486.36
+0.03
522.35
+0.57
8.22
+0.03
-7
Погода в Ереване
Рус
Армянская красавица мечтает о титуле "Миссис Глобус 2015" и хочет иметь много детей
17:57
25 Ноября 2015
© Фото: AYP
ЕРЕВАН, 25 ноя – Новости-Армения. Модель Анна Демирханян в преддверии финала одного из самых престижных конкурсов красоты "Миссис Глобус 2015", который пройдет в китайском городе Шэньчжэнь с 26 ноября по 6 декабря, рассказала агентству "Новости-Армения" о конкурсе, о том, как решила принять в нем участие, а также о своей семейной жизни, карьере и отношении к красоте. 

- Анна, расскажите, пожалуйста, о конкурсе "Миссис глобус-2015". Чем он отличается от своих аналогов?

- Это конкурс для замужних, состоявшихся и зрелых женщин, мам. Он носит благотворительную направленность. Это означает, что победительница, благодаря призовому фонду, получит возможность заниматься благотворительностью в своей стране.     

- То есть, Вы принимаете участие в конкурсе, чтобы заниматься благотворительностью?

- Честно говоря, я уже занимаюсь благотворительностью. Мы помогаем нуждающимся семьям и больным детям. Участие в конкурсе и победа откроет больше возможностей для помощи большему количеству людей.  

- Есть ли у Вас опыт участия в подобных конкурсах?

- Нет, я никогда еще не принимала участие в конкурсах красоты. 

- Мечтали ли Вы в детстве о карьере модели и конкурсах красоты?

- Нет, никогда. В детстве я была худенькой и щуплой, похожей на мальчишку. Я мечтала о карьере адвоката, чтобы защищать людей в суде. Но жизнь сложилась совсем по-другому. Хотя по образованию я политолог. 

Анна Демирханян

- Кто ваши родители?

- Мама – инженер, папа раньше работал летчиком. 

- Как вы пришли в модельный бизнес?

- Когда мне было лет 13-14, я отличалась жуткой мальчишеской походкой. Во мне не было ни капли женственности. Мама переживала из-за этого и решила определить меня в модельное агентство, чтобы я хотя бы научилась ходить красиво, стала женственнее. Тогда-то и произошло мое перевоплощение. 

- То есть, Вы профессионально занимаетесь модельной деятельностью?

- Я занималась этим с 14 до 17 лет. Потом на восемь лет покинула эту сферу – семья, ребенок. После рождения ребенка модельный бизнес стал для меня хобби, от которого я получала удовольствие. 

- Знакомы ли Вы хотя бы заочно с другими участницами?

- В конкурсе принимает участие 65 стран. Я видела фотографии всех участниц, которые опубликованы на сайте. Уже месяц идет онлайн-голосование. Мы также общаемся в онлайн-чате, обсуждаем все вопросы, связанные с конкурсом. Мы даже подружились, а с русскоязычными девочками создали свой отдельный чат.  Мы много общаемся, с нетерпением ждем встречи.

- Вы видите в них достойных соперниц?

- Да, все участницы состоявшиеся, умные, интересные женщины, очень общительные, добрые. Все они занимаются в своих странах благотворительной деятельностью. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Верю... Но пока не думала, что именно я скажу. В первую очередь, я поблагодарю семью, родных, знакомых за поддержку. Они заставляют меня поверить в победу. 

- Верите ли Вы в то, что красота спасет мир?

- Сложный вопрос... Для меня нет красивых и некрасивых внешне людей. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я считаю, что мир спасут доброта, дружелюбие и любовь. 

Анна Демирханян

- Где Вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я обожаю море, плавать и загорать, люблю солнце. При этом пассивный отдых мне может быстро надоесть. Я люблю спортивные игры, петь и танцевать. Люблю отдыхать в компании хороших людей.

- Следуете ли Вы особой диете? Как поддерживаете себя в такой форме?

- Мне повезло с генетикой. Я никогда не сидела на диетах, всегда ем, что мне хочется и когда хочется, у меня хороший аппетит. Хотя во время беременности я поправилась на тридцать килограммов и в течение года ни диеты, ни упражнения не помогали мне сбросить вес. А потом все получилось само собой. Я сама не заметила, как начала "влезать" в вещи, которые носила до беременности. 

- Какое время суток Вы любите больше всего? 

- Раннее утро и поздний вечер, почти ночь, когда все спят и можно уединиться, помечтать.

- Какую музыку предпочитаете?

- Ту, с которой у меня связаны воспоминания.

- Ваша любимая книга?

- "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. Я ее читала все время: в машине, за обедом, перед сном. Теперь мечтаю побывать в Италии...

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- Я люблю старые советские фильмы, такие как "3+2", "Королева бензоколонки", "Девчата". 

- Семья и обязанности с ней связанные не мешают карьере?

- Скорее, карьера мешает. Для меня приоритетом является семья. Просто из-за конкурса у меня появилось много новых обязанностей и в последнее время я меньше провожу времени дома. 

