486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-7
Погода в Ереване
Рус
Победителем армянского музыкального проекта Hay Super Star стала Сусанна Петросян из Еревана
11:44
31 Июля 2006

Победителем первого армянского музыкального проекта Hay Super Star стала Сусанна Петросян.

Накануне вечером в эфире местной телекомпании «Шант» состоялся итоговый гала-концерт двух финалисток – Сусанны Петросян (г.Ереван) и Анны Аветян (г.Ванадзор), после чего были объявлены результаты телефонного голосования, продолжавшегося более недели по всей территории Армении.

Очаровательная победительница спела новую песню под названием «Хент ерги тевер» (Крылья безумной песни), написанную специально для нее Гисаном Епаляном и Аветом Барсегяном.

Как заявил соведущий шоу и продюсер проекта Эрик Антаранян, руководство телекомпании «Шант» приняло решение в виде исключения выпустить сингл не только для Сусанны, но и для Анны.

Кроме того, с сентября начнется гастрольный тур в Ереване и в провинции с участием как самой победительницы Hay Super Star, так и лучших участников проекта.

Сусанне Петросян исполнилось 16 лет. С 4 лет она пела в известном детском хоровом ансамбле «Маленькие певцы Армении», является выпускницей престижного музыкального училища им. Петра Чайковского.

В декабре 2005 года армянская телекомпания «Шант» подписала договор с известной британской компанией Fremantle Media с правом на осуществление армянской версии всемирно известного проекта IDOLS.

Презентация проекта Hay Super Star состоялась 10 февраля 2006 года в Ереване.

Отборочный тур прошел конкурса в городах Гюмри, Ванадзоре, Ереване, а также в столице Нагорного Карабаха – Степанакерте. В нем приняло участие около 5 тыс. юношей и девушек в возрасте от 16 до 28 лет.

В финал проекта вышли двое из 11-и участников полуфинала, стартовавшего в середине мая текущего года.

В состав жюри вошли актер театра и кино Микаел Погосян, ведущий армянской радиостанции «Ван» Егор Глумов и преподаватель Ереванской консерватории им.Комитаса, руководитель джазового аркестра «Джезл» Наира Гурджинян.

Впервые музыкальный проект Pop Idol с огромным успехом прошел 2001 году в Великобритании, его автором является британский миллионер, музыкальный телепродюсер Симон Фулер (Simon Fuller). Среди наиболее известных его проектов – раскрутка поп-групп «Spice Girls», «S Club».

Аналогичные музыкальные проекты были с успехом реализованы в 32 странах мира, в том числе в США - American Idol, России – «Народный артист», Германии - “SUPERSTAR”, Франции – «A La  Recherche  De La Nouvelle  Star». –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:17
17 Января 2017
Возвращение Царукяна отразится на итогах парламентских выборов в Армении – эксперт
Возвращение в большую политику крупного армянского предпринимателя и основателя партии "Процветающая Армения"Гагика Царукяна, несомненно, отразится на итогах предстоящих парламентских выборов, сказал агентству "Новости-Армения" политтехнолог Карен Кочарян.
14:27
17 Января 2017
Политолог: в Армении нет состоявшихся партий
В Армении сегодня нет состоявшихся партий, считает директор научно-образовательного фонда "Нораванк", политолог  Гагик Арутюнян.
13:38
17 Января 2017
Лавров об аресте побывавшего в Карабахе блогера: мы против криминализации посещения частными лицами той или иной территории
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя арест в Минске по требованию Азербайджана блогера Александра Лапшина за посещение Карабаха, заявил, что Москва выступает против криминализации посещения частными лицами той или иной территории.
11:31
17 Января 2017
Ле Пен обещает признать Крым российским в случае победы на выборах
Кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в интервью газете "Известия" заявила о намерении признать Крым российской территорией в случае победы на выборах.
17:37
13 Января 2017
Посол США в Армении публично "сознался в грехе"
Mea culpa или мой грех, так Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз прокомментировал вчерашнюю публикацию в газете "Айкакан жаманак".
14:28
13 Января 2017
Автор досье на Трампа занимался сбором информации о коррупции в ФИФА
Бывший сотрудник британской службы внешней разведки МИ-6 Кристофер Стил, который считается одним из авторов так называемого секретного досье о предполагаемом сборе Москвой компрометирующих сведений на избранного президента США Дональда Трампа, также добывал информацию о коррупции в ФИФА.
14:27
13 Января 2017
Генсек СЕ продублировал недопустимое заявление МГ ОБСЕ по азербайджанской диверсии - Наира Зограбян
Председатель постоянной комиссии НС Армении по вопросам европейской интеграции Наира Зограбян направила генсеку СЕ Турбьерну Ягланду письмо в ответ на его заявление в связи с азербайджанской диверсией на границе с Арменией
13:49
13 Января 2017
Противники Трампа готовятся к массовым протестам для срыва инаугурации
Многотысячные демонстрации ожидаются в американской столице 20 января, их участники рассчитывают сорвать инаугурацию 45-го президента США Дональда Трампа.
13:02
13 Января 2017
Премьер-министр Армении допускает вероятность, что может не попасть в избирательные списки РПА
Премьер-министр Карен Карапетян допускает вероятность того, что он может не попасть в избирательные списки правящей Республиканской партии Армении на парламентских выборах
22:32
12 Января 2017
РФ и Турция подписали меморандум об обеспечении безопасности полетов в ходе операций в Сирии
12 января в Минобороны РФ прошли консультации делегаций ВС России и Турции, посвященные вопросам российско-турецкого взаимодействия в борьбе с ИГ
22:20
12 Января 2017
Кандидат на пост главы Пентагона обвинил Россию в попытках расколоть НАТО
Кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис на слушаниях в конгрессе заявил, что Штатам следует делать больше, чтобы противостоять «российской агрессии»
22:02
12 Января 2017
Кандидат на пост главы ЦРУ обвинил Россию в бездействии в борьбе с ИГ
В заявлении Помпео, распространенном до слушаний, он отметил, что "ЦРУ должно обеспечивать людей, принимающих политические решения, достоверной разведывательной информацией и ясным анализом российской деятельности".