483.87
+0.05
519.53
-2.51
8.59
+0.1
+6
Погода в Ереване
Рус
Британская певица Эми Уайнхаус предстанет перед судом по обвинению в нападении на человека
09:43
20 Января 2010

ЕРЕВАН, 20 января. /Новости-Армения/. Магистратский суд британского города Милтон-Кейнс в среду рассмотрит дело известной певицы Эми Уайнхаус, которая обвиняется в нарушении общественного порядка и нападении на человека, передает РИА Новости.

Инцидент с участием звезды произошел в середине декабря в театре города Милтон-Кейнс в центральной Англии. Сообщается, что певица своим бурным поведением прервала спектакль "Синдерелла" и пыталась решить путем рукоприкладства спор с сотрудником театра.

Несколько дней спустя после инцидента Уайнхаус в сопровождении адвоката добровольно явилась в полицейский участок, где была формально подвергнута процедуре ареста и предъявления обвинений. Затем она была отпущена под залог и должна явиться для дальнейших разбирательств в суд.

Этот инцидент - далеко не первый в биографии 26-летней певицы.

В июле прошлого года лондонский суд признал ее невиновной в нападении на танцовщицу бурлеска Ширин Флэш на благотворительном балу в Лондоне 26 сентября 2008 года. Сама певица отказалась признать себя виновной. В своих показаниях она сообщила, что просто оттолкнула Флэш, когда та попыталась приблизиться к ней, чтобы сфотографироваться со "звездой".

Весной 2008 года Уайнхаус дважды попадала в полицию - в конце апреля ее задержали по подозрению в нападении на двоих мужчин, а в мае она была задержана по подозрению в незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Летом 2008 года Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

В январе 2009 года муж певицы, отбывавший в то время тюремное заключение Блейк Филдер-Сивил, подал на развод, обвиняя супругу в измене. Высокий суд Лондона в середине июля официально оформил развод Уайнхаус и Филдера-Сивила.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов (около 16,5 миллиона долларов). -0-

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
10:50
30 Марта 2017
Постпред США при ООН назвала свою страну "совестью мира"
Никки Хейли заявила, что собирается сделать всемирную организацию "эффективным инструментом" для продвижения американских ценностей
20:03
29 Марта 2017
У "короля ужасов" могут отсудить $500 миллионов за плагиат
В этом году летом выйдет экранизация "Темной башни" с Мэттью Макконахи и Идрисом Эльбой в главных ролях
18:47
29 Марта 2017
Патриарх Всея Руси нашел виноватых в революции 1917 года
Патриарх Всея Руси выяснил, кто виноват в революции 1917 года
16:01
29 Марта 2017
Аэропорт на родине знаменитого вина переименован в честь Криштиану Роналду
Торжественная церемония переименования аэропорта Мадейры (Португалия) в честь футболиста сборной страны и испанского "Реала" Криштиану Роналду состоялась в среду
12:10
29 Марта 2017
Британский премьер подписала письмо, которое запустит Brexit
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй подписала письмо, которое официально запустит процесс выхода Великобритании из Европейского союза.
09:07
29 Марта 2017
Сенат США ратифицировал договор о вступлении Черногории в НАТО
Документ с результатами голосования будет направлен в Белый дом для подписания президентом США Дональдом Трампом.
21:27
28 Марта 2017
Парламент Шотландии одобрил проведение повторного референдума о независимости
Депутаты парламента Шотландии (Холируд) поддержали инициативу шотландского правительства по проведению второго референдума о независимости региона
10:25
28 Марта 2017
Для граждан Грузии начал действовать безвизовый режим в ЕС
Граждане Грузии с 28 марта могут без виз в течении 90 дней в каждые полгода посещать практически все страны Европы за исключением Ирландии и Великобритании.
11:17
27 Марта 2017
Марин Ле Пен предрекла гибель Евросоюза
Сторонники встретили слова лидера "Национального фронта" громкими возгласами одобрения и аплодисментами
14:09
24 Марта 2017
В России приостановлена деятельность секты "Свидетели Иеговы"
Министерство юстиции России приостановило деятельность религиозной организации "Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России" в связи с осуществлением ею экстремистской деятельности
19:29
23 Марта 2017
Убийца экс-депутата Госдуны РФ Вороненкова умер в больнице в Киеве
Мужчина, застреливший в четверг днем в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и раненный его охранником, умер в больнице, сообщили в украинской полиции
16:13
23 Марта 2017
Медведев заявил, что не болел в последнее время
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не болел в последнее время.