526.4
7.25
475.99
+31
Погода в Ереване
Рус

PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах

11:30
12 Августа 2019

ЕРЕВАН, 12 августа. Новости-Армения. Август месяц особо насыщенный на события, в частности в Ереване. В этом году на Панармянские игры съехались десятки тысяч человек, и, конечно, социальная жизнь бьет ключом. Нам удалось пообщаться с директором по PR, Emerging Talents Milan, Русланом Евсеевым, который впервые привез подобный проект в Армению. Семь международных и местных дизайнеров будут эксклюзивно представлены на закрытом мероприятии, которое пройдет с 14 по 16 августа в роскошном пентхаусе в столице. Средства, вырученные от продаж модных коллекций, будут направлены в благотворительный фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Руслан, расскажи нам о проекте Emerging Talents Milan и о его концепции.

Р.Евсеев - В 2015, когда я занимал должность главного редактора Spy News Magazine, онлайн платформы, которая как раз специализируется на новых дизайнерах в мире моды и искусства. Мы организовывали мероприятия в Лос- Анджелесе, так как наш офис находился именно там.
Через свою команду по развитию я познакомился с Тариэлем Бишаряном, который занимался подобными проектами в Милане. Мы поговорили, поняли, что смотрим в одном направлении, и решили объединить силы. Так родился проект Emerging Talents Milan.

Руслан Евсеев

Мы уверены, что наш проект является самой международной платформой для начинающих дизайнеров, и гордимся, что с момента создания, помогли выстроить правильную стратегию по развитию бренда более 60 дизайнерам из 17 стран.

Вся наша деятельность сосредоточена в Европе, а, как вы знаете, лето - это период каникул для итальянцев. После июньской недели моды, можно сказать, начинается период ожидания заветных отпусков. Мы же решили, что это очень удобный момент, чтобы расширить географию и запустить серию модных презентаций, мероприятий в разных странах мира. Это потрясающая возможность для дизайнеров познакомиться с людьми и культурой абсолютно новой страны, лично встретиться с покупателями и выйти на новый рынок. Также мы решили, что процент от продаж пойдет в Благотворительный Фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Ты жил и работал в 10 странах мира, среди которых Сингапур, Гонконг, США. Как решился на переезд в Италию?

Р.Евсеев - После защиты диссертации в Northumbria UK, кстати, я учился именно в Сингапуре, решил, что некоторое время попутешествую, посмотрю мир, попробую себя в разных направлениях. В какой-то момент мне предложили работу в Гонконге. Я занимался пиаром, работал в развлекательной индустрии. Параллельно работал стилистом и приглашенным редактором в нескольких модных журналах. За это удивительное время я познакомился со всеми дизайнерами, редакторами из США, Италии и Франции. Совершенно случайно меня пригласили в проект в пресс- офис Giuseppe Zanotti на Каннском кинофестивале. Я не мог отказаться от такой возможности, собрал вещи и переехал в Милан. Дальше история довольно банальна: влюбился и решил остаться.

Руслан Евсеев

«Новости-Армения» - Это твоя первая поездка в Армению? Как тебе понравился Ереван?

Р.Евсеев - Да, это мой первый визит в Армении, и я уверен не последний, потому что у нас появилось несколько конкретных предложений сделать новый проект. Не могу рассказать больше, это секрет.

Знаете, я научился ничего не ждать, а просто наслаждаться тем, что мне дает жизнь каждый день. Наверно, в этом и кроется секрет, умение быть в моменте. С самой первой минуты, как самолет приземлился в Ереване, я чувствую себя как ребенок, ищущий приключений.)) Потрясающий зеленый город, много вкусной еды. И тепло исходящее от людей. Наш мир поменялся. С развитием технологий, люди словно забыли, что такое человеческое общение, все сидят в своих телефонах. Здесь же особая атмосфера. Люди смотрят друг на друга, улыбаются друг другу. В общем, меня покорили эти искренние улыбки.

Руслан Евсеев

«Новости-Армения» - Что ты думаешь о модной индустрии в Армении?

Р.Евсеев - За последние два года у меня была возможность поработать с невероятно талантливыми дизайнерами из Армении. Я влюбился в шедевры, которые делает Elsi Couture. Совершенно недавно известный фотограф Патрик Андерссон снимал видео молодой актрисы в Нью-Йорке, которое я стилизовал. И мы как раз использовали платья Elsi Couture.

Меня вдохновляют Armine Ohanyan, и творчество Artuyt. Платки Artuyt, к слову, будут представлены на нашем мероприятии.

