486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-3
Погода в Ереване
Рус
Полиция Бангкока разыскивает мешок с золотом, забытый пассажиром в такси
19:37
15 Марта 2012

ЕРЕВАН, 15 мар - Новости-Армения. Полиция Бангкока разыскивает мешок с золотом на сумму более 350 тысяч долларов, забытый в среду пассажиром в одном из ста тысяч лицензированных такси города, сообщают в четверг СМИ Таиланда.

60-летний Акхекарат Канокваннакон, владелец магазина ювелирных изделий из северо-восточной таиландской провинции Убон Ратчатхани, в четверг обратился в городскую полицию с заявлением о том, что в среду вечером забыл в такси мешок с золотыми изделиями общей стоимостью более 350 тысяч долларов, сообщает интернет-сайт газеты "Тхаи Рат", передает РИА Новости.

Канокваннакон сообщил полиции, что привез с собой в Бангкок золото, приобретенное оптом, чтобы поменять на нем маркировки.
В районе рынка Рангзит на восточной окраине Бангкока он сел в лицензированное бангкокское такси со счетчиком. Выйдя из такси в центре города, Канокваннакон не сразу обнаружил пропажу. Когда он спохватился и стал вспоминать, где мог оставить мешок с золотом, он понял, что оставил драгоценный груз в такси, пишет газета.

Хозяин ювелирного магазина из провинции помнит только цвет такси - розовый. Номера машины он не запомнил. Проведенная в четверг полицией проверка камер видеонаблюдения в районе рынка Рангзит показала, что одна из камер зафиксировала как он садился в розовое такси, однако план съемки был таким, что номера такси ни разу не попали в объектив. Полиция продолжает проверку записей камер видеонаблюдения по пути следования машины, однако следствие затрудняет то обстоятельство, что Канокваннакон плохо знает Бангкок и не может с точностью восстановить маршрут.

По данным регистрационного отдела мэрии Бангкока, в городе 100 000 лицензированных такси со счетчиками. Из них ежедневно на городские улицы выезжает не менее 80 000 машин. Такси в Бангкоке регистрируются в соответствии с цветовым кодом: желто-зеленые и коричнево-зеленые машины - это личные такси, принадлежащие их водителям, работающим по индивидуальным лицензиям на извоз. Полностью желтые, красные, зеленые, синие, розовые и двухцветные машины, кроме желто-зеленых и коричнево-зеленых, принадлежат таксомоторным фирмам и кооперативам. Их водители работают на условиях поденной аренды. Большинство розовых такси - собственность кооперативов. Таких машин в Бангкоке не менее пятнадцати тысяч.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:16
17 Января 2017
Участниками ДТП со смертельным исходом в Ереване оказались полицейские
Трагическое ДТП произошло в Сараландже
13:53
17 Января 2017
Возбуждено уголовное дело по факту ранения военнослужащего Гургена Саркисяна на посту
Первый гарнизонный следственный отдел Следственного комитета Армении возбудил уголовное дело по факту огнестрельного ранения военнослужащего срочной службы Гургена Саркисяна.
12:30
17 Января 2017
"Стамбульский стрелок" признал свою вину
Сообщается, что вместе с Абдулгадиром Машариповым задержаны еще три женщины и мужчина, который является выходцем из Киргизии
10:56
17 Января 2017
Трагическое ДТП произошло в Ереване: есть погибший и раненые
В районе 20:40 на новой трассе в Сараландже водитель BMW съехал с проезжей части, врезался в железный столб
09:01
17 Января 2017
В Стамбуле задержан исполнитель теракта в местном клубе
Сообщается, что подозреваемый, которого не могли найти больше двух недель, скрывался в квартире у знакомого
17:09
16 Января 2017
Обгоревшее тело пожилого человека найдено в жилом доме в Ереване
Обгоревшее тело пожилого человека найдено в понедельник в жилом доме на улице Серо Ханзадяна в Ереване
16:52
16 Января 2017
Очевидцы засняли прыжок студента с 86-го этажа "Москвы-Сити" (ВИДЕО)
Видео происшествия изучают сотрудники ГУ МВД по Москве
15:52
16 Января 2017
Президент Армении выразил соболезнования в связи с крушением самолета под Бишкеком
Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования своему киргизскому коллеге Алмазбеку Атамбаеву в связи с крушением самолета под Бишкеком, жертвами которого стали десятки человек
11:53
16 Января 2017
МЧС Киргизии обнародовало число жертв авиакатастрофы под Бишкеком (ВИДЕО)
Число жертв катастрофы турецкого грузового самолета "Боинг-747-400" под Бишкеком возросло до 37 человек.
11:07
16 Января 2017
Двое граждан Грузии пострадали в ДТП на трассе Ереван-Севан
Крупное ДТП произошло накануне ночью на 27-ом километре автотрассы Ереван-Севан в Котайской области.
10:42
16 Января 2017
Крупное цепное ДТП произошло в Ереване накануне поздно вечером
Цепное ДТП произошло накануне вечером в Ереване
08:47
16 Января 2017
Турецкий грузовой самолет упал на дачи под Бишкеком
Грузовой самолет Boeing 744 турецкой авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посадку в международном аэропорту Манас в Бишкеке