484.53
+0.08
528.09
+0.81
8.57
-0.08
+13
Погода в Ереване
Рус
Армянская красавица мечтает о титуле "Миссис Глобус 2015" и хочет иметь много детей
17:57
25 Ноября 2015
© Фото: AYP
ЕРЕВАН, 25 ноя – Новости-Армения. Модель Анна Демирханян в преддверии финала одного из самых престижных конкурсов красоты "Миссис Глобус 2015", который пройдет в китайском городе Шэньчжэнь с 26 ноября по 6 декабря, рассказала агентству "Новости-Армения" о конкурсе, о том, как решила принять в нем участие, а также о своей семейной жизни, карьере и отношении к красоте. 

- Анна, расскажите, пожалуйста, о конкурсе "Миссис глобус-2015". Чем он отличается от своих аналогов?

- Это конкурс для замужних, состоявшихся и зрелых женщин, мам. Он носит благотворительную направленность. Это означает, что победительница, благодаря призовому фонду, получит возможность заниматься благотворительностью в своей стране.     

- То есть, Вы принимаете участие в конкурсе, чтобы заниматься благотворительностью?

- Честно говоря, я уже занимаюсь благотворительностью. Мы помогаем нуждающимся семьям и больным детям. Участие в конкурсе и победа откроет больше возможностей для помощи большему количеству людей.  

- Есть ли у Вас опыт участия в подобных конкурсах?

- Нет, я никогда еще не принимала участие в конкурсах красоты. 

- Мечтали ли Вы в детстве о карьере модели и конкурсах красоты?

- Нет, никогда. В детстве я была худенькой и щуплой, похожей на мальчишку. Я мечтала о карьере адвоката, чтобы защищать людей в суде. Но жизнь сложилась совсем по-другому. Хотя по образованию я политолог. 

Анна Демирханян

- Кто ваши родители?

- Мама – инженер, папа раньше работал летчиком. 

- Как вы пришли в модельный бизнес?

- Когда мне было лет 13-14, я отличалась жуткой мальчишеской походкой. Во мне не было ни капли женственности. Мама переживала из-за этого и решила определить меня в модельное агентство, чтобы я хотя бы научилась ходить красиво, стала женственнее. Тогда-то и произошло мое перевоплощение. 

- То есть, Вы профессионально занимаетесь модельной деятельностью?

- Я занималась этим с 14 до 17 лет. Потом на восемь лет покинула эту сферу – семья, ребенок. После рождения ребенка модельный бизнес стал для меня хобби, от которого я получала удовольствие. 

- Знакомы ли Вы хотя бы заочно с другими участницами?

- В конкурсе принимает участие 65 стран. Я видела фотографии всех участниц, которые опубликованы на сайте. Уже месяц идет онлайн-голосование. Мы также общаемся в онлайн-чате, обсуждаем все вопросы, связанные с конкурсом. Мы даже подружились, а с русскоязычными девочками создали свой отдельный чат.  Мы много общаемся, с нетерпением ждем встречи.

- Вы видите в них достойных соперниц?

- Да, все участницы состоявшиеся, умные, интересные женщины, очень общительные, добрые. Все они занимаются в своих странах благотворительной деятельностью. 

- Вы верите в свою победу? По традиции победительница выступает с речью. Вы уже подумали, что скажете? 

- Верю... Но пока не думала, что именно я скажу. В первую очередь, я поблагодарю семью, родных, знакомых за поддержку. Они заставляют меня поверить в победу. 

- Верите ли Вы в то, что красота спасет мир?

- Сложный вопрос... Для меня нет красивых и некрасивых внешне людей. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я считаю, что мир спасут доброта, дружелюбие и любовь. 

Анна Демирханян

- Где Вы любите отдыхать и какой вид отдыха предпочитаете: активный или пассивный?

- Я обожаю море, плавать и загорать, люблю солнце. При этом пассивный отдых мне может быстро надоесть. Я люблю спортивные игры, петь и танцевать. Люблю отдыхать в компании хороших людей.

- Следуете ли Вы особой диете? Как поддерживаете себя в такой форме?

- Мне повезло с генетикой. Я никогда не сидела на диетах, всегда ем, что мне хочется и когда хочется, у меня хороший аппетит. Хотя во время беременности я поправилась на тридцать килограммов и в течение года ни диеты, ни упражнения не помогали мне сбросить вес. А потом все получилось само собой. Я сама не заметила, как начала "влезать" в вещи, которые носила до беременности. 

- Какое время суток Вы любите больше всего? 

- Раннее утро и поздний вечер, почти ночь, когда все спят и можно уединиться, помечтать.

- Какую музыку предпочитаете?

- Ту, с которой у меня связаны воспоминания.

- Ваша любимая книга?

- "Ангелы и демоны" Дэна Брауна. Я ее читала все время: в машине, за обедом, перед сном. Теперь мечтаю побывать в Италии...

- У вас, конечно, есть и любимый фильм...

- Я люблю старые советские фильмы, такие как "3+2", "Королева бензоколонки", "Девчата". 

- Семья и обязанности с ней связанные не мешают карьере?

- Скорее, карьера мешает. Для меня приоритетом является семья. Просто из-за конкурса у меня появилось много новых обязанностей и в последнее время я меньше провожу времени дома. 