Армения - страна с невероятной культурой, фонтастическим наследием, и это, конечно, не может не вдохновлять. Да, действительно, мода сейчас переживает не самый лучший период. Но с другой стороны, взлеты и падения - это закономерность любой индустрии. Главное, верить в себя и не переставать творить. Поэтому я верю, что мы еще услышим об армянских дизайнерах. И очень надеюсь, что именно Emerging Talents Milan будет их представлять в Европе. -0-

Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:11
07 Августа 2019
Стамбульская конвенция: угроза армянским традиционным ценностям и манипулятивный трюк – мнение эксперта
Министерство юстиции Армени 6-го августа заявило, что целесообразность ратификации Стамбульцской конвенции исходит из Конституции Армении. Агентство "Новости-Армения" обратилось за комментариями по этому вопросу к учредителю и генеральному директору консалтинговой компании "Бабаян Консалтинг" Арсену Бабаяну.
16:21
12 Июля 2019
В Ереване курсирует новый 12-метровый автобус: "Новости-Армения" представляет детали - ЭКСКЛЮЗИВ
Запуск в пилотный рейс нового 12-метрового автобуса, обслуживающего маршрут N26, вызвал большой интерес в Ереване
13:38
12 Июля 2019
Учредитель "Золотого абрикоса": Армения не в состоянии полностью обеспечить проведение кинофестиваля
Армения не в состоянии полностью обеспечить проведение Ереванского международного кинофестиваля "Золотой абрикос" несмотря на его признание и имидж, считает учредитель международного кинофестиваля "Золотой абрикос" Арутюн Хачатрян.  
13:12
20 Марта 2019
Елена Вартанова о фейках, медиа будущего и цифровой молодежи
Каким станет медиа будущего, какими качествами должен будет обладать журналист спустя 5-10 лет, каким будет медиапотребление, как в эпоху распространения интернета определить достоверность источника? Об этом и о многом другом в интервью агентству «Новости-Армения» рассказала декан факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, профессор Елена Леонидовна Вартанова
17:31
07 Марта 2019
Кулинары «нового поколения» станут послами армянской кухни за рубежом
Академия кулинарного искусства и гостеприимства «Еремян проджектс» откроет свои двери весной 2019 года. Представляем интервью с генеральным директором компании «Еремян проджектс» Давидом Еремяном
12:57
26 Февраля 2019
Рассказываем, что такое переходное правосудие и когда действует презумпция вины
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о том, что правительство обсуждает применение механизма конфискации имущества без обвинительного судебного заключения
10:02
04 Февраля 2019
Армине Адибекян о взаимоотношениях армян и азербайджанцев: нельзя по указу утром проснуться и начать любить друг друга
На сайте интеллектуальной платформы азербайджанцев, проживающих вне Азербайджана, вышло интервью азербайджанской журналистки Гюнель Мовлюд, взятое у человека, который систематически читает новости об Азербайджане и институционализирует их, привлекая к ним внимание армянского общества, автора сайтa AzeriChild, социолога Армине Адибекян.
19:17
24 Января 2019
Армения как ключ к решению проблем ЕАЭС, комментирует политолог
Директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян в беседе с агентством "Новости-Армения" ответил на вопросы о роли председательствующей в ЕАЭС Армении в разрешении проблем интеграционного объединения
14:45
11 Января 2019
Ара Сагателян рассказал о способах преодоления управленческого кризиса и вывел формулу эффективной деятельности аппарата НС
Руководитель-генеральный секретарь Аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателян после организованного сегодня в парламенте приема для СМИ ответил на вопросы журналистов.
13:33
09 Января 2019
Мецо Игитян: Армения не может ждать 2-3 поколения, чтобы только потом стать страной инноваций и высоких технологий
Для того, чтобы проанализировать основные события, произошедшие в Армении в 2018 году, а также для понимания открывающихся перед страной перспектив в новом году, корреспондент агентства «Новости-Армения» побеседовал с президентом Strategy Foundation Мецо Игитяном
10:33
19 Декабря 2018
Е.Сальков: Армения останется в Клубе ядерных энергетических держав благодаря модернизации ААЭС (ЭКСКЛЮЗИВ)
В эксклюзивном интервью агентству «Новости-Армения» гендиректор АО "Русатом Сервис" Евгений Сальков рассказал о проекте модернизации и продления срока эксплуатации Армянской АЭС, а также гуманитарных и образовательных проектах российских партнеров в Армении.
10:00
13 Декабря 2018
"КЕРАС" – персиковое солнце и черешневая любовь Армении
На стене магазинчика по адресу ул.Вардананца, 5 (на площади Сахарова) в одном абзаце сконцентрирована 20-летняя история бренда армянских сухофруктов "КЕРАС". В небольшом тексте столько же воплощено эмоций и воспоминаний, сколько витаминов и аромата в сушеных фруктах на витрине магазинчика.