482.84
+0.58
521.61
+4.72
7.62
+0.05
-1
Погода в Ереване
Рус
Я могу принести победу Армении – Ева Ривас
14:05
08 Февраля 2010

- В первую очередь, чтобы победила страна Армения - это самое главное для меня. Я считаю, что способна принести победу этой стране, и буду делать все для этого. Естественно, что это будет большим шагом к тому, чтобы Армения лучше ознакомилась с моим творчеством, и стала считать меня своей. Потому что некоторые люди считают, что я приехала,  чтобы только пробиться через армянскую эстраду. На самом деле я хочу быть армянской певицей.

«Новости-Армения» - Вы планируете связать свое будущее с армянской эстрадой или российской?

Е. Ривас - У меня нет желания возвращаться в Россию. Я планирую выступать в армянском шоу-бизнесе и поднять его на международный уровень.

Новости-Армения- Как по–вашему, какая разница между армянским и мировым шоу-бизнесом? Ведь не секрет, что никому из наших исполнителей не удалось добиться успеха на международном уровне, и за рубежом они выступают преимущественно перед представителями армянской диаспоры. В чем, по- вашему, причина этого?

Е.Ривас - У всех были на то свои причины. Может, у них не было желания пробиться за рубеж. У меня такое желание есть. Я хочу, чтобы армяне стали известны по всему миру, чтобы мир узнал, какой мы талантливый, поющий и интересный народ.

«Новости-Армения» - Как вы объясняете выбор песни «Абрикосовая косточка», с которой вы намерены выступить на Евровидении 2010?

Е.Ривас- У меня европейская песня, полностью подпадающая под формат Евровидения. Я прослушала несколько песен армянских участников, и могу сказать, что многие из них не подпадают под формат Евровидения, и в этом их очень большая ошибка.

В моей песне звучит дудук, так как этот музыкальный инструмент - неотъемлемая часть Армении. Дудук - это Армения, особенно если учесть, кто на нем будет играть, но об этом мы пока помолчим. Будет много сюрпризов, но об этом все узнают в Осло.

«Новости-Армения» - А каков формат Евровидения? Многие говорят, что невозможно предугадать, что понравится европейскому зрителю.

Е.Ривас - На самом деле это дело счастливого случая. Есть формат, но иногда есть случай, например, победа Финляндии. Хотя финны вообще выбились из формата, но у них было невероятное шоу, поэтому они победили. У нас немножко иные цели – мы хотим победить, никого не пугая и не удивляя, а хорошо спеть и достойно представить свою страну. В песне поется о Родине, о детстве, о маме, об абрикосовой косточке, из которой вырастет огромное дерево и всех накормит. Песня очень позитивная, доброжелательная, и я уверена, что это самая удачная песня за последние годы. (На отборочный тур Евровидения Ривас представила песню под названием «Apricot stone» («Абрикосовая косточка»), автором музыки которой является заслуженный деятель искусства, композитор Армен Мартиросян, а автором слов – популярный поэт и композитор Карен Кавалерян, написавший ряд песен, представленных на Евровидении в предыдущие годы.). 

«Новости-Армения» – Кого вы считаете своим основным конкурентом на национальном отборе? 

Е.Ривас – Я никого не выделяю, у меня есть девять конкурентов, которых я воспринимаю равноценно.

22-летняя Ева Ривас (Валерия Цатурян) родом из Ростова-на-Дону. Певица успешно выступала на музыкальных конкурсах «Ташир», «5 звезд», «Песня года Армении», «Золотой голос Ростова». Сценическое имя Ева Ривас популярная исполнительница позаимствовала у своей прабабушки- гречанки. Продюсирует певицу продюсерский центр «Армения продакшн». -0-


 

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
13:55
08 Декабря 2016
Никита Исаев: Россия ведет очень слабую политику в отношении стран постсоветского пространства
Россия приняла новую концепцию внешней политики. Чем она отличается от предыдущего аналогичного документа, какие отношения будет выстраивать Москва со странами постсоветского пространства, каковы перспективы урегулирования карабахского конфликта. На эти и другие вопросы в интервью агентству «Новости-Армения» ответил директор Института актуальной экономики Никита Исаев.
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
12:11
15 Ноября 2016
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
16:24
22 Октября 2016
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.
13:08
17 Октября 2016
Искандарян: за полгода никакие серьезные экономические подвижки достигнуты быть не могут
Насколько удалось новому премьер-министру Армении сформировать правительство профессионалов, как правительство будет бороться с монополиями, что ожидать от съезда правящей РПА? Об этом и многом другом в интервью агентству "Новости-Армения" рассказал политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян