486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-12
Погода в Ереване
Рус
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
16:24
22 Октября 2016

ЕРЕВАН, 22 октября. Новости-Армения. Грандиозное ледовое шоу с участием "Короля льда" Евгения Плющенко и показ модных коллекций армянских и мировых дизайнеров состоятся в Ереване 27 ноября. Напомним, что первое шоу такого уровня состоялось в столице Армении 5 марта. В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.

Новости-Армения - В марте вы организовали ледовое шоу "Короли льда", в котором участвовал Евгений Плющенко. A теперь собираетесь представить шоу-программу "KINGS ON ICE PRESENT FASHION ON ICE". Что увидит армянский зритель в этот раз?

Мхеян – Шоу "Короли льда" было беспрецедентным с участием олимпийских чемпионов, призеров чемпионатов Европы и мира. Зрители стали свидетелями прекрасных выступлений лучших фигуристов мира. Проект объединил самых высокопрофессиональных фигуристов различных направлений. Сейчас же ожидается красочное гламурное шоу на льду, красочное представление, которое сочетает различные жанры искусства и дефиле. "KINGS ON ICE PRESENTS FASHION ON ICE" обещает стать беспрецедентным представлением международного уровня, в котором примут участие сам Плющенко и другие олимпийские чемпионы.

Новости-Армения - Как появилась идея создания такого шоу и кому она принадлежит?

Мхеян - После шоу "Короли льда" я и продюсер Ари Закарян решили создать ледовое шоу нового формата. Над ним работает специальная команда, а также наш соотечественник, известный режиссер-постановщик Эмиль Карат.

Новости-Армения - То есть, вы предложите ереванскому зрителю новый формат?

Мхеян - Да, это новый формат ледового шоу, которое мы создали специально для Армении. Выступление на льду будет включать танцы, инструментальную музыку, вокал, эстрадно-цирковые номера, интересные видео и показ мод.

Новости-Армения – Дефиле на льду?

Мхеян - Да-да, талантливые молодые армянские и всемирно известные дизайнеры представят спортивные, деловые и вечерние коллекции 2017 года. Наша идея заключается в том, чтобы показать работы талантливых, но пока не очень известных армянских модельеров, а также интересные коллекции дизайнеров, добившихся определенного успеха в этой области. Кроме того, будут продемонстрированы модели всемирно известных брендов, которые имеют представительства в Армении.

Новости-Армения - Как зритель увидит показ моды и все то, что будет происходить вокруг ледовой сцены?

Мхеян - В зале будут установлены экраны, на которых зрители в онлайн-режиме увидят также то, что происходит за кулисами. A в конце шоу под песню "Ветер перемен" Мариам Мерабовой нa сцену выйдут не только все артисты-участники шоу, но также обслуживающий персонал: хореографы, гримеры, дизайнеры, костюмеры, режиссеры, которых публика не видит, но без которых представление не состоялось бы.

Новости-Армения - Кто станет хедлайнером шоу?

Мхеян - Выступят фигуристы мирового класса из России, Европы. Солисты - легендарный фигурист, многократный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова.

Новости-Армения - А Плющенко уже работал в таком формате?

Мхеян - Да, он и его коллеги выступили в аналогичном театральном представлении вместе с Андреа Бочелли. В программе спорт, музыка и мода были объединены в волшебную сказку. Это великолепное шоу состоялось в Вероне.

Новости-Армения - Вы обещали также захватывающую музыкальную программу...

Мхеян - В программе примут участие известные российские поп-певцы, музыканты, танцоры, представители цирковых и оригинальных жанров, звезды фигурного катания, модельеры. В частности, выступят королева джаза Мариам Мерабова и группа "Мирайф", певицы Ивета Мукучян, Сона, Ксенона, Алена Васильева и наш любимый скрипач-виртуоз Эдгар Акопян. —0--
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
13:55
08 Декабря 2016
Никита Исаев: Россия ведет очень слабую политику в отношении стран постсоветского пространства
Россия приняла новую концепцию внешней политики. Чем она отличается от предыдущего аналогичного документа, какие отношения будет выстраивать Москва со странами постсоветского пространства, каковы перспективы урегулирования карабахского конфликта. На эти и другие вопросы в интервью агентству «Новости-Армения» ответил директор Института актуальной экономики Никита Исаев.
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
12:11
15 Ноября 2016
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.
13:08
17 Октября 2016
Искандарян: за полгода никакие серьезные экономические подвижки достигнуты быть не могут
Насколько удалось новому премьер-министру Армении сформировать правительство профессионалов, как правительство будет бороться с монополиями, что ожидать от съезда правящей РПА? Об этом и многом другом в интервью агентству "Новости-Армения" рассказал политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян
18:51
13 Октября 2016
Династия Лазаревых: армянский след в Москве
Премьера фильма журналиста Наиры Багдасарян "Блеск граней легендарного семейства", посвященного знаменитой династии Лазаревых, состоялась на днях в Ереване. В интервью агентству "Новости-Армения" Багдасарян рассказала о целях этого проекта.