486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-3
Погода в Ереване
Рус
Лондонский книжный магазин говорится к презентации мемуаров Блэра как к спецоперации
16:32
12 Августа 2010

Лондонский книжный магазин Waterstone's, где 8 сентября состоится презентация первых мемуаров экс-премьера Великобритании Тони Блэра, опубликовал на своем официальном сайте свод весьма строгих правил для тех, кто придет в этот день за автографом бывшего главы британского кабинета, передает РИА Новости.

Долгожданные мемуары Блэра, над которыми он работал около трех лет, появятся в магазинах в сентябре 2010 года. Книга "Путешествие" (The Journey), которую Блэр писал самостоятельно, выйдет в свет одновременно в Соединенном Королевстве, США и Канаде, после чего Блэр отправится в мировое турне для презентации книги, а позже представит ее и в аудиоформате.

Лондонский магазин Waterstone's на улице Пикадилли удостоился права принять у себя экс-премьера и организовать его встречу с читателями, однако готовится к приему самого высокооплачиваемого спикера в мире как к визиту голливудской "звезды".

Чтобы получить индивидуальный браслет, который даст вам шанс только встать в очередь (но гарантирует получения автографа), необходимо купить книгу в то же утро в магазине. Те, кто приобрели мемуары раньше, в том числе на официальном сайте Waterstone's, должны принести с собой товарные чеки.
Браслеты запрещается передавать и уносить с собой после мероприятия.

При этом Блэр оставляет за собой право подписывать не все книги, а делать это лишь выборочно. "Никаких фотографирований не будет", - сообщает магазин, так что все сотовые телефоны необходимо будет оставить на входе. Там же стоит расстаться и с надеждами перекинуться с экс-премьером парой слов - никакого личного общения также не предусмотрено.

Несмотря на такие барьеры, магазин ожидает огромный наплыв посетителей, предупреждая, что вход на мероприятие не может быть гарантирован никому. Блэр заключил контракт на публикацию своих воспоминаний в Великобритании и США с крупнейшим мировым англоязычным издательством Random House в 2007 году, несколько месяцев спустя после ухода с поста премьера. Точный размер гонорара автору мемуаров, который, как предполагается, может достигать миллионов фунтов стерлингов, до сих пор остается неизвестным.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:44
17 Января 2017
Взрыв произошел на юге Багдада, есть погибшие и раненые
Заминированный автомобиль взлетел на воздух в шиитском районе Абу Дашир
09:43
17 Января 2017
Обама покидает Белый дом с более низким рейтингом популярности, чем его супруга
Социологи утверждают, что за последние месяцы популярность президента США лишь немного снизилась, пик популярности пришелся на начало его президентского срока
17:11
16 Января 2017
Тель-Авив надеется на сотрудничество с Москвой в вопросе решения судьбы задержанного в Минске блогера Лапшина, посетившего Карабах
В Тель-Авиве рассчитывают на взаимодействие с Москвой в вопросе решения судьбы блогера Александра Лапшина, имеющего российское и израильское гражданство, экстрадиции которого из Беларуси добивается Азербайджан
16:15
16 Января 2017
Глава МИД Испании: страны ЕС не последуют по пути Brexit
Министр надеется, что Brexit станет единичным случаем
13:41
16 Января 2017
"Интерфакс" сохранил лидерство по цитируемости в СМИ по итогам 2016 года
Таковы результаты анализа публикаций в базах данных Factiva и СКАН
12:48
16 Января 2017
Трамп предложит снять санкции с России в обмен на ядерную сделку - The Times
Избранный президент США Дональд Трамп предложит отменить санкции, введенные в отношении России из-за аннексии Крыма, в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений с президентом Владимиром Путиным
09:42
16 Января 2017
Трамп назвал НАТО устаревшей организацией
Избранный президент США Дональд Трамп в интервью The Times назвал НАТО важной, но устаревшей организацией, так как она должным образом не занималась проблемой терроризма.
19:15
15 Января 2017
Тегеран назвал невозможным пересмотр сделки по атому
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что Тегеран не согласится пересматривать условия соглашения с "шестеркой" по иранской ядерной проблеме.
18:02
15 Января 2017
В Китае археологи обнаружили зерна пшеницы возрастом почти 3 тыс. лет
Находка сделана в местечке Хаоцзин - здесь располагалась столица династии Западная Чжоу
11:14
15 Января 2017
Великобритания может выйти из единого таможенного пространства ЕС
Великобритания в рамках Brexit может выйти также из единого европейского рынка, Таможенного союза ЕС и из-под юрисдикции Европейского суда.
11:29
14 Января 2017
Барак Обама продлил на год украинские санкции против России
Действие предыдущего указа должно было истечь в марте 2017 года
20:31
13 Января 2017
Команда Трампа собрала рекордную сумму на инаугурацию
Барак Обама в 2009 году собрал на церемонию $55 млн, а в 2013 году — $43 млн