- Как к вашей профессиональной деятельности относится муж? Не ревнует?

- Ревнует, но ему нравится, что рядом с ним заметная женщина. Он не комплексует по этому поводу и понимает, что я должна расти, развиваться, мне нравится активный образ жизни. 

- Сколько у вас детей? Собираетесь ли вы становиться многодетной мамой? 

- У меня одна дочь, ей пять лет, но я мечтаю о четырех детях.   

- Не боитесь опять поправиться?

- Нет, не боюсь. 

- Хотели бы, чтобы Ваша дочь выбрала карьеру модели?

- Честно говоря, я не строю никаких планов. Я хочу, чтобы она сама осознанно сделала свой выбор, состоялась как личность и была счастлива. 

- О чем Вы мечтаете?

- О крепкой семье, где будут расти четыре ребенка, о большом собственном доме, о своей карьере и бизнесе, которые не будут мне мешать заниматься семьей. -0-
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
09:33
24 Апреля 2017
Демоян: неприемлемо признание Геноцида армян превращать в разменную монету мировой политики
Как кризис в отношениях Турции с Западом может отразиться на процессе международного признания Геноцида армян? Какова позиция армянской стороны по вопросу компенсаций со стороны Турции? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян
17:42
20 Апреля 2017
Армения - новая "вершина" на карте мирового велотуризма
Как относятся к велоспорту в Армении и насколько развита в стране эта сфера агентство "Новости-Армения" выяснило у президента Федерации любительского велоспорта и велотуризма Армении Армана Антоняна.
18:47
13 Апреля 2017
У Армении есть высокие шансы на победу в "Евровидении" – представительница Германии (ФОТО, ВИДЕО)
Певица Левина Мюзик (Levina Music), представляющая Германию на международном песенном конкурсе "Евровидение"в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" оценила шансы Армении на победу в конкурсе и спела песню "Perfect Life" из своего нового альбома
15:24
10 Апреля 2017
"Самый народный певец" Дзах Арут рассказал о своей миссии и мечте
Известный певец, заслуженный артист Армении Арутюн Памбукчян (Дзах Арут) в эксклюзивном интервью агентству "Новости-Армения" рассказал о своей миссии, мечте и любимом певце
17:29
29 Марта 2017
BBC: Армения – Terra Incognita на карте мира, но может стать Землей обетованной
Глава коммерческого представительства BBC Worldwide по Армении и ряду стран Сергей Становкин рассказал агентству "Новости-Армения" насколько раскручен бренд Армении в мире и как сформировать успешный и позитивный образ страны
09:04
28 Марта 2017
Искандарян: сегодня нет никакой реальной возможности решить проблему Карабаха
Какие возможные сценарии ожидают карабахский конфликт? Чем в реальности заняты сопредседатели Минской группы ОБСЕ? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян.
12:26
27 Марта 2017
Тимофеев: Москва может создать условия для баланса сил в регионе Кавказа
Как отнесется Москва к новому рамочному соглашению Армении с Евросоюзом? Как отразится напряженность между Россией и Белоруссией на евразийской интеграции? Может ли Москва вынудить Баку не начинать новую эскалацию в регионе? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил программный директор Международного дискуссионного клуба "Валдай" и РСМД Иван Тимофеев.
12:23
24 Марта 2017
Директор института Кавказа о заявлении Тер-Петросяна по Карабаху
Насколько реалистична позиция экс-президента Левона Тер-Петросяна по карабахскому конфликту? Какая часть армянского общества готова поддержать его предложения? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил директор Института Кавказа Александр Искандарян
13:03
23 Марта 2017
Как избежать гриппа и что делать, если вы все-таки заболели - советы эксперта
Как не заболеть гриппом в этот опасный период и правильно лечиться в случае заражения рассказала в интервью агентству "Новости-Армения" начальник отдела эпидемиологии особо опасных и воздушно-капельных инфекций Наццентра контроля и профилактики заболеваний при Минздраве Лиана Торосян.
18:06
21 Марта 2017
Носик: мой визит в Арцах – это важное политическое заявление
В интервью агентству "Новости-Армения" известный российский блогер Антон Носик рассказал, почему решил приехать в Арцах,о своем отношении к реакции на это Азербайджана, а также поделился своим мнением о том, как закончится история с удерживаемым в Баку известным блогером Александром Лапшиным
13:28
20 Марта 2017
Армения может стать вторым Тибетом – эзотерик
Армения – удивительная страна с богатой историей и культурой. Не зря ее называют Музеем под открытым небом. Потенциал ее возможностей раскрыт далеко не полностью, а если быть до конца откровенными – совершенно не раскрыт. О том, каким мощным эзотерическим потенциалом обладает Армения, почему он не используется до сих пор агентству "Новости-Армения" рассказал астролог-эзотерик Гурген Ованнисян.
12:00
17 Марта 2017
Злобин: Россия лишь политически поддержит Армению в случае новой войны с Азербайджаном
Поддержит ли Россия Армению в случае возобновления военных действий с Азербайджаном? Пожертвует ли Россия интересами Армении ради сближения с Турцией? На эти и другие вопросы в интервью агентству "Новости-Армения" ответил президент и основатель Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин