486.74
+0.05
517.99
+0.2
8.43
-0.08
-6
Погода в Ереване
Рус
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
12:11
15 Ноября 2016
ЕРЕВАН, 14 ноября. Новости-Армения. Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.

- Как вам удалось победить, даже не зная о том, что вы примете участие в конкурсе?

- Сначала мы думали, что это будет просто выступление к юбилею КВН, и только на генеральной репетиции поняли, что примем участие в конкурсной программе. Но мы готовились к тому, чтобы достойно выступить. В результате взяли один из трех кубков.

- С какой программой вы выступили, благодаря каким "фишкам" добились победы?

- Это нужно видеть. Но остались верными нашему стилю и духу.

- Что вы испытали, объединившись спустя 16 лет, чтобы выступить на юбилее?

- Мы почувствовали, что никогда не расставались и всегда были вместе, просто не выступали на сцене. Нахлынули воспоминания и чувства о том, что мы переживали 16 лет назад. Во время и до выступления мы были, как дети, радующиеся тому, что у нас получается. Это был своего рода экскурс в прошлое.

- Команда "Новые армяне" стала чемпионом в 1997 году, вице-чемпионом в 1999-м, обладателем Летнего кубка КВН в 1998-м. Вы знаете рецепт победы в КВН?

- Я даже не знаю, что такое рецепт победы. Для нашей команды важнее всего дух и то, как мы передаем его на сцене. Во время репетиций нам говорили, что мы совсем не изменились. А когда мы надели свои костюмы, у всех создалось ощущение, что мы снова оказались в 2000 году.

- После такого блестящего успеха появились ли планы, связанные с КВН?

- Нет, конечно. КВН – это молодежная игра, она не для таких "стариков", как мы. В "Клубе веселых и находчивых" надо быть 20-25-летними, чтобы это соответствовало духу игры. Мы не собираемся играть в КВН дальше.

- Есть ли жизнь после КВН, и как игра изменила вашу жизнь?

- КВН определил всю нашу дальнейшую деятельность. Но самое главное, что дал нам КВН – наша дружба. Мы каждый год собираемся своей командой, ездим отдыхать.

- Многие сейчас говорят, что КВН уже не тот. Ваше мнение как ветерана движения?

- Не согласен с таким мнением. Думаю, что если с такой критикой выступают армяне, это связано с тем, что в КВН-е нет нашей команды, поэтому они не смотрят эту игру. К тому же, мы многого просто не понимаем из того, о чем шутят команды сейчас.

- Почему так получилось, что после столь шумного успеха "Новых армян" у нас нет достойных команд, играющих в КВН?

- В первую очередь, я думаю, это связано с недостаточным знанием русского языка.

- А вы, как ветераны КВН- движения, не собираетесь давать мастер-классы?

- Если будут команды, которые будут в этом нуждаться, то с большим удовольствием. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
15:28
02 Февраля 2017
Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
Агентство "Новости-Армения" выяснило у начальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагика Суреняна, когда придет долгожданное тепло и являются ли грядущие морозы аномальными для Еревана
11:31
23 Января 2017
Первая за пределами России Школа программирования Яндекса открылась в Армении
Армения стала первой после России страной, где заработала Школа программирования Яндекса. О том, как будет действовать школа, и какие задачи она ставит перед собой агентству "Новости-Армения" рассказал руководитель академических программ Яндекса Сергей Чернышев.
13:55
08 Декабря 2016
Никита Исаев: Россия ведет очень слабую политику в отношении стран постсоветского пространства
Россия приняла новую концепцию внешней политики. Чем она отличается от предыдущего аналогичного документа, какие отношения будет выстраивать Москва со странами постсоветского пространства, каковы перспективы урегулирования карабахского конфликта. На эти и другие вопросы в интервью агентству «Новости-Армения» ответил директор Института актуальной экономики Никита Исаев.
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
16:24
22 Октября 2016
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.