535.62
7.44
480.03
+20
Погода в Ереване
Рус

Новые возможности и льготные условия: Америабанк открыл филиал в Абовяне (ФОТО)

16:44
17 Апреля 2019

ЕРЕВАН, 17 апреля. Новости-Армения. Новый филиал Америабанка открыл свои двери в среду в городе Абовяне Котайкской области. Отделение является седьмым областным подразделением банка в регионах Армении и предоставит услуги на льготных условиях всем тем, кто откроет счет в данном филиале до 31 июля 2019 года.

Как сообщил журналистам руководитель управления территориальных подразделений Америабанка Андраник Хачатрян, новые тарифы будут задействованы для всех жителей Абовяна и местных предприятий.

Новые льготные условия

Америабанк.jpg

"Для новых клиентов филиала - как физических, так и юридических лиц – будут действовать особые тарифы. В случае открытия счета мы предоставим новосозданным юридическим лицам услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга, бизнес-карту с бесплатным обслуживанием на первый год. Кроме этого, двум руководителям организаций будут предоставлены дебетные и кредитные карты также с бесплатным обслуживанием на первый год", - сказал Хачатрян.
Загружается новость ... "Право"

По его словам, услуги интернет-банкинга и мобайл-банкинга с бесплатным обслуживанием на первый год, а также все виды карт с исключением Platinum и Infinite получат также открывшие в филиале счет физические лица.

"Мы представляем новые предложения во всех регионах Армении и стараемся предоставить всем нашим клиентам новые услуги и качественное обслуживание, создавая конкуренцию в данном регионе и финансируя новые проекты" ,- сказал он.

В свою очередь директор по розничным банковским услугам Америабанка Арман Барсегян подчеркнул, что льготные условия предоставляются при открытии всех филиалов банка.

"При начале деятельности в новом регионе или городе мы начинаем акцию по привлечению новых клиентов. Эти льготы, в основном, связаны с тарифом на обслуживание счетов и банковских карт", - сказал он.

Расширение сети филиалов и услуг

Америабанк.jpg

Барсегян сообщил, что следующий филиал будет открыт в городе Эчмиадзине, а в ближайшее время Америабанк намерен открыть филиалы еще в нескольких городах Армении.

"Мы намерены расширить сеть наших филиалов и быть широко представленными во всех регионах Армении", - сказал он.

При этом Барсегян подчеркнул, что кроме расширения системы филиалов, банк работает над повышением качества обслуживания, в том числе, увеличения времени работы филиалов и служб.

"Уже с 16-го апреля наш контактный центр работает круглосуточно и в течение всей недели, что также является важным обстоятельством для обслуживания наших граждан в экстренных для них ситуациях или оказания им помощи или поддержки", - сказал он.

По его словам, новый филиал является 19-м по счету, и по мере роста экономической активности в регионах Америабанк, как и другие банки, будет использовать новые возможности для расширения своей деятельности.

"Исходя из этой логики, в первом полугодии текущего года мы будем достаточно активными в регионах. Мы намерены отрыть филиалы во всех тех городах, где видим наших потенциальных клиентов и возможность предоставления им наших услуг", - сказал он.

Социальная ответственность

Америабанк.jpg

По словам Барсегяна, открытие нового филиала обеспечит создание в Абовяне 15-ти новых рабочих мест.

"Филиал начал работу с 15-ю сотрудниками, но параллельно с расширением бизнеса их число будет увеличено до 25-ти. Учитывая пример других филиалов, мы намерены расширить наш бизнес и даже превзойти этот предел", - сказал он.
Загружается новость ... "Лево"

В свою очередь мэр Абовяна Ваагн Геворкян выразил надежду, что открытие филиала банка может стать стимулом для бизнеса не только в самом городе, но и соседних общинах. При этом градоначальник назвал важным тот факт, что большинство сотрудников банка являются местными жителями.

