486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-7
Погода в Ереване
Рус
Президент Карабаха поздравил сотрудников СНБ НКР с профессиональным праздником
17:55
19 Декабря 2015
СТЕПАНАКЕРТ, 19 дек - Новости-Армения. Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил в субботу поздравительное послание в связи с Днем работника национальной безопасности, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

“Уважаемые сотрудники и ветераны системы национальной безопасности! От имени властей Арцаха (армянское название Карабаха) и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!”, - говорится в послании.

“Трудно переоценить вашу трудную работу, направленную на обеспечение и охрану безопасности личности, общества и государства, суверенитета, конституционного строя и наших национальных интересов. Для успешного и эффективного осуществления этой важной миссии от каждого работника системы требуются высокий профессионализм и ответственность, беззаветная преданность родине и родному народу”, - отметил Саакян.

Президент НКР заявил, что в особенности сегодня, когда во всем мире происходят разные военно-политические процессы, задачи, стоящие перед Службой национальной безопасности, требуют новых подходов и решений. 

“Поэтому ваша работа должна постоянно совершенствоваться с учетом требований времени”, - отметил Саакян.

Глава государства выразил уверенность, что сотрудники Службы национальной безопасности НКР сделают все возможное для эффективного выполнения возложенных на них функций. 

“А государство и впредь будет предпринимать меры по улучшению ваших рабочих и социальных условий”, - сказал Саакян. 

“Дорогие друзья! Вновь поздравляю всех вас с Днем работника национальной безопасности и желаю вам и вашим семьям мира, крепкого здоровья, счастья и всех благ!”, - отмечается в послании. 

В тот же день президент НКР посетил Службу национальной безопасности при правительстве НКР и принял участие в торжественном мероприятии, посвященном профессиональному дню работника национальной безопасности.

Глава государства поздравил личный состав службы с профессиональным праздником, вручил государственные награды и ценные подарки группе сотрудников.

Саакян отметил важность работы Службы национальной безопасности, направленной на обеспечение и охрану безопасности личности, общества и государства, суверенитета, конституционного строя и национальных интересов, при этом добавив, что государство и впредь будет держать в центре внимания решение стоящих перед системой задач.

В связи с профессиональным праздником работника национальной безопасности президент НКР подписал указы, согласно которым за личную отвагу и мужество, проявленные при выполнении служебных обязанностей, сотрудники Службы национальной безопасности НКР Ашот Григорян и Гагик Саркисян были награждены соответственно медалями “За отвагу” и “За боевые заслуги”. 

Президент подписал также распоряжение о вручении ценных подарков семи сотрудникам Службы национальной безопасности за безупречное выполнение служебных обязанностей.–0--
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:09
17 Января 2017
Парламент Карабаха дал согласие на вынесение проекта Конституции Республики Арцах на референдум
Национальное Собрание Нагорно-Карабахской Республики на внеочередном заседании дало согласие на вынесение проекта Конституции Республики Арцах на референдум.
13:19
17 Января 2017
Лавров: карабахское регулирование не является исключительно внутренним делом Азербайджана
Глава МИД РФ подчеркнул, что карабахское регулирование не является абстрактным и "не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана"
12:22
17 Января 2017
Представитель команды Степанакерта: мы играем в КВН ради, а не назло
Представитель команды Клуба веселых и находчивых из Нагорно-Карабахской Республики Георгий Аветисян отметил, что они играют в КВН ради, а не назло.
10:14
17 Января 2017
Противник ночью более 60 раз обстрелял карабахские позиции на линии соприкосновения
В ночь на 17 января на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня более 60 раз, сообщает пресс-служба Минобороны НКР.
09:55
17 Января 2017
Военнослужащий ранен в Карабахе в результате неосторожного обращения с оружием
Военнослужащий Гурген Саркисян, 1997 года рождения получил огнестрельное ранение в результате нарушения правил обращения с оружием, сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.
15:13
16 Января 2017
Карабахский военнослужащий погиб при пока невыясненных обстоятельствах - Минобороны
Карабахский военнослужащий погиб в понедельник утром, получив огнестрельное ранение, сообщает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.
13:01
16 Января 2017
Политолог не исключает масштабную эскалацию Азербайджаном ситуации на границе с НКР
Масштабная эскалация Азербайджаном ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения не исключена, считает директор Института Кавказа Александр Искандарян.
10:49
16 Января 2017
Скончался армянский военный, раненный 30 декабря в результате обстрела азербайджанских ВС
Армянский военнослужащий, получивший тяжелое ранение 30 декабря 2016 года, скончался накануне ночью в Центральном военном госпитале Еревана
10:15
16 Января 2017
Степанакерт опровергает заявление Баку об убийстве азербайджанского военнослужащего
Минобороны Нагорного Карабаха опровергает заявление о том, что 15 января "в результате обстрела с армянской стороны погиб военнослужащий азербайджанской армии.
10:04
16 Января 2017
Армия Карабаха жестко ответит Азербайджану в случае эскалации напряженности на передовой
Армия обороны Нагорно-Карабахской республики прибегнет к более жестким ответным мерам, если азербайджанская сторона продолжит нагнетать ситуацию на передовой
08:57
15 Января 2017
Азербайджанские ВС ночью обстреляли позиции Карабаха около 30 раз
В ночь на 15 января на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник нарушил режим прекращения огня около 30 раз
09:54
14 Января 2017
Противник обстрелял позиции Армии НКР из гранатомета на линии соприкосновения
Азербайджанские ВС в ночь на 14 января применили гранатомет АГС-17 на северо-восточном участке карабахско-азербайджанской линии соприкосновения