484.68
+0.06
530.14
+2.1
8.5
-0.03
+15
Погода в Ереване
Рус
Гюмрийская красавица Лилит Мартиросян - через тернии в звезды конкурса "Мисс Земля-2015"
17:58
19 Октября 2015
ЕРЕВАН, 19 окт - Новости-Армения. Красота армянских девушек и женщин на протяжении веков вызывала изумление и восхищение не только армянских мужчин, но и представителей других национальностей. Армянские участницы всегда пользовались успехом на международных конкурсах красоты. Этот год также не стал исключением - представительница Армении Даяна Давтян, приняв участие в конкурсе "Мисс Планета-2015", удостоилась титула "Мисс элегантность". 

А сейчас другая армянская красавица Лилит Мартиросян готовится принять участие в одном из самых престижных конкурсов красоты и моды "Мисс Земля-2015". 

Армения впервые примет участие в этом конкурсе. Следует отметить, что "Мисс Земля", превосходит по рейтингу такие престижные конкурсы как "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". Целью конкурса является борьба против загрязнения окружающей среды, охрана природы, сохранение и улучшение морального облика человеческих отношений и мира. В этом году конкурс впервые пройдет в столице Австрии с 18 ноября по 6 декабря, а финал состоится 5 декабря. Участница конкурса "Мисс Земля-2015" от Армении Лилит Мартиросян рассказала агентству "Новости-Армения" о себе и своих ожиданиях от участия в этом смотре красоты. 

- Расскажите, пожалуйста, о своем детстве...

- Я родилась в Гюмри в 1988 году, когда там произошло землетрясение. Моей маме с трудом удалось спасти меня из-под обломков. После этого началась наша жизнь в разрушенном городе. Мы научились никогда не пасовать перед трудностями и верить в то, что все будет хорошо. Трудностей было много, но они сделали нашу семью сильнее. И еще: с детства мои родители внушали мне, как важно учиться.    


С двух лет я начала рисовать, посещала художественную школу. Любовь к рисованию у меня в крови, это наследственное. А дедушка у меня был писателем, он научил меня любить книги и писать самой. С радостью должна отметить, что несмотря на тяжелые и холодные годы я жила в атмосфере искусства. Я до сих пор живу им, ведь я родом из города искусств и ремесел! 

Лилит Мартирос

- Кто ваши родители?

- Моя мама – психолог, правда, сейчас занимается домашним хозяйством, а папа – спортсмен, он преподает физкультуру в одном из колледжей Гюмри. Мои родители очень помогают мне, а мама - мой источник вдохновения. 

- Расскажите, пожалуйста, о своей карьере модели

- Моя карьера модели началась совершенно случайно, я никогда не думала и не мечтала об этом. В 2012 году по совету мамы я приняла участие в конкурсе "Мисс Армения" и стала обладательницей титула "Мисс Ширак". После удачного участия в конкурсе со мной заключило договор авторитетное модельное агентство, и успех не заставил себя долго ждать. Я добилась таких невероятных высот, что не верится самой.

- Как получилось так, что именно Вы будете представлять Армению на конкурсе "Мисс Земля-2015" и что для Вам лично означает участие в этом конкурсе?

- В 2015 году я приняла участие в конкурсе "Топ-Модель Армения", где стала победительницей и получила право участвовать в конкурсе "Топ Модель Мира", который недавно прошел в Египте.  

Поскольку в этом году Армения впервые принимает участие в конкурсе "Мисс Земля-2015", то для меня является большой ответственностью и большой честью представить свою страну. 

- Знакомы ли вы с портфолио других участниц?

- В этом году конкурс отличается беспрецедентным числом участниц, всего в нем примут участие представительницы 115 стран. Все они очень красивые. С некоторыми из них я успела подружиться в Facebook-е, все они очень дружелюбны и умны. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Я никогда не живу ожиданиями, потому что жизнь непредсказуема, и все в руках Господа. Я - ребенок спасшийся из-под обломков разрушенного землетрясением Гюмри, представлю Армению на одном из самых престижных в мире конкурсов красоты. Даже если я не добьюсь успеха, то, что Армения дебютировала на этом конкурсе, уже чудесно. Просто надо верить, молиться и быть патриотом. Ведь на карте красоты появится и Армения.

Я не думала пока о своем выступлении, оно должно идти от сердца и быть навеяно моментом... 

- Верите ли вы в то, что красота спасет мир?

- Да, красота и доброта спасут мир...

- Где вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я очень люблю моря и океаны и предпочитаю проводить свой отдых там, где есть море, песок и солнце. Это позволяет еще больше восхищаться красотой нашей планеты и заставляет заниматься творческой деятельностью во время отдыха. 

- Следуете ли вы особой диете?

- Я очень избирательна в плане еды, но не сижу на диете. Питаться нужно правильно, пить много воды и конечно заниматься спортом,быть позитивным, оптимистичным человеком и избегать стрессов. Каждая женщина красива и особенна, когда счастлива.   

Лилит Мартирос

- Какое время суток вы любите больше всего? 

- Закат и рассвет. Я каждый день наблюдаю за этими удивительными явлениями природы, от которых захватывает дух. В эти минуты можно просто наслаждаться той красотой, которой окружил нас Господь.   

- Какую музыку вы любите больше всего?

- Классическую, музыку, написанную для фортепиано, а также стиль Chillout.

- Ваша любимая книга?

- В последнее время меня увлекла книга индийского философа, писателя и нобелевского лауреата Рабиндраната Тагора "Гитанджали". Я также читаю научные книги о головном мозге, сознании и подсознании. Так, я сейчас каждый день перед сном читаю книгу "Управление разумом" Хосе Сильвы.   

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- "Танго нашего детства".

- Есть ли у вас бойфренд?

- Нет и не было. 

- Хотите ли вы иметь много детей? 

- Я очень люблю детей, но пока не думала о том, хотела бы иметь много детей или нет. Все в руках Господа...

- О чем вы мечтаете?

- У меня есть цели, а для их достижения - много планов и путей, которые я не считаю мечтами. Все мы хотим быть счастливы, но восприятие и определение этого понятия у каждого свое. -0-
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
11:57
27 Апреля 2017
Готовимся к лету: 6 советов от фитнес-тренера
Агентство "Новости-Армения" предлагает ряд дельных советов по занятию спортом в домашних условиях, которыми поделился известный фитнес-тренер Левон Ованнисян.
09:33
24 Апреля 2017
Демоян: неприемлемо признание Геноцида армян превращать в разменную монету мировой политики
Как кризис в отношениях Турции с Западом может отразиться на процессе международного признания Геноцида армян? Какова позиция армянской стороны по вопросу компенсаций со стороны Турции? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян
17:42
20 Апреля 2017
Армения - новая "вершина" на карте мирового велотуризма
Как относятся к велоспорту в Армении и насколько развита в стране эта сфера агентство "Новости-Армения" выяснило у президента Федерации любительского велоспорта и велотуризма Армении Армана Антоняна.
18:47
13 Апреля 2017
У Армении есть высокие шансы на победу в "Евровидении" – представительница Германии (ФОТО, ВИДЕО)
Певица Левина Мюзик (Levina Music), представляющая Германию на международном песенном конкурсе "Евровидение"в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" оценила шансы Армении на победу в конкурсе и спела песню "Perfect Life" из своего нового альбома
15:24
10 Апреля 2017
"Самый народный певец" Дзах Арут рассказал о своей миссии и мечте
Известный певец, заслуженный артист Армении Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своей миссии, мечте и любимом певце
17:29
29 Марта 2017
BBC: Армения – Terra Incognita на карте мира, но может стать Землей обетованной
Глава коммерческого представительства BBC Worldwide по Армении и ряду стран Сергей Становкин рассказал агентству "Новости-Армения" насколько раскручен бренд Армении в мире и как сформировать успешный и позитивный образ страны
09:04
28 Марта 2017
Искандарян: сегодня нет никакой реальной возможности решить проблему Карабаха
Какие возможные сценарии ожидают карабахский конфликт? Чем в реальности заняты сопредседатели Минской группы ОБСЕ? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян.
12:26
27 Марта 2017
Тимофеев: Москва может создать условия для баланса сил в регионе Кавказа
Как отнесется Москва к новому рамочному соглашению Армении с Евросоюзом? Как отразится напряженность между Россией и Белоруссией на евразийской интеграции? Может ли Москва вынудить Баку не начинать новую эскалацию в регионе? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил программный директор Международного дискуссионного клуба "Валдай" и РСМД Иван Тимофеев.
12:23
24 Марта 2017
Директор института Кавказа о заявлении Тер-Петросяна по Карабаху
Насколько реалистична позиция экс-президента Левона Тер-Петросяна по карабахскому конфликту? Какая часть армянского общества готова поддержать его предложения? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян
13:03
23 Марта 2017
Как избежать гриппа и что делать, если вы все-таки заболели - советы эксперта
Как не заболеть гриппом в этот опасный период и правильно лечиться в случае заражения рассказала в интервью агентству "Новости-Армения" начальник отдела эпидемиологии особо опасных и воздушно-капельных инфекций Наццентра контроля и профилактики заболеваний при Минздраве Лиана Торосян.
18:06
21 Марта 2017
Носик: мой визит в Арцах – это важное политическое заявление
В интервью агентству "Новости-Армения" известный российский блогер Антон Носик рассказал, почему решил приехать в Арцах,о своем отношении к реакции на это Азербайджана, а также поделился своим мнением о том, как закончится история с удерживаемым в Баку известным блогером Александром Лапшиным
13:28
20 Марта 2017
Армения может стать вторым Тибетом – эзотерик
Армения – удивительная страна с богатой историей и культурой. Не зря ее называют Музеем под открытым небом. Потенциал ее возможностей раскрыт далеко не полностью, а если быть до конца откровенными – совершенно не раскрыт. О том, каким мощным эзотерическим потенциалом обладает Армения, почему он не используется до сих пор агентству "Новости-Армения" рассказал астролог-эзотерик Гурген Ованнисян.