536.6
7.56
476.68
+24
Погода в Ереване
Рус

Житель Еревана избивал экс-любовницу и чуть не довел ее 17-летнюю дочь до самоубийства

13:59
11 Января 2019

ЕРЕВАН, 11 января. Новости-Армения. Следственный комитет Армении сообщил о завершении следствия и предъявлении обвинения 31-летнему мужчине, который проходит по уголовному делу об избиении, преднамеренном причинении легкого вреда здоровью, доведении несовершеннолетней до самоубийства, преднамеренной порче имущества.

Согласно данным, полученным в период досудебного производства, житель Еревана 1987 года рождения, летом 2017 года установил межличностные отношения, а затем сблизился с 38-летней жительницей столицы. Через некоторое время между ними возникли неприязненные отношения, поскольку мужчина, находясь под воздействием алкоголя, начал беспокоить женщину и ее детей.

В частности, следствие установило, что 3 апреля 2018 года в районе 05.30 мужчина в принадлежащей женщине автомашине BMW повздорил с ней и ударил по голове, узнав, что она написала на него жалобу в полицию. Получены фактические данные о том, что мужчина, который в течение некоторых месяцев посещал квартиру женщины, регулярно подшучивал и унижал ее несовершеннолетнюю дочь.

Когда подросток вмешалась в отношения матери и мужчины, он пригрозил, что в ее учебном учреждении распространит порочащие мать сведения. По этой причине несовершеннолетняя девушка 8 апреля в районе 01.30 в своей квартире выпила различные таблетки, попытавшись покончить с собой.
Загружается новость ... "Право"

Кроме того, мужчина 27 мая в 01.30 во время телефонного разговора поссорился и оскорбил женщину и ее дочь. Чтобы получить разъяснения, они провели встречу, во время которой мужчина ударил женщину по голове и по лицу. 

26 июня во время очередной встречи, мужчина беспричинно поссорился с женщиной, ударил ногой по животу, ногам и груди, причинив ей физическую боль и телесные повреждения, не содержащие признаки легкого ущерба здоровью.

Затем, с целью сгладить недоброжелательные отношения они 22 июля вновь встретились, однако на этот раз мужчина в салоне автомобиля нанес множество ударов по лицу и телу женщины, швырнул ее на пол и таскал по полу, причинив телесные повреждения.

Кроме того, мужчина 6 и 11 апреля 2018 года преднамеренно нанес повреждения принадлежащим женщине автомобилям BMW и Peugeot, нанеся имущественный ущерб соответственно на 765 тыс. драмов и 285 тыс. драмов.

На основе приобретенных доказательств, 31-летнему мужчине предъявлено обвинение по признакам части 1-й статьи 110-й (Доведение до самоубийства), статье 118-й - три эпизода (Побои), статьи 117-й ( Умышленное причинение легкого вреда здоровью), части 1-й статьи 185-й (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившие ущерб в значительных размерах) и пункту 2-му части 2-й статьи 185-й (Умышленные уничтожение или повреждение имущества, причинившие ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Армении.

В качестве меры пресечения избран арест, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. --0--
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:23
15 Июля 2019
Минздрав Армении представил сводку о состоянии пострадавших в трагических ДТП в Арарате и Грузии
Министерство здравоохранения Армении предоставила информацию о состоянии пострадавших в трагических ДТП в Араратской области и Грузии
20:02
15 Июля 2019
В Армении обнаружена жертва траффикинга: девушку восемь лет держали в хлеву (ВИДЕО)
В Армении сотрудниками полиции обнаружена девушка, которая была жертвой траффикинга на одной из ферм в Ширакской области
19:19
15 Июля 2019
В Армении рядовой отказался возвращаться в воинскую часть после выписки из больницы
Выяснилось, что  Броян больше не находится в медучреждении, он выписался из больницы и ушел в неизвестном направлении
17:41
15 Июля 2019
Гражданину Армении грозит до 10 лет тюрьмы в Грузии по статье о незаконном обороте ядерных материалов (ФОТО)
Дело ведет Главное следственное управление департамента контрразведки Службы госбезопасности Грузии
17:15
15 Июля 2019
Мужчина в Ереване попросил не шуметь во дворе и получил множественные ножевые увечья
В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном отделе СК по столичным районам Эребуни и Нубарашен, раскрыт случай ножевого ранения 45-летнего мужчины
10:02
15 Июля 2019
Крупный пожар близ "Цицернакаберда" удалось потушить спустя несколько часов
Крупный пожар, около четырех часов полыхавший близ мемориального комплекса памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд», потушен
00:07
15 Июля 2019
Работами по тушению пожара в «Цицернакаберде» руководит глава МЧС Армении
Крупный пожар более трех часов полыхает близ мемориального комплекса памяти жертв Геноцида армян «Цицернакаберд»
22:32
14 Июля 2019
Три водовоза и 50 спасателей: в Ереване продолжается борьба с крупным пожаром близ «Цицернакаберда»
Крупный пожар продолжает полыхать близ мемориального комплекса «Цицернакаберд»
21:49
14 Июля 2019
Ситуация «накаляется»: на борьбу с крупным пожаром в «Цицернакаберде» в Ереване брошены новые силы (ФОТО, ВИДЕО)
Спасатели продолжают борьбу с пожаром в мемориальном комплексе "Цицернакаберд"
20:31
14 Июля 2019
«Ночной полет»: автомобиль в Ереване попал в ДТП и оказался на крыше дома
Крупное ДТП произошло в Ереване в ночь на воскресенье
18:28
14 Июля 2019
ЧП в Ереване: жильцы квартиры, подлежащей расселению, грозились подорвать дом
Чрезвычайная ситуация сложилась накануне в одном из районов Еревана