484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+17
Погода в Ереване
Рус
Пресс-секретарь Федерации Футбола Армении покинул свой пост в связи с переходом на другую работу
17:27
09 Февраля 2007

Пресс-секретарь Федерации Футбола Армении (ФФА) Араик Манукян покинул свой пост в связи с переходом на другую работу.

"В связи с переходом на другую работу пресс-секретарь Федерации Футбола Армении Араик Манукян обратился к президенту ФФА Рубену Айрапетяну с просьбой освободить его от занимаемой должности. Руководство Федерации удовлетворило просьбу Манукяна", - говорится в сообщении пресс-службы ФФА.

Комментируя свою отставку, Манукян проинформировал агентство "Новости-Армения", что компания "Медиа стайл", которая издает футбольный еженедельник "90 минут" и будет скоро выпускать бизнес-еженедельник "Капитал", предложила ему занять пост председателя редакционного совета компании и главного редактора объединенной редакции, которое он принял.

"Так как совмещение поста пресс-секретаря Федерации Футбола Армении с моей новой должностью недопустимо, и этот принцип был закономерно введен президентом Федерации Футбола Армении Рубеном Айрапетяном, я обратился к нему с просьбой освободить меня от должности пресс-секретаря. Это было для меня не легко, учитывая ту работу, которая была проделана за прошедшие годы", - сказал собеседник агентства.

"Сегодня в Федерации Футбола работает команда, способная сделать все возможное для развития футбола в Армении, а пресс-секретариат ФФА, который был создан, в том числе, благодаря моему скромному вкладу, надеюсь, продолжит быть носителем тех традиций, которые были сформированы за последние годы", - подчеркнул Манукян.

Он выразил готовность всячески содействовать новому пресс-секретарю и всем тем инициативам, которые направлены на развитие армянского футбола.

Манукян поблагодарил президента ФФА за доверие и совместную работу. Он выразил также благодарность руководству ФФА, всем членам исполкома и коллективу Федерации, а также журналистам за тесное сотрудничество и совместную работу в атмосфере взаимопонимания и благожелательности.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
17:31
24 Апреля 2017
Правительство Кипра решительно осуждают Турцию за Геноцид армян
Правительство Кипра и президент страны Никос Анастасиадис решительно осуждают Турцию за учиненный в 1915 году Геноцид армян в Османской империи
17:01
24 Апреля 2017
Премьер-министр Канады подтвердил свою позицию по признанию Геноцида армян
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо подтвердил свою позицию по признанию Геноцида армян.
16:22
24 Апреля 2017
Украина предложила Азербайджану заняться совместным производством в оборонной сфере
Баку и Киев могут наладить совместное производство продукции в оборонной сфере для дальнейшей реализации в третьи страны, уверен первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Олег Гладковський.
12:10
24 Апреля 2017
Две армянские политсилы готовятся выступить с заявлением о создании коалиции
Переговоры находятся на завершающей стадии и скорей всего в ближайшее время две политические силы выступят с совместным заявлением и представят подробности
12:00
24 Апреля 2017
Министр экологии Армении видит себя в составе нового правительства
Министр охраны природы Армении Арцвик Минасян видит себя в составе нового правительства
00:15
24 Апреля 2017
Армяне всего мира вспоминают жертв Геноцида 1915 года
В 2017 году отмечается 102-я годовщина трагедии, жертвами которой стали около 1,5 миллионов армян.  Ежегодно, в этот день руководство республики вместе с десятками тысяч граждан из столицы и областей страны возлагают венки и цветы к ереванскому Мемориалу "Цицернакаберд".
19:05
22 Апреля 2017
Президент Армении высоко оценивает решимость ЕС по содействию всеобъемлющему урегулирования карабахской проблемы
Президент Армении Серж Саргсян принял в субботу депутата Европейского парламента Франка Энгеля
16:16
22 Апреля 2017
Процесс преодоления последствий Геноцида армян важнее его международного признания – эксперт
Процесс, связанный с преодолением последствий Геноцида армян намного важнее, чем его признание, сказал завотделом Армянского вопроса и истории Геноцида армян Института истории Армен Марукян
10:26
22 Апреля 2017
Вайоминг стал 45-м штатом США, признавшим Геноцид армян
Губернатор штата Вайоминг Мэтью Х. Мид признал Геноцид армян 1915 года в Османской импертии
16:34
21 Апреля 2017
Саргсян обсудил с экс-президентом Австрии реализацию договоренностей двухстороннего сотрудничества
Президент Армении Серж Саргсян принял в пятницу бывшего президента Австрии Хайнца Фишера
16:52
20 Апреля 2017
Тбилиси пока не планирует восстанавливать железнодорожное сообщение с РФ через Абхазию — Абашидзе
Спецпредставитель премьер-министра Грузии по вопросам отношений с РФ Зураб Абашидзе заявил, что на данном этапе никакие переговоры с российской стороной по вопросу восстановления абхазского участка железной дороги не планируются.
16:32
20 Апреля 2017
Уголовное дело возбуждено в связи со скандальной записью заседания компании SAS Group
Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело в связи с появившейся в сети скандальной записью заседания компании SAS Group