универсальная выставка для детей под названием «Мир детства EXPO-2007».

«За последний период в Армении количество товаропроизпроизводителей для детей увеличилось, и мы хотим представить их продукцию населению», - сказал в ходе мероприятия директор LOGOS EXPO Center Сурен Назинян.

По его словам, в выставке кроме Армении принимают участие Россия и Белоруссия.
Он сообщил также, что на выставке действует несколько тематических разделов: «Товары для детей», «Питание для детей», «Медицина детям», «Обучение и образование детей», «Финансовые услуги детям» и «Детский отдых и туризм».

В свою очередь руководитель департамента образования и здравоохранения LOGOS EXPO Center Аделина Кочарян добавила, что в рамках выставки запланирована широкая программа мероприятий: ряд конкурсов, показ детской одежды совместно с  Центром Моды «АТЭКС», дефиле детской одежды для крестин и других торжественных мероприятий  совместно со  свадебным салоном «Paris», выступление детской танцевальной студии «Кастаньета» и ансамбля под  руководством Софи Девоян, театрализованное представление театра марионеток имени Элбакяна.

«Каждый ребенок сможет принять участие в фотоконкурсе, представить свои возможности в рисовании и в лепке фигур из пластилина, а представители Академии парикмахерского искусства при салоне имени Сергея Зверева позаботятся о прическах детей», - отметила она.

При этом руководитель департамента сказала, что победителю фотоконкурса «Улыбайка» со стороны компании «Киликия» будет вручен фотоаппарат, победители конкурсов на лучший рисунок «Маленький художник» и «Маленький скульптор» получат видеоплееры. 
Кочарян отметила, что для участия двух детских домов из Еревана и Гавара выделены бесплатные павильоны, где воспитанники детских домов представили свои работы.

Участниками выставки являются ведущие производители, импортеры  детских товаров и услуг, а также представители иностранных фирм.

Выставка проходит при поддержке Министерства труда и социальных вопросов,  Постоянной комиссии Национального Собрания РА по науке, образованию, культуре и вопросам молодежи, при поддержке Детского фонда ООН в Армении.

LOGOS EXPO Center - первая выставочная компания в Армении (1999г.), которая является лидирующей в сфере организации отраслевых, промышленных, национальных и международных выставок и конгрессов как в Армении, так и за рубежом.

За последние 6 лет LOGOS EXPO Center организовал более 72 специализированных и международных выставок, включающих разные отрасли экономики.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
21:02
20 Марта 2017
Разведка США считает Россию противником
Россия является противником США, как утверждают главы ФБР и АНБ Джеймс Коми и Майкл Роджерст.
16:36
19 Марта 2017
Американского дипломата выслали из Новой Зеландии из-за криминального инцидента
Сотрудника посольства США в Новой Зеландии выслали из страны из-за того, что он мог быть участником "криминального инцидента".
15:46
19 Марта 2017
Представитель Эрдогана сообщил о возможном турецком митинге в Германии
Официальный представитель президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын заявил, что накануне референдума по внесению поправок в конституцию страны, возможно, будет организован турецкий митинг в ФРГ. Заявление прозвучало в эфире телеканала CNN Türk.
14:11
19 Марта 2017
Эрдоган призвал живущих в ЕС граждан Турции иметь по пять детей
Во время выступления в провинции Эскишехир президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к согражданам, проживающим в Европе. Он призвал их заводить по пять детей, а не по три, как принято в Турции.
17:51
18 Марта 2017
Референдум о расширении полномочий президента Турции отрицательно скажется на региональные процессы - эксперт
Референдум о расширении полномочий президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана будет иметь только отрицательные последствия для всего ближневосточного региона, считает востоковед Рубен Мелконян.
«
17:32
18 Марта 2017
Укрепление дружественных отношений между Россией и Турцией может положительно повлиять на Армению - эксперт
Укрепление дружественных отношений между Россией и Турцией, несмотря на сложившиеся стереотипы в армянском обществе, может положительно повлиять на Армению, сказал в субботу агентству "Новости-Армения" востоковед Рубен Мелконян.
13:35
16 Марта 2017
Восстановление двусторонней кооперации Москвы с Анкарой пойдет на пользу миру в Закавказье - Лавров
Нормализацию отношений между Россией и Турцией не стоит рассматривать как процесс, который может навредить другим государствам, заявил глава МИД РФ Cергей Лавров в интервью, опубликованном в армянском журнале "Regional Post – Caucasus".
13:29
16 Марта 2017
МИД России советует аналитикам НАТО обратить внимание на Евгения Петросяна (ВИДЕО)
МИД России посоветовал аналитикам НАТО, посчитавшим  КВН инструментом политической стратегической коммуникации, обратить внимание на юмориста Евгения Петросяна.
13:53
14 Марта 2017
Визит президента Армении во Францию прошел великолепно – посол Франции
Визит президента Армении Сержа Саргсяна во Францию прошел великолепно и на высоком уровне, сказал журналистам во вторник Чрезвычайный и полномочный посол Франции в Армении Жан-Франсуа Шарпантье.
11:32
14 Марта 2017
Молодой армянин играет на гитаре в нью-йоркском метро и раздает собранные деньги бездомным (ВИДЕО)
Молодой армянин Уилл Бояджян играет в метро в Нью-Йорке, раздавая вырученные деньги бездомным.
21:02
13 Марта 2017
Популярный журнал рассказал, почему Рубен Варданян умеет видеть будущее, и что он там разглядел
Сооснователь «Сколково», экс-CEO «Тройки Диалог» и один из первопроходцев российского социального предпринимательства Рубен Варданян умеет видеть будущее. Популярнейший журнал GQ узнал у него, как бизнес может спасти мир, почему думать о смерти нормально и, главное, зачем ему все это.
20:52
13 Марта 2017
Президент Бразилии сбежал из своей резиденции из-за "нехорошей энергией"
Президент Бразилии Мишел Темер объяснил свой отказ от проживания в официальной резиденции главы государства - Дворце Алворада - "нехорошей энергией" этого места. Соответствующее заявление он сделал в интервью местному журналу Veja.