487.3
+1.08
565.32
+1.55
8.22
+0.02
+9
Погода в Ереване
Рус
Гитарист Rolling Stones и русская официантка воссоединились после громкого разрыва - СМИ
21:15
22 Сентября 2009

ЕРЕВАН, 22 сентября. /Новости-Армения/. Новое развитие истории романтических отношений гитариста легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуда и 20-летней русской официантки Екатерины Ивановой в очередной раз взбудоражило международные СМИ: вот уже несколько дней газеты и журналы не устают писать о воссоединении пары после крупной ссоры, произошедшей между ними на прошлой неделе.

Любовные перипетии 62-летнего известного музыканта и юной россиянки продолжают обрастать все новыми подробностями, передает РИА Новости.

"Ничего не произошло. Мы до сих пор вместе и счастливы", - поделилась своими переживаниями с журналом People Екатерина Иванова, буквально неделю назад, по версии тех же иностранных СМИ, грозившая во время ссоры с Вудом покончить с собой. По версии девушки, она и Ронни Вуд "неделями не покидали друг друга", а "газеты полны лжи".

Однако же мнение Ивановой остается далеко не единственным. Все тот же журнал People, ссылаясь на неназванного источника, рассказывает о развитии отношений между бывшей официанткой и прославленным музыкантом уже совершенно в другом свете.

"Екатерина угрожала всячески навредить себе после того, как они поссорились с Ронни в прошлый понедельник. Он игнорировал ее в течение трех дней, а затем согласился встретиться с ней", - приводит слова источника журнал.

"Кажется, что они восстановили некую нормальность в их отношениях сейчас, однако невозможно предсказать что-то в отношении этих двоих", - добавил источник.
При этом британский сайт www.contactmusic.com, посвященный музыке и жизни рок-звезд, предлагает уже другую версию развития событий.

Согласно данным сайта, предприимчивая девушка, помимо самоубийства, угрожала при расставании "обнажить всю правду" об отношениях с гитаристом популярного рок-бэнда.
Эта угроза оказалась более весомым доводом для воссоединения пары, вскоре принявшей решение переехать в роскошный белоснежный замок в графстве Сюррей, стоимость аренды которого, по данным британских СМИ, достигает четырех тысяч фунтов стерлингов (более 6,5 тысяч долларов) в неделю.

Ронни Вуд и Екатерина Иванова познакомились на вечеринке летом прошлого года, после чего известный музыкант отвез юную россиянку в свой загородный дом в Ирландии. Ради романа с Ивановой 62-летний Вуд бросил свою жену Джо, с которой у него за 23 года брака родились четверо детей.

Известия о ссоре "звездной" пары разлетелись в международной прессе в начале прошлой недели. По версии британского издания Daily Mail, распри между Вудом и Ивановой начались после того, как гитарист объявил о намерении встретиться со своей супругой, чтобы урегулировать финансовые и другие вопросы, но не смог найти компромисса со своей новой подругой, которая непременно хотела присутствовать на этой встрече.

По свидетельству соседей, ссоре, которая произошла в ночь на понедельник в съемном доме на севере Лондона, предшествовала бурная вечеринка. Они также говорили о том, что во время происходившего на улице выяснения отношений Екатерина Иванова угрожала покончить с собой, а Ронни Вуд в грубой форме предложил ей немедленно покинуть дом, а затем выбросил с балкона ее одежду.

Соседи, испуганные угрозами Ивановой, вызвали полицейских, которым удалось успокоить Вуда и объяснить ему, что девушка имеет право остаться в доме. После этого музыкант сам собрал чемодан и покинул жилище. Сразу же после этого, по данным источника, хорошо знакомого с этой "пикантной" ситуацией, Вуд снял новое жилье на юго-западе Лондона рядом со своим бывшим семейным домом, где на следующий день он провел вечер в обществе экс-супруги и детей.

Rolling Stones - британская рок-группа, достигшая пика своей популярности в 1960-х годах. Группа была уникальна тем, что многие ее композиции создавали новые направления в поп-музыке. Во время тура по США в 1969 году Rolling Stones представляли как "величайшую рок-н-ролльную группу в мире".

Несмотря на немолодой возраст, музыканты продолжают создавать новые песни и активно выступать с концертами по всему миру. Концерты группы собирают толпы зрителей как из числа давних поклонников, так и из молодежи.--0--

 


 

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:33
08 Ноября 2017
Азербайджан проиграл в суде Франции по нашумевшему делу о заявлениях про диктаторский режим (ФИЛЬМ)
Суд парижского пригорода Нантера вынес решение по знаковому иску: впервые в истории Франции иностранное государство подало в суд на французских журналистов. Власти Азербайджана решили оспорить прозвучавшие на французском ТВ слова "диктатура", "диктатор", "деспот"
14:10
08 Ноября 2017
Американская разведка назвала лучшей российскую технологию распознавания лиц
Американское агентство передовых исследований в области разведки (IARPA) совместно с Национальным институтом стандартов и технологий США (NIST) провели конкурс алгоритмов распознавания лиц
11:40
06 Ноября 2017
Вашингтон и Токио считают возможным военное решение проблемы КНДР
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент США Дональд Трамп сошлись во мнении о возможности военного решения проблемы КНДР
10:11
06 Ноября 2017
Бельгийский суд выпустил на свободу экс-главу Каталонии Пучдемона
Бельгийский суд освободил бывшего президента женералитата Каталонии Карлеса Пучдемона
20:26
05 Ноября 2017
Экс-глава Каталонии Пучдемон сдался полиции Бельгии
Бывший глава Каталонии Карлес Пучдемон и четверо его соратников сдались полиции Бельгии
19:09
05 Ноября 2017
Премьер-министр Ливана неожиданно ушел в отставку
Премьер-министр Ливана Саад Харири неожиданно ушел в отставку и выступил с телеобращением
17:32
05 Ноября 2017
Секретные материалы: убийца Кеннеди не был завербован спецслужбами
Об этом свидетельствуют опубликованные Национальным архивом документы, посвященные данному делу
16:24
05 Ноября 2017
Коррупционный скандал: в Саудовской Аравии задержан принц-миллиардер
Всего, по данным телеканала Al Arabiya, власти задержали 11 членов королевской семьи Саудовской Аравии
14:41
05 Ноября 2017
Секс-скандал уложил Кевина Спейси на больничную койку
Представитель Кевина Спейси заявил, что актер отправляется на лечение
17:09
03 Ноября 2017
Анна Винтур возглавила список самых влиятельных женщин в СМИ по версии Forbes
Главный редактор журнала Vogue Анна Винтур признана журналом Forbes наиболее влиятельной женщиной в развлекательной индустрии и масс-медиа
12:03
03 Ноября 2017
Трамп анонсировал возможную встречу с Путиным
Об этом хозяин Белого дома заявил в четверг в интервью телеканалу Fox News
19:26
02 Ноября 2017
В Индии родился ребенок с двумя головами (ВИДЕО)
В индийском штате Амбайогай родились парапаги — сиамские близнецы с общим туловищем и конечностями