483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
-1
Погода в Ереване
Рус
Гюмрийская красавица Лилит Мартиросян - через тернии в звезды конкурса "Мисс Земля-2015"
17:58
19 Октября 2015
ЕРЕВАН, 19 окт - Новости-Армения. Красота армянских девушек и женщин на протяжении веков вызывала изумление и восхищение не только армянских мужчин, но и представителей других национальностей. Армянские участницы всегда пользовались успехом на международных конкурсах красоты. Этот год также не стал исключением - представительница Армении Даяна Давтян, приняв участие в конкурсе "Мисс Планета-2015", удостоилась титула "Мисс элегантность". 

А сейчас другая армянская красавица Лилит Мартиросян готовится принять участие в одном из самых престижных конкурсов красоты и моды "Мисс Земля-2015". 

Армения впервые примет участие в этом конкурсе. Следует отметить, что "Мисс Земля", превосходит по рейтингу такие престижные конкурсы как "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". Целью конкурса является борьба против загрязнения окружающей среды, охрана природы, сохранение и улучшение морального облика человеческих отношений и мира. В этом году конкурс впервые пройдет в столице Австрии с 18 ноября по 6 декабря, а финал состоится 5 декабря. Участница конкурса "Мисс Земля-2015" от Армении Лилит Мартиросян рассказала агентству "Новости-Армения" о себе и своих ожиданиях от участия в этом смотре красоты. 

- Расскажите, пожалуйста, о своем детстве...

- Я родилась в Гюмри в 1988 году, когда там произошло землетрясение. Моей маме с трудом удалось спасти меня из-под обломков. После этого началась наша жизнь в разрушенном городе. Мы научились никогда не пасовать перед трудностями и верить в то, что все будет хорошо. Трудностей было много, но они сделали нашу семью сильнее. И еще: с детства мои родители внушали мне, как важно учиться.    


С двух лет я начала рисовать, посещала художественную школу. Любовь к рисованию у меня в крови, это наследственное. А дедушка у меня был писателем, он научил меня любить книги и писать самой. С радостью должна отметить, что несмотря на тяжелые и холодные годы я жила в атмосфере искусства. Я до сих пор живу им, ведь я родом из города искусств и ремесел! 

Лилит Мартирос

- Кто ваши родители?

- Моя мама – психолог, правда, сейчас занимается домашним хозяйством, а папа – спортсмен, он преподает физкультуру в одном из колледжей Гюмри. Мои родители очень помогают мне, а мама - мой источник вдохновения. 

- Расскажите, пожалуйста, о своей карьере модели

- Моя карьера модели началась совершенно случайно, я никогда не думала и не мечтала об этом. В 2012 году по совету мамы я приняла участие в конкурсе "Мисс Армения" и стала обладательницей титула "Мисс Ширак". После удачного участия в конкурсе со мной заключило договор авторитетное модельное агентство, и успех не заставил себя долго ждать. Я добилась таких невероятных высот, что не верится самой.

- Как получилось так, что именно Вы будете представлять Армению на конкурсе "Мисс Земля-2015" и что для Вам лично означает участие в этом конкурсе?

- В 2015 году я приняла участие в конкурсе "Топ-Модель Армения", где стала победительницей и получила право участвовать в конкурсе "Топ Модель Мира", который недавно прошел в Египте.  

Поскольку в этом году Армения впервые принимает участие в конкурсе "Мисс Земля-2015", то для меня является большой ответственностью и большой честью представить свою страну. 

- Знакомы ли вы с портфолио других участниц?

- В этом году конкурс отличается беспрецедентным числом участниц, всего в нем примут участие представительницы 115 стран. Все они очень красивые. С некоторыми из них я успела подружиться в Facebook-е, все они очень дружелюбны и умны. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Я никогда не живу ожиданиями, потому что жизнь непредсказуема, и все в руках Господа. Я - ребенок спасшийся из-под обломков разрушенного землетрясением Гюмри, представлю Армению на одном из самых престижных в мире конкурсов красоты. Даже если я не добьюсь успеха, то, что Армения дебютировала на этом конкурсе, уже чудесно. Просто надо верить, молиться и быть патриотом. Ведь на карте красоты появится и Армения.

Я не думала пока о своем выступлении, оно должно идти от сердца и быть навеяно моментом... 

- Верите ли вы в то, что красота спасет мир?

- Да, красота и доброта спасут мир...

- Где вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я очень люблю моря и океаны и предпочитаю проводить свой отдых там, где есть море, песок и солнце. Это позволяет еще больше восхищаться красотой нашей планеты и заставляет заниматься творческой деятельностью во время отдыха. 

- Следуете ли вы особой диете?

- Я очень избирательна в плане еды, но не сижу на диете. Питаться нужно правильно, пить много воды и конечно заниматься спортом,быть позитивным, оптимистичным человеком и избегать стрессов. Каждая женщина красива и особенна, когда счастлива.   

Лилит Мартирос

- Какое время суток вы любите больше всего? 

- Закат и рассвет. Я каждый день наблюдаю за этими удивительными явлениями природы, от которых захватывает дух. В эти минуты можно просто наслаждаться той красотой, которой окружил нас Господь.   

- Какую музыку вы любите больше всего?

- Классическую, музыку, написанную для фортепиано, а также стиль Chillout.

- Ваша любимая книга?

- В последнее время меня увлекла книга индийского философа, писателя и нобелевского лауреата Рабиндраната Тагора "Гитанджали". Я также читаю научные книги о головном мозге, сознании и подсознании. Так, я сейчас каждый день перед сном читаю книгу "Управление разумом" Хосе Сильвы.   

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- "Танго нашего детства".

- Есть ли у вас бойфренд?

- Нет и не было. 

- Хотите ли вы иметь много детей? 

- Я очень люблю детей, но пока не думала о том, хотела бы иметь много детей или нет. Все в руках Господа...

- О чем вы мечтаете?

- У меня есть цели, а для их достижения - много планов и путей, которые я не считаю мечтами. Все мы хотим быть счастливы, но восприятие и определение этого понятия у каждого свое. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
13:55
08 Декабря 2016
Никита Исаев: Россия ведет очень слабую политику в отношении стран постсоветского пространства
Россия приняла новую концепцию внешней политики. Чем она отличается от предыдущего аналогичного документа, какие отношения будет выстраивать Москва со странами постсоветского пространства, каковы перспективы урегулирования карабахского конфликта. На эти и другие вопросы в интервью агентству «Новости-Армения» ответил директор Института актуальной экономики Никита Исаев.
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
12:11
15 Ноября 2016
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
16:24
22 Октября 2016
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.
13:08
17 Октября 2016
Искандарян: за полгода никакие серьезные экономические подвижки достигнуты быть не могут
Насколько удалось новому премьер-министру Армении сформировать правительство профессионалов, как правительство будет бороться с монополиями, что ожидать от съезда правящей РПА? Об этом и многом другом в интервью агентству "Новости-Армения" рассказал политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян