484.04
+0.53
521.46
-0.05
8.41
+0.05
+5
Погода в Ереване
Рус
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
16:24
22 Октября 2016

ЕРЕВАН, 22 октября. Новости-Армения. Грандиозное ледовое шоу с участием "Короля льда" Евгения Плющенко и показ модных коллекций армянских и мировых дизайнеров состоятся в Ереване 27 ноября. Напомним, что первое шоу такого уровня состоялось в столице Армении 5 марта. В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.

Новости-Армения - В марте вы организовали ледовое шоу "Короли льда", в котором участвовал Евгений Плющенко. A теперь собираетесь представить шоу-программу "KINGS ON ICE PRESENT FASHION ON ICE". Что увидит армянский зритель в этот раз?

Мхеян – Шоу "Короли льда" было беспрецедентным с участием олимпийских чемпионов, призеров чемпионатов Европы и мира. Зрители стали свидетелями прекрасных выступлений лучших фигуристов мира. Проект объединил самых высокопрофессиональных фигуристов различных направлений. Сейчас же ожидается красочное гламурное шоу на льду, красочное представление, которое сочетает различные жанры искусства и дефиле. "KINGS ON ICE PRESENTS FASHION ON ICE" обещает стать беспрецедентным представлением международного уровня, в котором примут участие сам Плющенко и другие олимпийские чемпионы.

Новости-Армения - Как появилась идея создания такого шоу и кому она принадлежит?

Мхеян - После шоу "Короли льда" я и продюсер Ари Закарян решили создать ледовое шоу нового формата. Над ним работает специальная команда, а также наш соотечественник, известный режиссер-постановщик Эмиль Карат.

Новости-Армения - То есть, вы предложите ереванскому зрителю новый формат?

Мхеян - Да, это новый формат ледового шоу, которое мы создали специально для Армении. Выступление на льду будет включать танцы, инструментальную музыку, вокал, эстрадно-цирковые номера, интересные видео и показ мод.

Новости-Армения – Дефиле на льду?

Мхеян - Да-да, талантливые молодые армянские и всемирно известные дизайнеры представят спортивные, деловые и вечерние коллекции 2017 года. Наша идея заключается в том, чтобы показать работы талантливых, но пока не очень известных армянских модельеров, а также интересные коллекции дизайнеров, добившихся определенного успеха в этой области. Кроме того, будут продемонстрированы модели всемирно известных брендов, которые имеют представительства в Армении.

Новости-Армения - Как зритель увидит показ моды и все то, что будет происходить вокруг ледовой сцены?

Мхеян - В зале будут установлены экраны, на которых зрители в онлайн-режиме увидят также то, что происходит за кулисами. A в конце шоу под песню "Ветер перемен" Мариам Мерабовой нa сцену выйдут не только все артисты-участники шоу, но также обслуживающий персонал: хореографы, гримеры, дизайнеры, костюмеры, режиссеры, которых публика не видит, но без которых представление не состоялось бы.

Новости-Армения - Кто станет хедлайнером шоу?

Мхеян - Выступят фигуристы мирового класса из России, Европы. Солисты - легендарный фигурист, многократный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова.

Новости-Армения - А Плющенко уже работал в таком формате?

Мхеян - Да, он и его коллеги выступили в аналогичном театральном представлении вместе с Андреа Бочелли. В программе спорт, музыка и мода были объединены в волшебную сказку. Это великолепное шоу состоялось в Вероне.

Новости-Армения - Вы обещали также захватывающую музыкальную программу...

Мхеян - В программе примут участие известные российские поп-певцы, музыканты, танцоры, представители цирковых и оригинальных жанров, звезды фигурного катания, модельеры. В частности, выступят королева джаза Мариам Мерабова и группа "Мирайф", певицы Ивета Мукучян, Сона, Ксенона, Алена Васильева и наш любимый скрипач-виртуоз Эдгар Акопян. —0--
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
13:03
23 Марта 2017
Как избежать гриппа и что делать, если вы все-таки заболели - советы эксперта
Как не заболеть гриппом в этот опасный период и правильно лечиться в случае заражения рассказала в интервью агентству "Новости-Армения" начальник отдела эпидемиологии особо опасных и воздушно-капельных инфекций Наццентра контроля и профилактики заболеваний при Минздраве Лиана Торосян.
18:06
21 Марта 2017
Носик: мой визит в Арцах – это важное политическое заявление
В интервью агентству "Новости-Армения" известный российский блогер Антон Носик рассказал, почему решил приехать в Арцах,о своем отношении к реакции на это Азербайджана, а также поделился своим мнением о том, как закончится история с удерживаемым в Баку известным блогером Александром Лапшиным
13:28
20 Марта 2017
Армения может стать вторым Тибетом – эзотерик
Армения – удивительная страна с богатой историей и культурой. Не зря ее называют Музеем под открытым небом. Потенциал ее возможностей раскрыт далеко не полностью, а если быть до конца откровенными – совершенно не раскрыт. О том, каким мощным эзотерическим потенциалом обладает Армения, почему он не используется до сих пор агентству "Новости-Армения" рассказал астролог-эзотерик Гурген Ованнисян.
12:00
17 Марта 2017
Злобин: Россия лишь политически поддержит Армению в случае новой войны с Азербайджаном
Поддержит ли Россия Армению в случае возобновления военных действий с Азербайджаном? Пожертвует ли Россия интересами Армении ради сближения с Турцией? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин
11:24
17 Марта 2017
Сонное царство: как сохранить здоровый сон
Aгентство "Новости-Армения" попросило руководителя Неврологической клиники расстройств сна и двигательных нарушений "Сомнус", президента-основателя общественной организации "Армянская ассоциация нарушений сна" Самсона Хачатряна рассказать, насколько важное значение имеет здоровый сон для организма, что может стать причиной нарушений сна и как бороться с этими факторами.
14:52
15 Марта 2017
Лауреат World Press Photo: Армения богата культурой, добротой и красотой
Лауреат самой престижной премии в фотожурналистике World Press Photo, автор фотопроекта "Земля призраков" о Геноциде армян, фотограф популярного журнала National Geographic,  Джон Стейнмайер рассказал агентству "Новости-Армения" о том, чем богата Армения, почему ему так близка тема Геноцида армян, а также какой опыт он приобрел, посетив сотню стран
14:46
14 Марта 2017
Наумкин: для России союз с Арменией является безоговорочным приоритетом
На вопросы агентства "Новости-Армения" ответил участник выездной сессии Международного дискуссионного клуба “Валдай” в Ереване, научный руководитель Института Востоковедения, академик РАН Виталий Наумкин
16:35
13 Марта 2017
Антиинтервью или "невыносимая легкость бытия" Самвела Тадевосяна
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" Тадевосян рассказал о том, что помогло ему в профессии, считает ли он себя звездой, а также свободно ли его сердце
11:25
01 Марта 2017
Омбудсмен Армении: о захвате полка ППС и важности расширения полномочий
Армянский омбудсмен Арман Татоян на днях отметил первую годовщину своего пребывания на этом посту. Агентство "Новости-Армения" попыталось выяснить у правозащитника, с какими вызовами и задачами он столкнулся за этот период своей деятельности.
10:02
27 Февраля 2017
Маркедонов: главная задача сейчас - начать деэскалацию карабахского конфликта
В связи с обострением в зоне карабахского конфликта на вопросы агентству "Новости-Армения" ответил известный политолог, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов.
15:28
02 Февраля 2017
Суренян: грядущая ночь в Ереване будет рекордно холодной за всю зиму
Агентство "Новости-Армения" выяснило у начальника отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагика Суреняна, когда придет долгожданное тепло и являются ли грядущие морозы аномальными для Еревана
11:31
23 Января 2017
Первая за пределами России Школа программирования Яндекса открылась в Армении
Армения стала первой после России страной, где заработала Школа программирования Яндекса. О том, как будет действовать школа, и какие задачи она ставит перед собой агентству "Новости-Армения" рассказал руководитель академических программ Яндекса Сергей Чернышев.