484.68
+0.06
530.14
+2.1
8.5
-0.03
+12
Погода в Ереване
Рус
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
16:24
22 Октября 2016

ЕРЕВАН, 22 октября. Новости-Армения. Грандиозное ледовое шоу с участием "Короля льда" Евгения Плющенко и показ модных коллекций армянских и мировых дизайнеров состоятся в Ереване 27 ноября. Напомним, что первое шоу такого уровня состоялось в столице Армении 5 марта. В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.

Новости-Армения - В марте вы организовали ледовое шоу "Короли льда", в котором участвовал Евгений Плющенко. A теперь собираетесь представить шоу-программу "KINGS ON ICE PRESENT FASHION ON ICE". Что увидит армянский зритель в этот раз?

Мхеян – Шоу "Короли льда" было беспрецедентным с участием олимпийских чемпионов, призеров чемпионатов Европы и мира. Зрители стали свидетелями прекрасных выступлений лучших фигуристов мира. Проект объединил самых высокопрофессиональных фигуристов различных направлений. Сейчас же ожидается красочное гламурное шоу на льду, красочное представление, которое сочетает различные жанры искусства и дефиле. "KINGS ON ICE PRESENTS FASHION ON ICE" обещает стать беспрецедентным представлением международного уровня, в котором примут участие сам Плющенко и другие олимпийские чемпионы.

Новости-Армения - Как появилась идея создания такого шоу и кому она принадлежит?

Мхеян - После шоу "Короли льда" я и продюсер Ари Закарян решили создать ледовое шоу нового формата. Над ним работает специальная команда, а также наш соотечественник, известный режиссер-постановщик Эмиль Карат.

Новости-Армения - То есть, вы предложите ереванскому зрителю новый формат?

Мхеян - Да, это новый формат ледового шоу, которое мы создали специально для Армении. Выступление на льду будет включать танцы, инструментальную музыку, вокал, эстрадно-цирковые номера, интересные видео и показ мод.

Новости-Армения – Дефиле на льду?

Мхеян - Да-да, талантливые молодые армянские и всемирно известные дизайнеры представят спортивные, деловые и вечерние коллекции 2017 года. Наша идея заключается в том, чтобы показать работы талантливых, но пока не очень известных армянских модельеров, а также интересные коллекции дизайнеров, добившихся определенного успеха в этой области. Кроме того, будут продемонстрированы модели всемирно известных брендов, которые имеют представительства в Армении.

Новости-Армения - Как зритель увидит показ моды и все то, что будет происходить вокруг ледовой сцены?

Мхеян - В зале будут установлены экраны, на которых зрители в онлайн-режиме увидят также то, что происходит за кулисами. A в конце шоу под песню "Ветер перемен" Мариам Мерабовой нa сцену выйдут не только все артисты-участники шоу, но также обслуживающий персонал: хореографы, гримеры, дизайнеры, костюмеры, режиссеры, которых публика не видит, но без которых представление не состоялось бы.

Новости-Армения - Кто станет хедлайнером шоу?

Мхеян - Выступят фигуристы мирового класса из России, Европы. Солисты - легендарный фигурист, многократный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова.

Новости-Армения - А Плющенко уже работал в таком формате?

Мхеян - Да, он и его коллеги выступили в аналогичном театральном представлении вместе с Андреа Бочелли. В программе спорт, музыка и мода были объединены в волшебную сказку. Это великолепное шоу состоялось в Вероне.

Новости-Армения - Вы обещали также захватывающую музыкальную программу...

