483.06
+0.19
562.04
+0.46
8.3
-0.05
+4
Погода в Ереване
Рус
Джордж Буш поставил на своем техасском ранчо гигантский каменный крест
21:30
05 Мая 2008

Президент США Джордж Буш поставил большой каменный крест у себя на ранчо под Кроуфордом (штат Техас), где будет проходить на этой неделе свадьба его дочери Дженны, передает РИА Новости.

"Мы поставили гигантский крест, сделанный из техасского известняка, которой будет служить алтарем, а также станет достопримечательностью у нас на многие предстоящие годы", - сообщил Буш в эфире телекомпании Эй-би-си.

Президент добавил, что церемония бракосочетания его дочери пройдет у этого креста.

"Именно там она выйдет замуж, прямо перед этим алтарем из техасского известняка с крестом на нем - возле нашего озера", - сказал президент.
Он подчеркнул, что подготовкой к свадьбе руководила его супруга Лора Буш. Президент сообщил также, что каменный крест - это его "вклад" в предстоящую церемонию.

В связи с предстоящей свадьбой первая леди США Лора Буш заявила в эфире Эй-би-си, что церемония на ранчо пройдет с участием близких друзей и родственников президентской семьи.

"Я так восхищена и рада за Дженну и Генри. Они очень, очень рады, и я думаю, что это будет очень красиво", - сказала Лора Буш.
Она подчеркнула, что все в семье президента "надеются на хорошую погоду".

"Я очень внимательно следила за погодой", - сказала первая леди, выразив надежду, что все пройдет хорошо.

"Это будет красиво. Я знаю, что цветут полевые цветы и все очень зеленеет. У нас прошли хорошие весенние дожди, и я думаю, что это будет по-настоящему очень и очень красиво. Это будет чудесное празднование с самыми близкими друзьями и членами семьи", - отметила Лора Буш.

В пресс-службе Белого дома РИА Новости сообщили, что с четверга 8 мая по воскресенье 11 мая Буш будет находиться у себя на ранчо по случаю проведения там "семейного мероприятия".

Ранее американские СМИ уже сообщили, что свадьба дочери президента США состоится на ранчо в субботу 10 мая и на нее приглашены более 200 гостей. СМИ также сообщали, что Дженна выбрала себе свадебное платье от известного американского модельера Оскара де ла Ренты.

В конце апреля в интервью Эй-би-си Дженна Буш объяснила свой отказ проводить свадьбу в Белом доме тем, что не считает себя "гламурной" персоной и не хочет, чтобы важнейший день в ее жизни был слишком публичным.

"Я не такая гламурная - есть другие люди, которые это делают. Я больше люблю открытую природу", - сказала тогда Дженна.
По ее словам, приняв решение провести свадьбу не в Белом доме, а на техасском ранчо, она "хотела быть у себя дома".

"Может быть, это говорит о том, что мы - сумасшедшие и что нам над собой нужно работать, но Техас - это мой дом. Я жила в Вашингтоне, но никогда не жила в Белом доме за исключением того, что сейчас мои родители очень добры и разрешают мне оставаться у них, когда я бываю в округе Колумбия", - сказала дочь Джорджа Буша.

"Это единственный день в моей жизни, он происходит только один раз, и я хочу, чтобы у меня было мое личное время с Генри и моей семьей, и я не думаю, что Белый дом (для этого подходит)", - сказала Дженна Буш.

Одна из двух дочерей-близнецов Буша - 26-летняя Дженна выходит замуж за Генри Хагера - сына бывшего заместителя министра образования США Джона Хагера, который работал в правительстве Джорджа Буша-младшего до июля 2007 года, а сейчас является председателем отделения Республиканской партии США в штате Вирджиния.

По данным Эй-би-си, после свадьбы Дженна и Генри будут жить в собственном доме, таунхаусе, который они уже приобрели в южном пригороде Балтимора за 440 тысяч долларов. Таунхаус построен 128 лет назад, в нем две спальни и два туалета, дом находится под Балтимором в нескольких десятках километров к северу от Вашингтона.

