480.74
+0.03
511.65
+0.46
7.48
-0.03
+2
Погода в Ереване
Рус
Армянская красавица мечтает о титуле "Миссис Глобус 2015" и хочет иметь много детей
17:57
25 Ноября 2015
© Фото: AYP
ЕРЕВАН, 25 ноя – Новости-Армения. Модель Анна Демирханян в преддверии финала одного из самых престижных конкурсов красоты "Миссис Глобус 2015", который пройдет в китайском городе Шэньчжэнь с 26 ноября по 6 декабря, рассказала агентству "Новости-Армения" о конкурсе, о том, как решила принять в нем участие, а также о своей семейной жизни, карьере и отношении к красоте. 

- Анна, расскажите, пожалуйста, о конкурсе "Миссис глобус-2015". Чем он отличается от своих аналогов?

- Это конкурс для замужних, состоявшихся и зрелых женщин, мам. Он носит благотворительную направленность. Это означает, что победительница, благодаря призовому фонду, получит возможность заниматься благотворительностью в своей стране.     

- То есть, Вы принимаете участие в конкурсе, чтобы заниматься благотворительностью?

- Честно говоря, я уже занимаюсь благотворительностью. Мы помогаем нуждающимся семьям и больным детям. Участие в конкурсе и победа откроет больше возможностей для помощи большему количеству людей.  

- Есть ли у Вас опыт участия в подобных конкурсах?

- Нет, я никогда еще не принимала участие в конкурсах красоты. 

- Мечтали ли Вы в детстве о карьере модели и конкурсах красоты?

- Нет, никогда. В детстве я была худенькой и щуплой, похожей на мальчишку. Я мечтала о карьере адвоката, чтобы защищать людей в суде. Но жизнь сложилась совсем по-другому. Хотя по образованию я политолог. 

Анна Демирханян

- Кто ваши родители?

- Мама – инженер, папа раньше работал летчиком. 

- Как вы пришли в модельный бизнес?

- Когда мне было лет 13-14, я отличалась жуткой мальчишеской походкой. Во мне не было ни капли женственности. Мама переживала из-за этого и решила определить меня в модельное агентство, чтобы я хотя бы научилась ходить красиво, стала женственнее. Тогда-то и произошло мое перевоплощение. 

- То есть, Вы профессионально занимаетесь модельной деятельностью?

- Я занималась этим с 14 до 17 лет. Потом на восемь лет покинула эту сферу – семья, ребенок. После рождения ребенка модельный бизнес стал для меня хобби, от которого я получала удовольствие. 

- Знакомы ли Вы хотя бы заочно с другими участницами?

- В конкурсе принимает участие 65 стран. Я видела фотографии всех участниц, которые опубликованы на сайте. Уже месяц идет онлайн-голосование. Мы также общаемся в онлайн-чате, обсуждаем все вопросы, связанные с конкурсом. Мы даже подружились, а с русскоязычными девочками создали свой отдельный чат.  Мы много общаемся, с нетерпением ждем встречи.

- Вы видите в них достойных соперниц?

- Да, все участницы состоявшиеся, умные, интересные женщины, очень общительные, добрые. Все они занимаются в своих странах благотворительной деятельностью. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Верю... Но пока не думала, что именно я скажу. В первую очередь, я поблагодарю семью, родных, знакомых за поддержку. Они заставляют меня поверить в победу. 

- Верите ли Вы в то, что красота спасет мир?

- Сложный вопрос... Для меня нет красивых и некрасивых внешне людей. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я считаю, что мир спасут доброта, дружелюбие и любовь. 

Анна Демирханян

- Где Вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я обожаю море, плавать и загорать, люблю солнце. При этом пассивный отдых мне может быстро надоесть. Я люблю спортивные игры, петь и танцевать. Люблю отдыхать в компании хороших людей.

- Следуете ли Вы особой диете? Как поддерживаете себя в такой форме?

- Мне повезло с генетикой. Я никогда не сидела на диетах, всегда ем, что мне хочется и когда хочется, у меня хороший аппетит. Хотя во время беременности я поправилась на тридцать килограммов и в течение года ни диеты, ни упражнения не помогали мне сбросить вес. А потом все получилось само собой. Я сама не заметила, как начала "влезать" в вещи, которые носила до беременности. 

- Какое время суток Вы любите больше всего? 

- Раннее утро и поздний вечер, почти ночь, когда все спят и можно уединиться, помечтать.

- Какую музыку предпочитаете?

- Ту, с которой у меня связаны воспоминания.

- Ваша любимая книга?

- "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. Я ее читала все время: в машине, за обедом, перед сном. Теперь мечтаю побывать в Италии...

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- Я люблю старые советские фильмы, такие как "3+2", "Королева бензоколонки", "Девчата". 

- Семья и обязанности с ней связанные не мешают карьере?

- Скорее, карьера мешает. Для меня приоритетом является семья. Просто из-за конкурса у меня появилось много новых обязанностей и в последнее время я меньше провожу времени дома. 

- Как к вашей профессиональной деятельности относится муж? Не ревнует?

- Ревнует, но ему нравится, что рядом с ним заметная женщина. Он не комплексует по этому поводу и понимает, что я должна расти, развиваться, мне нравится активный образ жизни. 

- Сколько у вас детей? Собираетесь ли вы становиться многодетной мамой? 

- У меня одна дочь, ей пять лет, но я мечтаю о четырех детях.   

- Не боитесь опять поправиться?

- Нет, не боюсь. 

- Хотели бы, чтобы Ваша дочь выбрала карьеру модели?

- Честно говоря, я не строю никаких планов. Я хочу, чтобы она сама осознанно сделала свой выбор, состоялась как личность и была счастлива. 

- О чем Вы мечтаете?

- О крепкой семье, где будут расти четыре ребенка, о большом собственном доме, о своей карьере и бизнесе, которые не будут мне мешать заниматься семьей. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
12:11
15 Ноября 2016
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
16:24
22 Октября 2016
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.
13:08
17 Октября 2016
Искандарян: за полгода никакие серьезные экономические подвижки достигнуты быть не могут
Насколько удалось новому премьер-министру Армении сформировать правительство профессионалов, как правительство будет бороться с монополиями, что ожидать от съезда правящей РПА? Об этом и многом другом в интервью агентству "Новости-Армения" рассказал политолог, директор Института Кавказа Александр Искандарян
18:51
13 Октября 2016
Династия Лазаревых: армянский след в Москве
Премьера фильма журналиста Наиры Багдасарян "Блеск граней легендарного семейства", посвященного знаменитой династии Лазаревых, состоялась на днях в Ереване. В интервью агентству "Новости-Армения" Багдасарян рассказала о целях этого проекта.