486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-7
Погода в Ереване
Рус
Делегация Полиции Армении находилась с ознакомительным визитом в Карабахе
12:12
01 Декабря 2008

Делегация Полиции Армении, возглавляемая главой ведомства, генерал-майором Полиции Аликом Саркисяном, находилась с ознакомительным визитом в Нагорном Карабахе.

Как сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» в Степанакерте, армянскую делегацию принял премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Ара Арутюнян.

В ходе встречи глава карабахского правительства подчеркнул важность укрепления сотрудничества между различными ведомствами двух армянских государств.

«В последнее время заметно активизировались взаимные визиты и контакты между различными структурами Армении и НКР, и мы пытаемся благодаря этим отношениям создать деловую атмосферу, в которой мы остро нуждаемся», - отметил премьер-министр НКР. 

В свою очередь начальник Полиции Армении Алик Саркисян придал важность сотрудничеству между Полициями Армении и Нагорного Карабаха.

«Наш визит носит ознакомительный характер, и все те преобразования, которые проводятся в Армении, имеют место и в Арцахе. Мы намерены и впредь углублять наше сотрудничество, мы должны идти по одному пути и всегда быть вместе», - отметил Саркисян.

В рамках визита в Нагорный Карабах делегация Полиции Армении встретилась с сотрудниками Полиции НКР.

Как отмечается в сообщении, группа сотрудников Полиции Карабаха была награждена медалями, грудными значками и почетными грамотами Полиции Армении, начальнику Полиции НКР Роберту Шаферяну была вручена медаль за укрепление сотрудничества, дорожной Полиции НКР были предоставлены две машины. Сувениры получили также члены армянской делегации.

Делегация Полиции Армении встретилась также с командным составом Армии обороны НКР. Министр обороны Нагорного Карабаха, генерал-лейтенант Мовсес Акопян наградил начальника Полиции Армении Алика Саркисяна памятной медалью Армии обороны НКР. В свою очередь глава Полиции Армении вручил министру обороны Карабаха медаль за сотрудничество с Полицией Армении и подарил Армии обороны НКР машину марки «УАЗ».

Делегация Полиции Армении в сопровождении командного состава Армии обороны НКР побывала также на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
10:15
22 Января 2017
Азербайджан в ночь на воскресенье обстреливал карабахские позиции из гранатомета - Минобороны НКР
В ночь на 22 января Азербайджан нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил 50 раз
16:36
21 Января 2017
Президент НКР: отпор любой агрессии против Арцаха армянство воспринимает как отечественную войну
Апрельские события 2016 года продемонстрировали что отпор любой агрессии против Арцаха армянство воспринимает как отечественную войну, заявил президент НКР Бако Саакян
10:04
21 Января 2017
Азербайджан применил миномет при обстреле карабахских позиций - Минобороны НКР
В ночь на 21 января Азербайджан нарушил режим прекращения огня на всех участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил более 70-ти раз
09:43
20 Января 2017
Азербайджан интенсивно обстреливал карабахские позиции из крупнокалиберных пулеметов - Минобороны НКР
В ночь на 20 января Азербайджан нарушил режим прекращения огня на всех участках линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил около 70-ти раз
18:53
19 Января 2017
Карабахское издание "Аналитикон" подвело итоги года
Ежемесячный журнал "Аналитикон", издаваемый в Нагорно-Карабахской Республике, подвел, по традиции, итоги прошедшего года в тематическом номере "Уроки 2016 года".
17:13
19 Января 2017
Армения не боится военного решения карабахского конфликта, но предпочитает мирное урегулирование – МИД
Армения не боится военного решения карабахского конфликта, но предпочитает мирное урегулирование, сказал в четверг журналистам заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
11:56
19 Января 2017
Президент Карабаха назначил дату конституционного референдума
Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян подписал 19 января указ о проведении референдума по проекту Конституции Республики Арцах
09:43
19 Января 2017
ВС Азербайджана обстреляли карабахские позиции из снайперского оружия
В ночь на 19 января противник нарушил режим прекращения огня по всей протяженности линии соприкосновения карабахских и азербайджанских ВС около 70 раз, сообщает Минобороны НКР.
17:28
18 Января 2017
Погибший в Карабахе военнослужащий посмертно награжден медалью "За боевые заслуги"
Андраник Мусикян награжден посмертно за мужество, проявленное при защите государственной границы Нагорно-Карабахской Республики
16:52
18 Января 2017
Военнослужащий убит в Карабахе
Солдат погиб в Карабахе от огня противника
09:41
18 Января 2017
Азербайджан обстрелял карабахские позиции из снайперских винтовок и гранатомета - Минобороны НКР
В ночь на 18 января Азербайджан нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил более 45-ти раз
17:09
17 Января 2017
Парламент Карабаха дал согласие на вынесение проекта Конституции Республики Арцах на референдум
Национальное Собрание Нагорно-Карабахской Республики на внеочередном заседании дало согласие на вынесение проекта Конституции Республики Арцах на референдум.