Будущий зять президента США Генри Хагер закончил частный университет в Уэйк-Форест (штат Северная Каролина) и сейчас продолжает учебу в Университете штата Вирджиния, где он учится в бизнес-школе имени Дардена и получит диплом специалиста по управлению бизнесом (MBA).

Генри в 2003 году стажировался у главного внутриполитического советника президента США Карла Роува в Белом доме и во время президентской гонки в 2004 году работал в избирательном штабе Джорджа Буша, где он и познакомился с Дженной Буш.

По имеющейся информации, после получения диплома MBA будущий зять президента США поступит на работу в энергетическую компанию "Констеллейшн энерджи", штаб-квартира которой находится в Балтиморе, сообщает Эн-би-си.

Компания "Констеллейшн энерджи" называет себя "крупнейшим в Северной Америке поставщиком энергии оптовым, коммерческим, промышленным и государственным клиентам, одним из пяти главных поставщиков газа и ведущим поставщиком угля клиентам по всему миру".

"Нашими клиентами являются две трети компаний, входящих в список первых 100 компаний журнала "Форчун", а также ряд крупнейших в мире производителей и потребителей энергии, природного газа, нефти и угля", - говорится в официальной брошюре компании, совокупный доход которой в 2007 году составил 21 миллиард долларов.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
09:31
01 Ноября 2017
США расширили список санкций в отношении Ирана
Соединенные Штаты расширили список санкций в отношении компаний и физических лиц Ирана
18:48
31 Октября 2017
"Деловой Петербург" продадут "Национальной медиа группе" Юрия Ковальчука
"Национальная медиа группа", одним из владельцев которой является Юрий Ковальчук, ведет переговоры о покупке издания "Деловой Петербург"
10:52
31 Октября 2017
США могут нанести ядерный удар без разрешения Конгресса
Глава Пентагона Джеймс Мэттис признался, что может представить ситуацию, в которой Трамп может отдать приказ о нанесении превентивного ядерного удара без разрешения Конгресса
09:43
30 Октября 2017
Президент Ирана отказался встречаться с Трампом
Президент Ирана Хасан Роухани отказался от личной встречи с главой американской администрации Дональдом Трампом
23:23
28 Октября 2017
Forbes назвал богатейших людей планеты
Журнал Forbes опубликовал список самых богатых людей мира
13:44
27 Октября 2017
ФБР рассекретило новые данные, касающиеся убийства Кеннеди
Федеральное бюро расследований (ФБР) вело наблюдение за Ли Харви Освальдом почти за месяц до убийства 35-го президента США Джона Кеннеди
14:16
25 Октября 2017
В США завтра рассекретят документы об убийстве Кеннеди
ЦРУ просила Дональда Трампа закрыть архив еще на четверть века, но он не согласился
14:00
25 Октября 2017
Хакеры украли данные пациентов пластических хирургов в Лондоне, включая членов королевской семьи
Престижная клиника пластической хирургии подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены личные данные пациентов
13:44
25 Октября 2017
Курдский регион готов заморозить итоги референдума и начать диалог с Багдадом
Власти Иракского Курдистана готовы заморозить итоги референдума о независимости и начать диалог с Багдадом на основе конституции страны
18:12
24 Октября 2017
Новая волна хакерских атак накрыла российские СМИ, с "Интерфакса" потребовали выкуп в биткоинах
Основатель компании в сфере информационной безопасности Group-IB Илья Сачков в своем Facebook сообщил, что происходящее можно считать новой волной хакерских атак
12:30
24 Октября 2017
ООН празднует 72-й день рождения в преддверии фундаментальных реформ
Организация Объединенных Наций отмечает во вторник День ООН - дату, приуроченную к годовщине вступления в силу в 1945 года своего Устава
17:33
23 Октября 2017
Здание МГУ эвакуировано из-за сообщения об угрозе взрыва
Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва в здании МГУ им. Ломоносова в Москве