483.91
-0.09
525.43
-0.58
8.48
-0.04
+11
Погода в Ереване
Рус
Итоги первого фестиваля интеллектуальных игр среди финансовых организаций подведены в Ереване
18:15
21 Декабря 2015
ЕРЕВАН, 21 дек - Новости-Армения. Победителем первого фестиваля интеллектуальных игр среди финансовых организаций стала команда "Ардшинбанка", обыгравшая в финале "Брейн-ринга" команду Банка ВТБ (Армения), сообщили агентству "Новости-Армения" в Армянской ассоциации знатоков.

На третьем месте оказались знатоки из "Америабанка", в решающем бою одержавшие победу над командой "Росгосстрах Армения".

В целом, в фестивале приняли участие восемь команд. Высокий уровень подготовки показали также и представители команд Центрального банка Армении и "HSBC Банк Армения".

Лучшим знатоком фестиваля был признан участник команды "Америабанка" Севада Геворгян.

Поздравляя присутствующих и вручая кубок победителю, руководитель Союза банков Армении Самвел Чзмачян отметил высокий уровень проведения фестиваля и пожелал, чтобы в будущем количество участников игры только увеличивалось.

"Проведение подобных мероприятий в первую очередь полезно и самим организациям, так как данная игра помогает объединять людей и стимулировать командное обсуждение, которое часто бывает необходимо в работе. А так как мы сегодня убедились, недостатка в интеллектуалах организации не испытывают, следовательно, проведение подобных игр должно стать доброй и красивой традицией и можно надеяться на успешное продолжение фестиваля в будущем", - сказал Чзмачян.

В свою очередь, председатель Оргкомитета фестиваля Маргар Седракян высказал уверенность в том, что количество команд, принимавших участие в турнире, будет расти из года в год и в следующем фестивале возможно участие не только банков и страховых компаний, но и других организаций финансовой сферы.

Победители получили не только кубки и призы в виде книг, но и дипломы - "Интеллектуальный банк года" достался "Ардшинбанку", а звание "Интеллектуальная страховая компания года” получила команда "Росгосстрах Армения".

Организатор фестиваля - "Армянская ассоциация знатоков" постоянно расширяет географию мероприятий, вовлекая различные организации в интеллектуальное движение. Цель турнира – стимулировать участие сотрудников финансовых организаций Армении в интеллектуальных играх и максимально способствовать распространению игры в стране.

В 2016 году Армения впервые примет у себя Чемпионат Мира по игре "Что? Где? Когда?". --0--
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
20:11
28 Марта 2017
Президент дал старт возведению первого в независимой Армении строящегося с нуля водохранилища
Специалисты доложили президенту, что общий объем Вединского водохранилища составит 29,4 млн. куб.м, а пропускная способность - 32,3 млн. куб.м.
16:25
23 Марта 2017
KPMG поможет Армении представить ее инвестиционную привлекательность миру
Меморандум о намерениях подписан в среду в Ереване между компанией KPMG и Министерством экономического развития и инвестиций Армении
16:01
22 Марта 2017
Банк ВТБ (Армения) предоставляет кредиты в рассрочку с возможностью возврата до 20% от их суммы
Банк ВТБ (Армения) предоставляет своим добросовестным заемщикам возможность после полного погашения кредита в рассрочку получить сумму/вознаграждение в размере до 20% от основной суммы кредита
14:36
22 Марта 2017
Президент Армении представил бизнесменам из ОАЭ инвестиционные "фишки" страны
Президент Армении Серж Саргсян в ходе инвестиционного форума "Армения - Объединенные Арабские Эмираты" представил инвестиционную привлекательность страны
14:45
17 Марта 2017
Встреча президентов РФ и Армении открыла новые экономические перспективы для регионального сотрудничества - РСРА
Встреча президентов России и Армении открывает новые экономические перспективы для двух стран, а также для регионального сотрудничества, считает председатель Республиканского союза работодателей (РСРА) Армении Гагик Макарян.
10:44
15 Марта 2017
Составлена десятка самых влиятельных модных брендов мира
Популярное глянцевое издание Harper's Bazaar опубликовано десятку самых влиятельных модных брендов мира.
16:32
11 Марта 2017
Объемы торговли между странами ЕАЭС могут быть восстановлены в течение двух-трех лет – вице-премьер Армении
Объемы торговли между странами ЕАЭС могут быть восстановлены в течение двух-трех лет, сказал вице-премьер, министр экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян в ходе выездной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" на тему "Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости".
16:17
11 Марта 2017
Страны ЕАЭС движутся к либерализации энергетического рынка – вице-премьер Армении
Страны Евразийского экономического союза движутся  к либерализации энергетического рынка, сказал вице-премьер, министр экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян в ходе выездной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" на тему "Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости".
16:01
11 Марта 2017
Приоритетом интеграции стран-членов ЕАЭС должна стать логистика - эксперт ЕАБР
Приоритетным направлением развития, интеграции и взаимодействия между странами ЕАЭС должна стать именно логистика, взаимодействие с точки зрения создания новых транспортных коридоров, сказал главный экономист ЕАБР Ярослав Лисоволик
15:46
11 Марта 2017
СЭЗ на границе Армения-Иран заинтересует инвесторов из ЕАЭС - Лисоволик
Создаваемая на границе Армении и Ирана свободная экономическая зона привлечет большой интерес инвесторов из ЕАЭС, сказал в субботу главный экономист Евразийского банка развития Ярослав Лисоволик
15:41
11 Марта 2017
Рост экспорта в страны ЕАЭС позволил обеспечить экономический рост в Армении – главный экономист ЕАБР
Увеличение экспорта в страны ЕАЭС позволил Армении обеспечить экономический рост в 2016 году, сказал журналистам в субботу главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) Ярослав Лисоволик.
14:48
10 Марта 2017
Сертификат "Халяль" позволит хозсубъектам Армении экспортировать продукцию в 57 исламских стран - министр
Первый армянский офис по сертификации организации "Всемирный Халяль" открылся в пятницу в Ереване.  Он будет заниматься оценкой соответствия армянской продукции требованиям Ирана, способствуя росту спроса на армянскую продукцию, увеличению турпотока, выходу на новые рынки сбыта.