- Как к вашей профессиональной деятельности относится муж? Не ревнует?

- Ревнует, но ему нравится, что рядом с ним заметная женщина. Он не комплексует по этому поводу и понимает, что я должна расти, развиваться, мне нравится активный образ жизни. 

- Сколько у вас детей? Собираетесь ли вы становиться многодетной мамой? 

- У меня одна дочь, ей пять лет, но я мечтаю о четырех детях.   

- Не боитесь опять поправиться?

- Нет, не боюсь. 

- Хотели бы, чтобы Ваша дочь выбрала карьеру модели?

- Честно говоря, я не строю никаких планов. Я хочу, чтобы она сама осознанно сделала свой выбор, состоялась как личность и была счастлива. 

- О чем Вы мечтаете?

- О крепкой семье, где будут расти четыре ребенка, о большом собственном доме, о своей карьере и бизнесе, которые не будут мне мешать заниматься семьей. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
11:31
23 Января 2017
Первая за пределами России Школа программирования Яндекса открылась в Армении
Армения стала первой после России страной, где заработала Школа программирования Яндекса. О том, как будет действовать школа, и какие задачи она ставит перед собой агентству "Новости-Армения" рассказал руководитель академических программ Яндекса Сергей Чернышев.
13:55
08 Декабря 2016
Никита Исаев: Россия ведет очень слабую политику в отношении стран постсоветского пространства
Россия приняла новую концепцию внешней политики. Чем она отличается от предыдущего аналогичного документа, какие отношения будет выстраивать Москва со странами постсоветского пространства, каковы перспективы урегулирования карабахского конфликта. На эти и другие вопросы в интервью агентству «Новости-Армения» ответил директор Института актуальной экономики Никита Исаев.
11:45
20 Ноября 2016
Наринэ Абгарян о новой книге: Арцах – это не только война, а радость и смех
Одна из самых популярных современных российских писательниц Наринэ Абгарян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала, о чем будет ее новая книга и чем ее удивили жители Арцаха.
12:11
15 Ноября 2016
"Новые армяне": мы радовались как дети, что у нас получилось выиграть кубок КВН
Актер и член команды "Новые армяне" Армен Петросян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о том, как команда выиграла Кубок на юбилейном мероприятии к 55-летию Клуба, есть ли жизнь после КВН, и готов ли он давать мастер-классы молодым армянским КВН-щикам.
15:27
11 Ноября 2016
Скрипач Эдгар Акопян: сотрудничество с легендой цирка Поповым навсегда останется в моей памяти
Всемирно известный российский скрипач и композитор армянского происхождения Эдгар Акопян в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своем сотрудничестве со скончавшимся недавно легендарным клоуном Олегом Поповым, как он "попал в плен" к Любови Успенской и что испытывал, аккомпанируя олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой.
12:36
10 Ноября 2016
Политолог: от победы Трампа выиграют страны, чьи отношения с США строились не на эмоциях
О президентских выборах в США и их влиянии на урегулирование карабахского конфликта, на жизнь армянской общины США и другие сферы рассказал в интервью агентству "Новости-Армения" приглашенный преподаватель Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета, кандидат политических наук, политолог Ованнес Никогосян.
13:39
09 Ноября 2016
Политолог: Трамп не внесет коренных изменений во внешнюю политику США
В интервью агентству "Новости-Армения" американист, кандидат исторических наук, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян рассказал, каким ему видится внешняя политика США при новом хозяине Белого дома
15:47
31 Октября 2016
Лепехин: у России нет цели заниматься пропагандой в Армении
Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал, почему Россия проигрывает Западу в ведении информационных войн, к чему может привести прозападная ориентация жителей Армении, а также какую позицию следует занять нашей стране.
11:15
25 Октября 2016
Мариам Мерабова: мы, армяне - счастливые люди, этим можно только гордиться
Мариам Мерабова –- певица, покорившая своих почитателей необыкновенным голосом, в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказала об армянском джазе, своих творческих планах и заветной мечте.
16:24
22 Октября 2016
Феерическое шоу на бис: "Короли льда" возвращаются в Ереван
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" организатор шоу, генеральный директор и продюсер компании Forpostart Production Зара Мхеян рассказала о новом формате ледового праздника и сюрпризах, которые ожидают зрителей.
15:47
18 Октября 2016
Восстанавливая диалог: руководители армянских СМИ и политологи едут на Украину
В интервью агентству "Новости-Армения" советник посла Армении в Украине Арман Абовян рассказал о целях визита армянских руководителей СМИ, политологов и экспертов на Украину, планируемых встречах и мероприятиях, направленных на восстановление армяно-украинского информационного сотрудничества
11:47
18 Октября 2016
Кэролайн Кокс: мир должен признать Азербайджан агрессором
В эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" баронесса Кэролайн Кокс рассказала о том, как она оценивает ситуацию по карабахскому урегулированию, какие есть пути для мирного урегулирования, а также определила миссию международного сообщества по этому вопросу.