483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
-1
Погода в Ереване
Рус
Beeline и Союз работодателей Армении запустили проект «Повышение конкурентоспособности молодежи на рынке труда»
18:08
08 Октября 2015

ЕРЕВАН, 8 окт - Новости-Армения. Beeline и Союз работодателей Армении объявляют о совместной реализации проекта «Повышение конкурентоспособности молодежи на рынке труда». Как сообщает пресс-служба ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline), проект проводится в рамках глобальной социальной программы Beeline «Make your mark».

Программа направлена на развитие навыков молодежи по составлению бизнес-планов, планированию собственной карьеры, созданию и поддержанию бизнес-процессов, повышению конкурентоспособности на рынке труда, а также на то, чтобы молодежь смогла внести свой вклад в предотвращение трудовой миграции и содействовала росту занятости.

Проект проводится в три этапа. В рамках первого - около 350 молодых людей и студентов по всей Армении получат возможность участвовать в учебном курсе «Планирование карьеры». Второй этап заключается в отборе 70 активных и инициативных молодых людей с бизнес-идеями, для которых будет проведен специальный курс «Как начать свой собственный бизнес в Армении». На заключительном этапе проекта 15-20 его участникам будет оказана поддержка в создании и развитии собственного бизнеса.

«Мы придаем большое значение успешному сотрудничеству с Союзом работодателей Армении и считаем, что эта программа поможет молодым людям изменить свою жизнь к лучшему. Я уверен, что наш совместный проект позволит молодым людям по всей Армении получить необходимые актуальные знания и навыки, которые, несомненно, будут полезны молодежи при планировании карьеры, а также при создании и ведении собственного бизнеса»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Союз работодателей Армении выражает признательность Beeline за содействие проекту, благодаря которому значительно повысится конкурентоспособность молодежи на рынке труда, будут претворены в жизнь бизнес проекты и сформирован новый эшелон молодых менеджеров. Beeline в очередной раз демонстрирует яркий пример проявления корпоративной ответственности к решению социально-экономических вопросов в стране, путем организации конференций, проведения исследований и подготовки кадров», - сказал Председатель республиканского Союза работодателей Армении Гагик Макарян.

На первом этапе программы участники заполнят анкеты, предназначенные для идентификации интересов и навыков молодежи в предпринимательской деятельности. Также, молодые участники проекта получат возможность придумать инновационные бизнес-идеи и инициативы.

Специализированное жюри и конкурсная комиссия рассмотрят анкеты и отберут самые лучшие предложения. В обучающем курсе «Планирование карьеры» примут участие молодые люди из различных высших учебных заведений и колледжей столицы и регионов. В конце курса участникам будут выданы сертификаты.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:27
09 Декабря 2016
Лукашенко обвинил Россельхознадзор в "обгаживании" белорусских продуктов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по проекту договора о Таможенном кодексе ЕАЭС в пятницу раскритиковал руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта.
13:46
09 Декабря 2016
Армения получит от ВБ кредит в $50 млн. по программе "Финансирование политики развития"
Совет исполнительных директоров Всемирного банка накануне утвердил предоставление Армении четвертого транша кредита в размере $50 млн. в рамках программы по Финансированию политики развития
12:58
09 Декабря 2016
Всемирный банк ухудшил прогноз по росту ВВП Армении на 2016 год
В своем предыдущем прогнозе Всемирный банк ожидал, что экономический рост Армении в 2016 году составит 1,9%
12:35
09 Декабря 2016
МВФ утвердил предоставление Армении около $21 млн. в рамках программы EFF
Программа "Расширенное финансирование" МВФ общей стоимостью в 82,21 млн. SDR или $111,57 млн. была утверждена 7 марта 2014 года
11:58
09 Декабря 2016
Премьер Армении: необходимо использовать все возможности для стимулирования экономики Армении
Армения должна максимально использовать все возможности и потенциал для стимулирования экономики Армении, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян
19:27
08 Декабря 2016
Трансферты из РФ в Армению за 10 месяцев снизились на 13,6% до $727,7 млн.
Частные трансферты, поступившие из России в Армению в январе-октябре 2016 года через банковскую систему страны на имя физических лиц в некоммерческих целях составили около $727,7 млн., снизившись на 13,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
17:47
08 Декабря 2016
Тигран Саркисян назвал приоритетное направление работы ЕАЭС в текущем году
Председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян рассказал о направлении, которое является приоритетным для ЕАЭС в текущем году
16:08
08 Декабря 2016
Главой набсовета и президентом банка "ФК Открытие" станет Рубен Аганбегян
Позицию председателя правления "Открытие Холдинг" займет Алексей Карахан
13:50
08 Декабря 2016
Парламент Армении принял бюджет страны на 2017 год
Парламент Армении на заседании в четверг 83 голосами "за", 24 голосами "против" и одним воздержавшимся принял госбюджет страны на 2017 год.
12:22
08 Декабря 2016
Глава правительства Армении поручил таможне и банкам работать и в новогодние праздники
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг поручил таможенной службе и банкам работать и в новогодние праздники.
19:51
07 Декабря 2016
Премьер Армении гарантирует, что тарифы на газ после парламентских выборов не повысятся
Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что гарантирует, что тарифы на газ в Армении после парламентских выборов повышаться не будут.  
19:29
07 Декабря 2016
ВБ приложит все усилия для содействия Армении в ее прогрессе - вице-президент
ВБ начал реализацию проектов в Армении с программ восстановления зоны бедствия и в последующие годы успешно развивал взаимное сотрудничество, включающее самые различные сегменты экономики Армении