484.68
+0.06
530.14
+2.1
8.5
-0.03
+19
Погода в Ереване
Рус
Лондонский книжный магазин говорится к презентации мемуаров Блэра как к спецоперации
16:32
12 Августа 2010

Лондонский книжный магазин Waterstone's, где 8 сентября состоится презентация первых мемуаров экс-премьера Великобритании Тони Блэра, опубликовал на своем официальном сайте свод весьма строгих правил для тех, кто придет в этот день за автографом бывшего главы британского кабинета, передает РИА Новости.

Долгожданные мемуары Блэра, над которыми он работал около трех лет, появятся в магазинах в сентябре 2010 года. Книга "Путешествие" (The Journey), которую Блэр писал самостоятельно, выйдет в свет одновременно в Соединенном Королевстве, США и Канаде, после чего Блэр отправится в мировое турне для презентации книги, а позже представит ее и в аудиоформате.

Лондонский магазин Waterstone's на улице Пикадилли удостоился права принять у себя экс-премьера и организовать его встречу с читателями, однако готовится к приему самого высокооплачиваемого спикера в мире как к визиту голливудской "звезды".

Чтобы получить индивидуальный браслет, который даст вам шанс только встать в очередь (но гарантирует получения автографа), необходимо купить книгу в то же утро в магазине. Те, кто приобрели мемуары раньше, в том числе на официальном сайте Waterstone's, должны принести с собой товарные чеки.
Браслеты запрещается передавать и уносить с собой после мероприятия.

При этом Блэр оставляет за собой право подписывать не все книги, а делать это лишь выборочно. "Никаких фотографирований не будет", - сообщает магазин, так что все сотовые телефоны необходимо будет оставить на входе. Там же стоит расстаться и с надеждами перекинуться с экс-премьером парой слов - никакого личного общения также не предусмотрено.

Несмотря на такие барьеры, магазин ожидает огромный наплыв посетителей, предупреждая, что вход на мероприятие не может быть гарантирован никому. Блэр заключил контракт на публикацию своих воспоминаний в Великобритании и США с крупнейшим мировым англоязычным издательством Random House в 2007 году, несколько месяцев спустя после ухода с поста премьера. Точный размер гонорара автору мемуаров, который, как предполагается, может достигать миллионов фунтов стерлингов, до сих пор остается неизвестным.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
13:34
30 Апреля 2017
Ле Пен намерена рассмотреть вопрос о выходе Франции из еврозоны
Политик планирует провести референдум по вопросу отказа от евро
16:11
29 Апреля 2017
Германия выступила против сохранения привилегий ЕС для Британии после Brexit
Министр финансов ФРГ заявил, что британцы должны знать, что "безвозмездно ничего не бывает"
15:48
29 Апреля 2017
Доступ к сайту Wikipedia в Турции заблокирован
На портале Совета по информационным технологиям и связи отмечается, что ограничение доступа к интернет-энциклопедии введено в качестве "административной меры"
12:33
29 Апреля 2017
КНДР осуществила ракетный запуск через несколько часов после заседания Совбеза ООН
Этот пуск стал уже 50-м при руководстве Ким Чен Ына
21:10
28 Апреля 2017
Черногорский парламент проголосовал за вступление в НАТО
Оппозиция, бойкотирующая последние месяцы заседания парламента, в голосовании не участвовала, а проводила акцию протеста у здания парламента
10:26
27 Апреля 2017
ВВС Израиля нанесли удар в окрестностях международного аэропорта в Дамаске (ВИДЕО)
По предварительной информации, ударам подверглась военная база
09:05
27 Апреля 2017
Названа возможная дата первой встречи Путина и Трампа
Первый личный контакт двух президентов должен определить, сохраняется ли шанс на нормализацию российско-американских отношений
19:10
26 Апреля 2017
Посольство США прокомментировало порядок выдачи рабочих виз иностранцам после указа Трампа
Посольство США в Армении прокомментировало информацию о порядке предоставления рабочих виз иностранцам.
18:09
26 Апреля 2017
Марин Ле Пен могут лишить депутатской неприкосновенности в Европарламенте
Cледователи подозревают "Национальный фронт" в том, что он якобы организовал схему по выплате зарплат своим сотрудникам во Франции за счет фондов Евросоюза
12:40
25 Апреля 2017
Сенаторы США продвигают резолюцию с требованием к Турции прекратить отрицание Геноцида армян
Группа американских проармянских сенаторов продвигает резолюцию, предусматривающей требование к Турции прекратить отрицание Геноцида армян
12:02
25 Апреля 2017
МИД Турции отреагировал на заявление президента Трампа по Геноциду армян
МИД Турции во вторник выступил с заявлением в ответ на обращение президента США Дональда Трампа в связи с 102-ой годовщиной Геноцида армян 1915 года в Османской империи.
10:42
25 Апреля 2017
Олланд возложил цветы к памятнику Комитасу в годовщину Геноцида армян (ВИДЕО)
Президент Франции Франсуа Олланд в Париже принял накануне участие в церемонии памяти жертв геноцида армян в Османской империи 1915 года.