"Жители Абовяна в течение двух месяцев проходили переподготовку для работы в банке. Надеюсь, что в ближайшее время все остальные рабочие места будут восполнены абовянцами", - сказал он.

Губернатор Котайской области Романос Петросян, в свою очередь, подчеркнул важность деятельности Америабанка в кредитной поддержке осуществляемых в регионе экологических, сельскохозяйственных и социальных программ.

"Важно то, что с расширением деятельности филиала, банк намерен увеличить также количество сотрудников. Как мы видим, у филиала есть огромный потенциал для расширения и увеличения эффективности", - сказал он.

Америабанк.jpg

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker. -0-
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:45
20 Мая 2019
МВФ утвердил предоставление Армении кредита Stand-By на сумму в $248,2 млн.
Кредитные средства будут направлены на укрепление основ и политики экономики Армении
15:25
18 Мая 2019
Топ-10 крупнейших налогоплательщиков Армении за I квартал: размер выплат вырос на 19%
Примечательно, что компания «Алекс Холдинг», которая традиционно входила в пятерку крупнейших налогоплательщиков, резко опустилась на 20-ое место.
19:22
17 Мая 2019
Пашинян провел совещание по вопросам налоговых и таможенных льгот по инвестпрограммам и ситуации в агросекторе
Пашинян провел в пятницу совещание по вопросу налоговых и таможенных льгот по инвестиционным программам в приоритетных сферах
17:40
17 Мая 2019
Америабанк с успехом представил скоринговую систему онлайн бизнес-кредитов для МСБ на форуме Caucasus'19 в Тбилиси
Представители Америабанка рассказали о преимуществах кредитов, предоставляемых онлайн по скоринговой системе, а также впечатляющие успехи за 5 месяцев ее внедрения
14:35
17 Мая 2019
В Армении за четыре месяца выявлен ущерб государству в 22,4 млрд. драмов по коррупционным уголовным делам - Генпрокуратура
Подведены итоги по уголовным делам коррупционного характера, нанесенному государству ущербу и его восстановлению за четыре месяца текущего года
10:42
16 Мая 2019
Пашинян: в Армении созданы благоприятные условия для китайских инвестиций
Во встрече участвовали руководители компаний Ganergy Heavy Industry Group, Hajer, "Чжень И" и MZTL.
10:06
16 Мая 2019
Компания Uber запустила услугу «молчаливый водитель»
Пассажиры Uber, которые не хотят разговаривать с водителем, смогут выбирать опцию «тихий режим».
11:40
15 Мая 2019
ЕБРР прогнозирует рост ВВП Армении на уровне 4,5% в 2019 и 2020 гг
Европейский банк реконструкции и развития прогнозирует рост экономики Армении на 2019 год на уровне в 4,5% с сохранением данного показателя на 2020 год
16:48
14 Мая 2019
Америабанк увеличит портфель кредитования строительства гелиостанций до порядка $10,4 млн. к концу года
Америабанк увеличит портфель кредитования строительства гелиостанций в Армении до 5 млрд. драмов (порядка $10 398 253) до конца 2019 года
14:49
14 Мая 2019
Бум "зеленых инвестиций" в Армении: программа GEFF предоставит $20 млн.
Программа финансируется ЕБРР с целью поддержки бизнесменов и физических лиц, которые инвестируют в так называемые "зеленые технологии"
14:26
14 Мая 2019
"Солнечный лизинг": 30 армянских организаций привлекли 3 млрд. драмов от Америабанка на строительство гелиостанций
Как сказал во вторник председатель директората - генеральный директор Америабанка Артак Анесян, программа "Солнечный лизинг" стартовала 6 месяцев назад.
10:44
14 Мая 2019
Экономист рассказал, как российским богачам избежать ненависти людей
Главный экономист ЕБРР Сергей Гуриев отметил, что Россия — «самая неравная страна с точки зрения неравенства богатства».