482.01
-0.12
540.96
+2.13
8.56
+0.01
+12
Погода в Ереване
Рус
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
12:11
15 Ноября 2016
ЕРЕВАН, 14 ноября. Новости-Армения. Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.

- Как вам удалось победить, даже не зная о том, что вы примете участие в конкурсе?

- Сначала мы думали, что это будет просто выступление к юбилею КВН, и только на генеральной репетиции поняли, что примем участие в конкурсной программе. Но мы готовились к тому, чтобы достойно выступить. В результате взяли один из трех кубков.

- С какой программой вы выступили, благодаря каким "фишкам" добились победы?

- Это нужно видеть. Но остались верными нашему стилю и духу.

- Что вы испытали, объединившись спустя 16 лет, чтобы выступить на юбилее?

- Мы почувствовали, что никогда не расставались и всегда были вместе, просто не выступали на сцене. Нахлынули воспоминания и чувства о том, что мы переживали 16 лет назад. Во время и до выступления мы были, как дети, радующиеся тому, что у нас получается. Это был своего рода экскурс в прошлое.

- Команда "Новые армяне" стала чемпионом в 1997 году, вице-чемпионом в 1999-м, обладателем Летнего кубка КВН в 1998-м. Вы знаете рецепт победы в КВН?

- Я даже не знаю, что такое рецепт победы. Для нашей команды важнее всего дух и то, как мы передаем его на сцене. Во время репетиций нам говорили, что мы совсем не изменились. А когда мы надели свои костюмы, у всех создалось ощущение, что мы снова оказались в 2000 году.

- После такого блестящего успеха появились ли планы, связанные с КВН?

- Нет, конечно. КВН – это молодежная игра, она не для таких "стариков", как мы. В "Клубе веселых и находчивых" надо быть 20-25-летними, чтобы это соответствовало духу игры. Мы не собираемся играть в КВН дальше.

- Есть ли жизнь после КВН, и как игра изменила вашу жизнь?

- КВН определил всю нашу дальнейшую деятельность. Но самое главное, что дал нам КВН – наша дружба. Мы каждый год собираемся своей командой, ездим отдыхать.

- Многие сейчас говорят, что КВН уже не тот. Ваше мнение как ветерана движения?

- Не согласен с таким мнением. Думаю, что если с такой критикой выступают армяне, это связано с тем, что в КВН-е нет нашей команды, поэтому они не смотрят эту игру. К тому же, мы многого просто не понимаем из того, о чем шутят команды сейчас.

- Почему так получилось, что после столь шумного успеха "Новых армян" у нас нет достойных команд, играющих в КВН?

- В первую очередь, я думаю, это связано с недостаточным знанием русского языка.

- А вы, как ветераны КВН- движения, не собираетесь давать мастер-классы?

- Если будут команды, которые будут в этом нуждаться, то с большим удовольствием. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:26
23 Мая 2017
Check Point Software: Армения в состоянии противостоять кибератакам
О том, защищены ли жители Армении в сети, и насколько страна застрахована от Кибератак агентство "Новости-Армения" попыталось выяснить у директора по развитию бизнеса компании Check Point Software Technologies в странах СНГ Александра Савушкина
18:07
18 Мая 2017
Будущее PR-сферы за многосторонней коммуникацией – эксперт (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Ереване 19-21 мая пройдет четвертый ежегодный PR-саммит, который представляет собой уникальную площадку для обмена знаниями и установления деловых связей между передовыми специалистами PR-сферы
18:04
16 Мая 2017
Зачем нужен "Ноев Ковчег" Армении - эксклюзив
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" исполнительный директор Совета попечителей фонда "Построим всей нацией" Мартун Арутюнян представил подробности грандиозного проекта
21:01
04 Мая 2017
Армянский эксперт опроверг прогнозы о катастрофическом землетрясении планетарного масштаба
Эксперт сообщил также, что на данный момент сейсмический режим на территории Армении и Арцаха находится в пределах нормы
11:57
27 Апреля 2017
Готовимся к лету: 6 советов от фитнес-тренера
Агентство "Новости-Армения" предлагает ряд дельных советов по занятию спортом в домашних условиях, которыми поделился известный фитнес-тренер Левон Ованнисян.
09:33
24 Апреля 2017
Демоян: неприемлемо признание Геноцида армян превращать в разменную монету мировой политики
Как кризис в отношениях Турции с Западом может отразиться на процессе международного признания Геноцида армян? Какова позиция армянской стороны по вопросу компенсаций со стороны Турции? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян
17:42
20 Апреля 2017
Армения - новая "вершина" на карте мирового велотуризма
Как относятся к велоспорту в Армении и насколько развита в стране эта сфера агентство "Новости-Армения" выяснило у президента Федерации любительского велоспорта и велотуризма Армении Армана Антоняна.
18:47
13 Апреля 2017
У Армении есть высокие шансы на победу в "Евровидении" – представительница Германии (ФОТО, ВИДЕО)
Певица Левина Мюзик (Levina Music), представляющая Германию на международном песенном конкурсе "Евровидение"в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" оценила шансы Армении на победу в конкурсе и спела песню "Perfect Life" из своего нового альбома
15:24
10 Апреля 2017
"Самый народный певец" Дзах Арут рассказал о своей миссии и мечте
Известный певец, заслуженный артист Армении Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своей миссии, мечте и любимом певце
17:29
29 Марта 2017
BBC: Армения – Terra Incognita на карте мира, но может стать Землей обетованной
Глава коммерческого представительства BBC Worldwide по Армении и ряду стран Сергей Становкин рассказал агентству "Новости-Армения" насколько раскручен бренд Армении в мире и как сформировать успешный и позитивный образ страны
09:04
28 Марта 2017
Искандарян: сегодня нет никакой реальной возможности решить проблему Карабаха
Какие возможные сценарии ожидают карабахский конфликт? Чем в реальности заняты сопредседатели Минской группы ОБСЕ? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян.
12:26
27 Марта 2017
Тимофеев: Москва может создать условия для баланса сил в регионе Кавказа
Как отнесется Москва к новому рамочному соглашению Армении с Евросоюзом? Как отразится напряженность между Россией и Белоруссией на евразийской интеграции? Может ли Москва вынудить Баку не начинать новую эскалацию в регионе? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил программный директор Международного дискуссионного клуба "Валдай" и РСМД Иван Тимофеев.