Мхеян - В программе примут участие известные российские поп-певцы, музыканты, танцоры, представители цирковых и оригинальных жанров, звезды фигурного катания, модельеры. В частности, выступят королева джаза Мариам Мерабова и группа "Мирайф", певицы Ивета Мукучян, Сона, Ксенона, Алена Васильева и наш любимый скрипач-виртуоз Эдгар Акопян. —0--
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
11:57
27 Апреля 2017
Готовимся к лету: 6 советов от фитнес-тренера
Агентство "Новости-Армения" предлагает ряд дельных советов по занятию спортом в домашних условиях, которыми поделился известный фитнес-тренер Левон Ованнисян.
09:33
24 Апреля 2017
Демоян: неприемлемо признание Геноцида армян превращать в разменную монету мировой политики
Как кризис в отношениях Турции с Западом может отразиться на процессе международного признания Геноцида армян? Какова позиция армянской стороны по вопросу компенсаций со стороны Турции? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян
17:42
20 Апреля 2017
Армения - новая "вершина" на карте мирового велотуризма
Как относятся к велоспорту в Армении и насколько развита в стране эта сфера агентство "Новости-Армения" выяснило у президента Федерации любительского велоспорта и велотуризма Армении Армана Антоняна.
18:47
13 Апреля 2017
У Армении есть высокие шансы на победу в "Евровидении" – представительница Германии (ФОТО, ВИДЕО)
Певица Левина Мюзик (Levina Music), представляющая Германию на международном песенном конкурсе "Евровидение"в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" оценила шансы Армении на победу в конкурсе и спела песню "Perfect Life" из своего нового альбома
15:24
10 Апреля 2017
"Самый народный певец" Дзах Арут рассказал о своей миссии и мечте
Известный певец, заслуженный артист Армении Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своей миссии, мечте и любимом певце
17:29
29 Марта 2017
BBC: Армения – Terra Incognita на карте мира, но может стать Землей обетованной
Глава коммерческого представительства BBC Worldwide по Армении и ряду стран Сергей Становкин рассказал агентству "Новости-Армения" насколько раскручен бренд Армении в мире и как сформировать успешный и позитивный образ страны
09:04
28 Марта 2017
Искандарян: сегодня нет никакой реальной возможности решить проблему Карабаха
Какие возможные сценарии ожидают карабахский конфликт? Чем в реальности заняты сопредседатели Минской группы ОБСЕ? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян.
12:26
27 Марта 2017
Тимофеев: Москва может создать условия для баланса сил в регионе Кавказа
Как отнесется Москва к новому рамочному соглашению Армении с Евросоюзом? Как отразится напряженность между Россией и Белоруссией на евразийской интеграции? Может ли Москва вынудить Баку не начинать новую эскалацию в регионе? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил программный директор Международного дискуссионного клуба "Валдай" и РСМД Иван Тимофеев.
12:23
24 Марта 2017
Директор института Кавказа о заявлении Тер-Петросяна по Карабаху
Насколько реалистична позиция экс-президента Левона Тер-Петросяна по карабахскому конфликту? Какая часть армянского общества готова поддержать его предложения? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян
13:03
23 Марта 2017
Как избежать гриппа и что делать, если вы все-таки заболели - советы эксперта
Как не заболеть гриппом в этот опасный период и правильно лечиться в случае заражения рассказала в интервью агентству "Новости-Армения" начальник отдела эпидемиологии особо опасных и воздушно-капельных инфекций Наццентра контроля и профилактики заболеваний при Минздраве Лиана Торосян.
18:06
21 Марта 2017
Носик: мой визит в Арцах – это важное политическое заявление
В интервью агентству "Новости-Армения" известный российский блогер Антон Носик рассказал, почему решил приехать в Арцах,о своем отношении к реакции на это Азербайджана, а также поделился своим мнением о том, как закончится история с удерживаемым в Баку известным блогером Александром Лапшиным
13:28
20 Марта 2017
Армения может стать вторым Тибетом – эзотерик
Армения – удивительная страна с богатой историей и культурой. Не зря ее называют Музеем под открытым небом. Потенциал ее возможностей раскрыт далеко не полностью, а если быть до конца откровенными – совершенно не раскрыт. О том, каким мощным эзотерическим потенциалом обладает Армения, почему он не используется до сих пор агентству "Новости-Армения" рассказал астролог-эзотерик Гурген Ованнисян.