482.59
-0.3
543.3
+1.98
8.53
-0.01
+17
Погода в Ереване
Рус
Презентация музыкального проекта «Armenian Super Star» состоялась сегодня в Ереване
19:21
10 Февраля 2006

В Ереване сегодня состоялась презентация музыкального проекта «Armenian Super Star» – армянской версии всемирно известного проекта IDOLS.

Как заявил на презентации продюсер проекта Эрик Антаранян, в конкурсе могут участвовать юноши и девушки в возрасте от 16 до 28 лет, ранее не выступавшие на профессиональной сцене.

Он заявил, что в конкурс могут быть вовлечены участники не только из Армении, но и из зарубежных стран. По словам продюсера, заключительный этап планируется провести в начале лета.

Э.Антаранян сообщил, что в декабре 2005 года армянская телекомпания «Шант» подписала договор с известной британской компанией FremantleMedia, купив право на армянскую версию данного проекта.

Продюсер подчеркнул, что все версии проекта после съемок будут отправлены в Англию на проверку Контрольной комиссии FremantleMedia, «так что всякого рода фальсификации исключены».

Э.Антаранян сообщил, что FremantleMedia предоставляет организаторам армянского проекта всю необходимую информацию, в частности, запись английской версии проекта несколько дней назад уже была доставлена в Ереван. При этом он воздержался сообщать про финансовую часть и спонсоров проекта.

В свою очередь, председатель жюри Ерванд Ерзнкян заявил, что при отборе участников проекта жюри будет обращать внимание как на музыкальные способности, так и на сценический имидж участников.

«Мы следим за аналогичными проектами в разных странах, однако собираемся пойти по своему собственному пути», - добавил он.

По его словам, на отборочном этапе участникам разрешается исполнять песни на иностранных языках. «Для нас важно обнаружить новые таланты в Армении»,- заявил Е.Ерзнкян.

Отборочный тур проекта «Armenian Super Star» пройдет в городах Гюмри, Ванадзоре, Ереване, а также в столице Нагорного Карабаха – Степанакерте.

Планируется, что в отборочном туре примут участие 1000 человек, из которых будут отобраны 80 самых одаренных, а в заключительный тур пройдут двое участников. Победителя конкурса будут выбирать телезрители посредством голосования.

Председателем жюри конкурса является дирижер и художественный руководитель эстрадно– джазового оркестра Общественной телерадиокомпании Армении Ерванд Ерзнкян. В состав жюри вошли также актер театра и кино Микаел Погосян, ведущий армянской радиостанции «Van» Егор Глумов, преподаватель Ереванской консерватории им.Комитаса и руководитель джазового аркестра «Джезл» Наира Гурджинян.

Впервые проект IDOLS вышел в эфир в 2001 году.–0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:04
23 Мая 2017
Делегация Комитета Европарламента посетит Армению
Делегация Комитета по иностранным делам Европейского парламента посетит Армению 25 мая
17:38
23 Мая 2017
И.о.главы МИД Армении отправится в Мадрид
И.о. министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян посетит Мадрид
16:46
23 Мая 2017
Президент Армении назначил главу Контрольной службы
Президент Армении Серж Саргсян подписал во вторник указ о назначении начальника Контрольной службы при президенте
16:09
23 Мая 2017
Возможности урегулирования карабахского конфликта сейчас нет - Искандарян
Политолог считает, что сейчас ведется "стратегия проживания в конфликте"
15:18
23 Мая 2017
Совместные учения Грузии, Турции и Азербайджана направлены против Армении - эксперт
Проведение совместных военных учений Турцией, Азербайджаном и Грузией направлены против Армении, считает директор Института  востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян
13:41
23 Мая 2017
Эксперт: армянская сторона изменила позицию в переговорном процессе по Карабаху
Армянская сторона изменила свою позицию в переговорном процессе по урегулированию карабахского конфликта, считает политолог Грант Мелик-Шахназарян
13:14
23 Мая 2017
Отзыв посла Турции из США не приведет к серьезным изменениям в американо-турецких отношениях – армянский политолог
Отзыв посла Турции из США не приведет к концептуальным изменениям в американо-турецких отношениях, сказал в интервью агентству "Новости-Армения" глава департамента политических исследований Института Кавказа, политолог Сергей Минасян
21:12
22 Мая 2017
Правительство Армении предлагает упразднить одну из министерских должностей
На внеочередном заседании правительства Армении в понедельник было предложено упразднить одну из министерских должностей
17:34
20 Мая 2017
Армянский парламент "определился" с главами комиссий
Армянские парламентарии избрали председателей постоянных комиссий, основная часть должностей отошла к правящей Республиканской партии Армении
16:51
20 Мая 2017
Премьер-министр Армении назначил пресс-секретаря
Соответствующий приказ премьер-министр подписал в субботу
16:52
19 Мая 2017
Армянский парламент сократил число комиссий
Армянские депутаты на заседании в пятницу приняли решение сократить число постоянных комиссий
15:43
19 Мая 2017
Решения парламента Армении будут лишены общественной поддержки – пиар-технолог
Парламент Армении не является самостоятельным органом власти, процесс обсуждения решений скрыт от народа, а значит, они не получат общественной поддержки, сказал пиар-технолог Виген Хачатрян