486.74
+0.05
517.99
+0.2
8.43
-0.08
-3
Погода в Ереване
Рус
Президент Нагорного Карабаха обсудил с руководством фонда Lincy перспективы содействия развитию сферы образования НКР
19:38
21 Ноября 2006

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян обсудил с руководством американского фонда Lincy перспективы содействия развитию сферы образования НКР.

Как сообщили во вторник агентству «Новости-Армения» в Главном информационном управлении при президенте НКР, встреча А.Гукасяна с председателем Фонда Lincy Джимом Алджяном и его заместителем Арутом Сасуняном состоялась накануне в офисе фонда «Линси».

А.Гукасян выразил признательность Фонду за содействие Арцаху и представил собеседникам нынешние процессы в НКР, в том числе достижения в сфере экономики.

Президент Нагорного Карабаха находится в США с 6 ноября с целью участия в намеченном на 23 ноября телемарафоне, средства от которого пойдут на программы благоустройства и развития НКР. –0—

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
15:06
20 Февраля 2017
Референдум в Карабахе не определяет его статус, но влияет на переговорный процесс – эксперт
Конституционный референдум в Нагорном Карабахе не определяет окончательный правовой статус страны, но влияет на процесс переговоров по урегулированию конфликта, сказал глава департамента политических исследований Института Кавказа Сергей Минасян.
14:35
20 Февраля 2017
Президент Карабаха проголосовал на референдуме по конституционным реформам
Президент Республики Арцах Бако Саакян проголосовал в понедельник на избирательном участке 3/3 города Степанакерта, сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики Арцах.
11:14
20 Февраля 2017
ОБСЕ очень встревожен инцидентами в регионе Нагорного Карабаха – генсек
"В последние несколько дней опять были инциденты. Мы очень встревожены происходящим", - заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер
10:31
20 Февраля 2017
Противник около 55 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с НКР
На линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил 19 февраля и в ночь на 20 февраля противник нарушил режим прекращения огня около 55 раз, сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.
00:00
20 Февраля 2017
Референдум по конституционным реформам пройдет в Карабахе
Референдум по конституционным реформам, предусматривающим переименование страны и переход от полупрезидентской к президентской форме правления, пройдет в понедельник в Нагорно-Карабахской Республике.
15:39
19 Февраля 2017
Международные наблюдатели продолжают прибывать в Карабах на конституционный референдум
Международные наблюдатели продолжают прибывать в Карабах на референдум по конституционным реформам, который пройдет 20 февраля.
13:23
19 Февраля 2017
Команда КВН из Арцаха прошла в центральную лигу Москвы и Подмосковья
Команда КВН из Арцаха "Свадьба в горах" добилась очередного успеха на фестивале лиг КВН Москвы и Подмосковья, написал на своей странице в Facebook арцахский кавээнщик Георгий Аветисян.
19:11
18 Февраля 2017
Боливийские парламентарии будут наблюдать за конституционным референдумом в Карабахе
Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял в субботу прибывшую в Арцах с целью осуществления наблюдательской миссии в ходе конституционного референдума делегацию Палаты депутатов Боливии.
16:36
18 Февраля 2017
Следователи выясняют обстоятельства гибели карабахского военнослужащего
Следователи выясняют обстоятельства гибели карабахского военнослужащего, тело которого было обнаружено в субботу утром на одном из боевых постов, сообщает пресс-служба Следственного комитета.
15:00
18 Февраля 2017
Солдат-срочник погиб в Карабахе
Военнослужащий срочной службы погиб в Карабахе
19:45
17 Февраля 2017
Осканян: последнее заявление МГ ОБСЕ по Карабаху является дежурным
Заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ по итогам вчерашней встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Мюнхене является дежурным, заявил экс-глава МИД Армении Вардан Осканян.
17:22
17 Февраля 2017
США не выгодно "размораживание" карабахского конфликта - эксперт
США, как постоянному сопредседателю МГ ОБСЕ, не выгодно "размораживание" карабахского конфликта, считает американист, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян.